Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Не вру, а чуточку преукрашиваю!

САША U аватар

Утро сегодня явно не задалось. Сказать, что в душе было г**на столько, что кошки отказывались скрестись - это не сказать ничего. Саморазрушение - одно из страшнейших наказаний для нормального,  с виду, человека. Но, хорошо, что есть еще в моей жизни люди, способные поднять даже такое обо***ное настроение, причем на ура просто. Раскажу об Алле. 

Алла - это давняя знакомая. Не скажу, что подруга, скорее, человек, с которым приятно провести время, поболтать о шмотках и мужчинах, но не более того. Познакомились случайно много лет назад и с тех пор, собственно, переодически общаемся. Так вот, Алла - любитель приврать. Нет, она не лжет патологически, отнюдь, она врет под настроение и от "нечего делать". Ее враки всегда умиляли общих знакомых, но никто, кроме меня, не решался ей сказать вткрытую: хорош врать-то! Она рассказывала о шикарных женихах и ухаживаниях, хотя все отлично знали, что ниче подобного нет и в помине. Она, обучаясь на втором курсе медучилища, всем "прогнала", что ассистирует какому-то там профессору на сложных операциях. Кроме этого она уже владелица дома в Майами и там ее джет богатый ухажер, который прилетает чартером к ней погостить. Я всегда на в коце этих рассказов взахлеб  говорила: хорош врать! А она мило улыбнувшись мне отвечала: я не вру, я немного приеукрашиваю! Постепенно, взрослея, она стала меньше врать, фантазии ее поутихли. Потом она уехала в свой родной город и мы не виделись уже больше двух лет. Очередной сегодняшний созвон меня очень порадовал. Звонила Алка. Рассказала, что вышла замуж и уезжает на ПМЖ в Канаду. Я, как обычно, сказала, мол, хорошо уже выдумывать. Алка даже чуточку обиделась: "и ничего не вру. Я уже и на пятом месяце! Хотим, чтобы ребеночек уже был канадцем. "

Я искренне за нее рада. Вот может же человек на 35 году сделать себе счастье. А еще закралась мысль о том, что она настолько страстно этого желала, что и принц материализовался и заграница, а, может, и Майами тоже будет. Может тоже по-тихоньку начать привирать, хоть в мелочах? Может космос только и ждет такого посыла, чтобы претворить его в жизнь?

Короче, молодец, Алка! 

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

САША U аватар

Samt аватар

Здесь в 35 только все начинается...

САША U аватар

Кстати, муж у нее из бывших наших))) Но, видимо, взгляды на семью у него прогресивные. Как в песне: даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца))))

Юлия Беккер аватар

garpun аватар

Йеэх....

evita аватар

Хорошая история:)

САША U аватар

Так это только начало))) Алка не знает ни английского толком ни французского))) Могу себе представить какие у нее там будут приключения)))

Zdrasti аватар

Интересненько... 

Парам-пам-пам аватар

У меня люди вроде вашей Алки никогда не вызывали ни иронии ни сарказма, просто есть люди более прагматичные а есть фантазеры, мечтатели и все что она говорила- ее не всегда реализованные мечты, не стоит ее за это винить, в конце концов лучше когда человек весел, умеет взбодрить и даже своими россказнями остальных сподвигнуть на действия, чем нудный нытик и пессимист

САША U аватар

Да не, ее ж никто и не винит)) Да, у человека вот такая особенность))) Позитива в ней - хоть отбавляй, но когда слишком часто врут - это напрягает)

Сигрун аватар

Много лет назад одна моя знакомая наврала на работе, что лежит в больнице, её удаляют грудь. Её коллега поехала навестить, оказавшись в том же городе - а такой боль ной нет и не было - девушка себе две недели отпуска устроила. НО: сейчас у неё проблемы со здоровьем именно в области груди.

Кстати, ещё одна её история: она падала  при авиакатастрофе с п-нного количества метров и выжила. Чего ждать?

САША U аватар

Вот и я о том же - мысль , все же, материальна. Вот знать бы в каком месте и в какое время фантазировать! Это талант какой-то, наверное! Кстати, я , уходя со старой работы, всем прогнала, что иду на новую, где будут оч хорошо платить, а сама не знала куда деться, поскольку работа даже не маячила на горизонте. Потом, все же, случайно нашла неплохую работу с оч достойным  для Гомеля (в Минске это не айс) заработком. Короче, надо позволять себе мечтать, ну, и врать, наверное, тоже!

Aisha аватар

Да,мне бы такой талант, а то что-то я в последнее время(затянулось оно что-то )из оптимистки в реалистку ,а вот уже и в пессимистку превращаюсь. И "Секрет" и "ТИЖ" и  ещё  и ещё - и НИФИГА!!! Что-то идёт не ТАК. Как в болоте каком-то....

САША U аватар

Да я тож что-то нужу как стапрая бабка....Может это просто осенняя хандра?

Mee аватар

Я тоже фантазерка была в детстве и юношестве, тоже весьма забавно и заносчиво порой. С годами проходит...

Алка молодец, накаркала себе счастье.

морская звезда аватар

Так .а у меня скоро будет чудесная квартира ,и я тоже не вру ,а чуточку приукрашиваю, а вдруг

САША U аватар

Не, неправильно! надо гворить: у меня есть шикарная квартира! Кто хочет вгости?)) Говорить, по ходу, надо так, будто это все уже есть))))

#
Система Orphus