Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тимати Далтон, любопытствующие и не только)))

САША U аватар

Давно это было, еще в самом начале моей трудовой деятельности в качестве  офисного планктона) Работала я в огроменном таком кабинете, где обитала добрая дюжина разновозростных теток. Сами понимаете, что коллективчик был весьма "доброжелательным" и нифига "не любопытным". 

Маленькое отступление. Я - любитель ретро-фильмов. Обожаю, к примеру,  "Унесенные ветром", актеров из этого фильма. Ну, и продолжение данной эпохальной ленты "Скарлетт". Там играет Тимоти Далтон - красавец мужчина!!!! Когда мне было лет 10 или 11 я мечтала выйти за него замуж))))

 Так вот. Пришедши на работу и узрев обшарпанные стены, рассохшуюся мебель и дырявый линолеум, я решила хоть как-то преобразить место, где мне предстояло обитать некоторое количество времени. Однажды утром я повесила над  своим рабочим столом,распечатанную из инета, фотографию Тимати Далтона. На ней он был молодой и красивый с глазами, горящими страстью, в щегольской рубашке и  творческим беспорядком в прическе. Красавец-мужчина привлек внимание всего кабинета. Сначала все просто поглядывали на портрет незнакомца, затем начали задавать наводящие вопросы, но я только хитро улыбалась. Спустя несколько дней край любопытства и желания залезть без мыла в чужую личную жизнь переполнился, и на обеденном перерыве мне был зада прямой вопрос: ты шо, с ним встречаешься? Не, ну, я ж приняла этот вопарос за шутку и так же шуткой и ответила, мол, не только встречаемся, а и живем уже вместе)))) Посмеялись и забыли. И тут начался реальный гнобеж. Не то чтобы его раньше не было, но он увеличился роекратно! А шо это я скромничаю, да раз в десять у меня усложнилась жизнь! Особо ее усложняла наша Галюша, местная звЯзда и, по совместительству, экономист. На мою страницу одной известной соцсети поперелазили все мои сослуживцы, включая мужчин. Любое новое платье или, даже, заколка обсуждались так, как Парижской неделе моды и не снилось. намеки на толстый зад и бледную рожу стали неприкрытыми и говорились в лоб.... 

Спустя год я побывала в отпуске, приехала с югов и уволилась.Пришедши забирать трудовую, я заметила, что фото над моим столом было тщательно изрисовано синей ручкой. Я попрощалась с уже бывшими сослуживицами и направилась к выходу. Тут наша незаменимая экономист  Галина (кстати, Галь, привет, знаю что читаешь и очень надеюсь, что удавишься на собственных колготиках) спросила меня, мол, как зовут парнишу с фотки. Я офигела, просекла превратность судьбы, последствия собственного, типа, юмора и любви к синематографу. Тимати,  - сказала я и прибавила - Далтон. Он Ретта Батлера в одном фильме играл...

Комментарии

Всего комментариев (58) Последнее сообщение
Наяна аватар

 , что, правда?????????????????

САША U аватар

Да, правда. Повезло мне трудиться бухгалтером в одном колхозе ((((  А что? Сразу после универа у меня особого выбора не было...

lida аватар

Верю! 

Записки из реальной жизни!

Sweet And Tender Hooligan аватар

А вот Вам цветочек

Mee аватар

Даааа, дорогая, ничего себе, парнишу отхапала! Хорошо, что Вы Брэда Питта не повесили... Или какого ДиКаприо...

Ничего-ничего, сейчас же у вас прекрасный коллектив, правда? А экономистки, они везде бывают...

САША U аватар

Между нами, дамами, я вообще стараюсь от любого коллектива держаться по-дальше)))) Ну и картинок никаких больше на стены не вешаю))))

Mee аватар

Как я Вас понимаю - мне тоже хочется держаться подальше от коллектива. особенно от женского!

Dziunaya аватар

ПрЭлестно!

САША U аватар

ЯПрелесть аватар

Страшные истории рассказываете. Где вы их берете?

По своему опыту могу сказать, что многие молодые специалисты, приходят на первую работу с каким-то странным чувством собственного превосходства не пойми над кем. Соответственно получают  ни разу не теплый прием. Потом-то конечно здравый смысл начинает подсказывать юным дарованиям, что как-то все не так как хотелось бы..... потом приходит опыт и умение общаться во взрослом коллективе... в общем, у большинства все нормализуется без печальных последствий для психики. Особо одаренные так и замирают в этом состоянии непохожести и непонятости.. вот это уже печально... хотя.... Каждому своё.

САША U аватар

Здесь вы очень правы))) НЕ скажу, что у меня тогда было чувство превосходства, скорее, это было ощущение того, что я попала не "в свою тарелку". Ну, как в ВУЗе общаются преподаватели со студентами? Они общаются на ВЫ, выслушивают весь ваш бред и ставят вам двойку в ведомость, предлагая потом пересдать. Понимаете о чем я? Там, в ВУЗе, наши ошибки и погрешности, наши глупости прощают и дают второй, третий, десятый шанс. В реале же, на работе, вам ошибок не прощают. Наказывают за все, за что только можно. Это некоторым образом идет вразрез с тем, что было с вами на протяжении 11 лет школы и 5 лет ВУЗа или колледжа. Потом-то, конечно, привыкают люди и становятся такими же обиженными на жизнь, злыми и не прощающими никому и ничего. Кто-то просекает фишку, но остается "человеком", что очень редко бывает, а кто-то, как вы сказали, остается в амплуа вечно непонятого. У каждого своя дорога.))))

ЯПрелесть аватар

Общение в детском коллективе и во взрослом - это таки да, две большие разницы     

А вообще - всё проходящее..

Ayrlily аватар

Прикольно

Как же здорово, что я не работаю в женском коллективе)))

САША U аватар

Да, вам очень повезло!!!!! )

iya аватар

Как же здорово что я вообще не работаю 

Татьяна 5 аватар

Женский коллектив - очень сложная штука, редко бывает без подводных камней. Надо держать ухо востро.

САША U аватар

Это да, точно. Хотя, как не странно, у мужчин есть салидарность, а дамы друг друга гнобят и "дружат против кого-то". Забавно чесслово))) Видимо, я унаследовала папин характер, поэтому в дамском коллективе ужиться не могу))))

lida аватар

Вельвет- наглядный пример женского коллектива!

Тяжело в женском коллективе...... 

САША U аватар

Кстати, да!!! Чего далеко за примерами ходить?))) Иной раз могут так шапками закидать, что хоцца нафиг все посты удалить, а потом понимаешь, что это просто "издержки" дамского общества))) В сущности, если взять каждую даму вотдельности - все классные)))) А, вот, в стае становятся странными. Эффект толпы что ли?))))

Наяна аватар

а не замечаете, что вот вы написали что-то... вроде мысли ваши. а вроде и обос...ли? Вот даже далеко не ходить и прям этот коммент и взять?

САША U аватар

Задачи обо*****ть не было. А как пример - очень наглядно, ибо публика достаточно агрессивная. Вроде здесь декларируется свобода мысли и право на собственное мнение. НО!!!! Когда кому-то чужое мнение не нравится, несогласный нападает так, что впору отбиваться и собаку отвязывать)))) Чтобы подкрепить то, что я здесь сказала, можете прочесть пару моих первых постов и убедиться как меня встретила здяшняя публика. Обидеть никого не хотела, но факты - вещь упрямая))))

Ayrlily аватар

И ни капельки здесь не тяжело Тяжесть она изнутри у человека идет.

САША U аватар

ХЗ. В каждой голове полно своих тараканов)))))

Xindi аватар

вееерююююю     ...

САША U аватар

Dasa аватар

Столько вынести из-за муЩЩины  - да он просто обязан был на Вас жениться!!!

САША U аватар

Да я тоже так считаю!)))) Ну, не жениться, так хоть на свиданку пригласить!)))))

морская звезда аватар

одобряю выбор актера )) а я может его бы в молодости тоже и не узнала , тоже бы ходила спрашивала

САША U аватар

Ой, я еще Кларка Гейбла обожаю!!!! У него такая прям демоническая внешность!))) Такой гангстер - соблазнитель!!!)))

ЯПрелесть аватар

У Гейбла мультяшные уши.... он хорош только в летном шлеме и без улыбки.

САША U аватар

Кстати, вот вам и пример чисто женской привычки обо**ть то, что нравится другим)))) Не то чтобы ваше мнение меня задело, это просто пример к теме поста. И так далее и тому подобное))) Это выглядит приблизительно так: Ой, платье купила....., а баклажановый давно не в моде, я б такое в магазин за хлебом бы не одела..... и мужик у тя пьющий! сама слышала как песни горлопанит! и собака твоя вшивая, навыгуливают, а потом в подЪезде блохи и хлороформом их травють и травють!!!!)))) Ну, как-то так))))

ЯПрелесть аватар

Ну отчего же вы думаете, что все так  как вы хотите видеть?

 Вы сравните его экранные образы и фотографии времен второй мировой. Разница очевидна. Почти опереточный герой в первом случае , и летчик, герой страны, доброволец и вот во втором  случае настоящий джентельмен.

А о своих ушах он и сам не раз нелестно отзывался. Адекватный видно,был дядька.

САША U аватар

Я вам хочу задать тот же вопрос: отчего вы думаете, что все так, как вы хотите видеть? У всех вкусы разные. Вам никогда не приходило в голову, что кому-то такие уши нравятся? Кто-то любит лопоухих, или они так и остаются неженатыми девственниками? Кто-то любит рыжих, а кто-то их терпеть не может. Кто-то любит полных, а кто-то терпеть не может людей и с лишними полкило. С чего вы взядли, что такие уши - это плохо и некрачиво?))) 

ЯПрелесть аватар

Я написала всего лишь, что они похожи на ушки мультяшных героев.

Не ищите конфликта там, где его нету           

САША U аватар

То есть оспорить ваше мнение - это искать конфликт?))) При этом, то, что вы оспариваете чужое мнение - это не поиск  конфликта?)))) Какая-то у вас двойная мораль))) 

ЯПрелесть аватар

Вы такая забавная. При чем тут мораль? Вы написала о вашем восприятии Гейбла, я о своем... только и всего. А вы, упортребляя вульгаризмы, стали зачем-то что-то  доказывать. Меня это просто неколько удивило. И стиль и пылкость и категоричность.

САША U аватар

Я удивила вас, вы удивили меня))) Вот такие мы обе удивленные и удивительные))))

HalinaVoicehovska аватар

Хлороформом - это людей. А блох - дихлофосом.

САША U аватар

Спасибо. Буду знать.

морская звезда аватар

и этого одобряю)) вообще мой типаж))

САША U аватар

Кстати, а, вот, из советских актеров никто никогда не нравился, как мужчина. Лоновой и Тихонов, конечно, секс-символы эпохи, но не на мой вкус..... Все же амарикосы, как ни крути, имеют шарм....)))

Наяна аватар

имеют бабос, скорее, - на соответствующий уход и одежду.

САША U аватар

Ну да, может и так))) А, может, потому, что наши секс-символы играли трактористов и стахановцев, а их "боги" играли героев-любовников и крутых парней?)))))

Анна Северинец аватар

А мне легко в женских коллективах. То ли потому, что Тимоти Далтона я не люблю, то ли потому, что на колготках удавиться еще ни разу никому не пожелала. Даже в мыслях. Может, мне и на Вельвете оттого же самого комфортно?

Девочки! Как вы к миру, так и он к вам. Хотите, чтобы вас не гнобили на работе? Оставьте в покое чужие колготки. Но, конечно, если вам нравится ....

САША U аватар

Актуально, если человек сам нарывается и достает))) Другое дело - отместка))) Не только про колготки сказать можно))) Со временм целый арсенал появился с пожеланиями))) Короче, считаю, что зависть - плохое чувство, особенно, когда она давит)))) Ну, а зашита от нападения - дело святое))))

ЯПрелесть аватар

Анна Константиновна, ты ж моя радость.  Святой ты человек. И Далтона не любишь ( я поглядела кто это такой - самый няудалы Бонд) и чулками дорогими никого не давишь. Мне с тобой тоже комфортно.

Lapka аватар

Мне все равно какой коллектив - везде свои "погремушки". А история тянет на реальную. Стоит только закинуть какую-нибудь тему - так разовьют!!!

САША U аватар

Таки, да. Люди склонны завидовать всему, даже мечтам, не говоря уже о реальных каких-то вещах))))

Alesja аватар

Просто соглашусь с Таней, Аней и Надей Happy

И добавлю поговорку "как аукнется, так и окликнется", старую и мудрую Happy

Юлия Беккер аватар

Я была в него влюблена в детстве.

Мистер Рочестер. 

#
Система Orphus