Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О, спорт! Ты....кхэм, один сплошной конфуз)))

САША U аватар

Спорт! Спорт! Спорт! Да, товарищи, чтобы не зарости жирком, да и укрепить изрядно подточенное перееданием, сигаретами и недосыпом здоровье, я, таки, решилась заняться спортом. Ну, чем может заняться ленивая, с большими вторыми 90 (100) дамочка? Правильно! Я решила пойти в бассейн, который был неподалеку от работы. Пришла в бассейн, и оказалась в тихом ужасе. Но, товарищи, все по попрядку!

Пришедши, я выяснила, что гардерба нифига нету, и, поэтому снимать верхнюю шмотку придется там же, где и трусочки с носочками. Меня это малость покоробило, но я, как запасливый хорек, приперла с собой кучу пакетов, которые, как нельзя кстати, пригодились))) Но, это еще не все сюрпризы! Думая, что дверь женской раздевалки ведет в женскую душевую, с купальником и полотенцем подмышкой совсем голышом, я гордо проследовала в енту самую дверь. Товарищи! О ужас!!! Я жутко ошибалась. Дверь из дамской раздевалки вела, куда б вы думали? Так вот, вела она в общий корридор, где ходили все, кому не вздумается, чтоб подняться на второй этаж, где и находились душевые (и тока Хто енто придумал?). Так вот. Выруливаю я вся такая в костюме Евы на ентот самый корридор, а по корридору, в плавках с грацией гепарда, дефелируют на второй этаж лица мужеска полу! Ну, орать и бросаться обратно в раздевалку было поздно, поэтому, экстренно накинув полотенце на себя, я также спокойно, под охреневающие взгляды мужчин, продефелировала, таки, в женский душ. Но на этом сюрпризы не закончились!

В душе, намылившись и предвкушая расслабон на воде в течение 45 минут, я и не заметила, как туда же ввалилась внушительная тетка с двумя детьми (мальчиками) лет 5-6. На искреннее возмущение дам, тетка заметила, что ей не с кем отправить их в мужской душ, поэтому они будут мыться с нами, да и вааще они еще не знают чем мальчик от девочки отличается. Я промолчала, но про себя полумала, что теперь-то дети точно будут знать чем мы различаемся, но не хотела б я, чтоб мои дети видели эти различия в таком виде. Почему так — поясню. Со мной в одно время в бассейн готовилась идти группа по аквааэробике. Поясняю для неосведомленных — это тетки объемами 2х2х2, понимаете о чем я? У детей отпадет всякое желание в будущем иметь дело с женщинами! Так эта дама воспитает латентных педиков — стопудняк!

Попав, таки, в чашу бассейна, я попыталась плавать (к слову сказать, плаваю я хорошо), но у меня нифига не вышло. Не вышло по двум причинам, на мой взгляд. Причина номер один — я не занималась плаванием уже 3 года и изрядно потеряла форму, поэтому за 45 минут осилила лишь 800 метров против 2400 метров в мою бытность занятий в бассейне. И, вторая причина — тетки на аквааэробике (соседняя дорожка) создавали такое цунами, что я вааще боялась, что меня вынесет на берег, как креветку.

Выбравшись из басейна, я вприпрыжку полетела одеваться и на выход, поскольку стремно представить, что тебя еще раз увидят те мужики, которые успели по твоему недосмотру узреть всю твою депиляцию.

Что могу сказать в итоге? В бассейн хожу по-прежнему, только в другие дни и, для пущей уверенности, в другое время. Больше не выскакиваю голышом на корридор и не плаваю на дорожке, которая соседствует с занятыми прыжками в воде. А так ниче очень даже))) Занимайтесь, товарищи, спортом, ибо нигде так не наржОтесь и нигде так не попадете в попандс (скюзми за товтологию), как на спортивных занятиях! Что, собственно, нам и требуется)))

Комментарии

Всего комментариев (30) Последнее сообщение
Anny аватар

А плавание против течения укрепляет мышцы (а все вышеописанное - нервы)

САША U аватар

Нервы!))) Видели бы вы глаза дядек, которых я "остастливила" своим появлением))))) Короче, рассказала на работе, так ржали всей конторой)))

Archer аватар

У одних прически не те, у других юбки короткие, третие танцуют убого, четвертые тетки, пятые  тяжелые.

Вам доставляет удовольствие смеяться с других женщин, обсуждать. Унижая других, феи из себя не сделаете. Комплексы?

САША U аватар

Странный вы человек)) Я  над собой смеюсь в первую очередь))) А комплексы ищет у других тот, у кого своих навалом))) Желаю вам успехов в их преодалении)))

Joyful аватар

Меня последний раз в бассейне умилили запертые двери душевой, шоб желающие в ванну сигануть раньше начала сеанса, никак не преуспели. Так тем желающим было гораздо комфортнее, чем тетям и дядям, выбравшимся из воды до окончания сеанса. Вид имели слегка растерянный: то ли в воду вертаться, то ли на берегу мерзнуть.

САША U аватар

Хорошо, что не как в анекдоте: раздевалка на одной улице, а бассейн- на другой)))))

hellowrold аватар

полная, еще и курит

САША U аватар

ага, вааще жесть))) И, заметьте, ваащэ не идеал, в отличие от вас, конечно)))

hellowrold аватар

согласен, унылое

САША U аватар

Не согласна)) Я не писала, что унылое)) Я вполне довольна тем, что имею)))

Dasa аватар

Саша, я так понимаю, речь о Гомеле? Посыпьте соли на мои ностальгические раны - какой бассейн? Не "Дельфин" на Речицком?

САША U аватар

Нет, в Белице в школе. Остановка "Ленинградская" и там спортивный комплекс за ж/д путями))))

Перс аватар

А я только хотела спросить про Ленинградскую,бо точно так же лопухнулась с душем

САША U аватар

Ну, кошмар, правда?)))  В БелГУТовском бассейне, зато, все здорово и классно, но абонемент на удобное время достать почти нереально((((

Перс аватар

А и не надо.Просто покупаешь его,а потом звонишь и говоришь я хочу прийти вечером,она и говорит когда свободно. 

САША U аватар

Просто то время, которое удобно мне, выкуплено организациями, поэтому придти никак не получится((((

Dasa аватар

Гомель - моя любовь! Всё в нём хорошо, даже то, что плохо. И кстати, именно занятия спортом (ну, откровенно говоря не спортом, а фитнессом) - самое лучшее моё впечатление о нём!

САША U аватар

О, кстати, у меня еще есть опыт катания на коньках в ледовике. Это полный улет. Я специально не занималась с инструктором, чтобы научится самой и у меня получилось!!!))) Короче, Гомель я очень люблю. Это один из немногих городов, в которых чувствуется живая, как человеческая, душа))))

Dasa аватар

За Гомель!

Кстати, в бассейне Вам должны сделать приличнейшую скидку за привлечение клиентов мужеского полу - думаю, вся Белица будет плавать там полным мужским составом

САША U аватар

Ну, это да, хотя, с другой сторны, может я их и распугала?)))

Joyful аватар

Правда на коньках сами смогли? У меня есть большое желание и будет неделя в августе свободная - очень хотелось бы попробовать. Вспомнить, что это такое. Я и в детстве чаще на лыжах бегала, чем на коньки становилась, а за последние 20 годков тока пару раз и то по бортику. Страшно.

САША U аватар

Да, смогла. Только сразу предупреждаю, что колени и , извиняюсь, попа были синего цвета все три месяца, что я туда ходила. Но вы сможете, если не будете торопиться. Главное - это понимать, что у конька есть внутреннее ребро и внешнее. На внешнем вы катитесь, а внутренним-отталкиваетесь. И, самое главное, коньки! Учиться можно начинать с хоккейных (на них спереди нет зубцов, поэтому падать будете реже). А, вот, продолжать уже лучше в фигурных, потому как они удобнее (ну, мне так кажется), но там постоянный риск зацепиться зубцами за лед и растянуться во весь рост))) 

Mimi. аватар

Lapka аватар

Как-то после Вашего рассказа в бассейн перехотелось. Но посмеялась от души, спасибо!

САША U аватар

Нет, ну, есть же современные хорошие бассейны. Там и занятия идут в разное время и раздевалки прямо рядом с душем))) Так что, не стоит так сразу передумывать)

Anny аватар

Люда, у меня нежнейшие и незабываемые воспоминания о бассейне Серебрянского ФОКа. Правда, была там давно. Чистейшая вода, нескользкая плитка, на каждой дорожке водопадик или водяная пушка.

Lapka аватар

Все никак не выберусь, далековато. Да и справки, наверное, нужны. Надо подьехать, узнать. Кстати, это у меня только такая ерунда с твердым знаком?

Anny аватар

ъъъ. У меня вроде нет, но помню, что про такие проблемы девочки писали. В бассейне была давно, года 2-3 назад, тогда, по-моему, справку не требовали (это плохо).

Mee аватар

Достойно!

anna-gata аватар

Поржала я от души! Спасибо! Люблю, когда человек может посмеяться не только над другими, но и над собой

#
Система Orphus