Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новости с дамских посиделок)

САША U аватар

- Мельчает мужик! Ой, мельчает!
С таким вот заявлением встретила меня в кафешке компания моих подруг.
- Вот скажи, Сашка, ведь мельчают мужики? Ну, совсем ухаживать перестали. Ни тебе этикета, ни понятий про приличия, а нифига!
Не, ну, бочки гнать на мужчин в дамских компаниях принято (что скрывать-то?), но чтоб так серьезно и в один голос!
Заказав салатик и «попить чего-нидь без газа», я стала вникать в суть трагедии моих подруг. Поверьте, товарищи, такой обстоятельной беседы по поводу «полного разноса» мужчин как таковых уж и не припомню. Всю беседу пересказывать смысла нету, поскольку, книгу «Мужчины как подвид одноклеточных», писать не собираюсь по двум причинам:

1- не считаю их одноклеточными, потому как это не так;
2- даже если и допустить, что считаю, то мне просто лень.

Цель рассказа – привести три случая, которые мне запомнились больше всего по трем причинам:
1-сущий пустяк, а впечатление поганое;
2-голь на выдумки хитра;
3-непосредственность, иногда, хуже глупости.

Итак, случай №1.
Пришла моя подруга, назовем ее Валя, в клуб. Там танцы – зажиманцы, как на любой дискотеке. Приметила она симпатичного парня, тот, похоже, тоже ее приметил. Валя в восторгах, танцует на танцполе, парень – в эйфории, музыка льется, крутятся диски, все, кто на баре, бухают по виски (прям стихи получились!). И тут – медленный танец. Чувак устремился в сторону Вали, нежно приобнял за плечики и увлек танцевать. И все бы ничего, и было бы здорово, если бы не одно жутко поганое НО!!! Когда танец закончился, парень также резво устремился свалить с танцполя. Валюша резонно намекнула, что, мол, может ты меня до моего столика проводишь? На что получила ответ, достойный печати крупным шрифтом на дверях клуба: А шо, ты забыла где твой столик? Это был занавес!)))
Товарищи, я, когда услышала эту историю из уст Вали, чуть салатом не поперхнулась))) смеялась так, что администратор кафешки мне замечание сделал, мол, не ржи громко, людям жевать мешаешь))))

История №2.
У одной из моих подруг, назовем ее Людой, день рождения вокурат после 9 мая. Это предыстория, а вот сама история. В этом году ее бывший (теперь уже бывший, потому как после такого мог бы и в ящик сыграть) отличился так, что не знаешь то ли смеяться, то ли плакать. Пришел он к ней на праздник с компанией друзей. Все приперли ей по шикарному букету цветов. Моя Людка в восторгах (а то, прям не помещаются в несколько ваз)!!! Гости веселились и пили, пили и веселились…В итоге один из тех, кто больше пил, чем веселился, открыл хозяйке вечера тайну щедрости толпы приглашенных со стороны ее (теперь уже бывшего) парня:
- Дык енто, через вечный огонь шли, там жа ж 9 мая цвятоу налажыли!!! Ну, дак мы и узяли по букецику, шоб денюг лишних не тратить! А шо?
Должна ли я сказать, что ее 26-летие было существенно омрачено. А следующий день омрачен выбросом шмоток «бывшего», из окна 7-го этажа.

История №3.
Стояла моя подруга, пусть будет Катя, на остановке, ждала автобуса, попутно (чтоб скучно не было) улыбалась парню, стоящему на этой же остановке. Реакции от чувака – ноль. Ну, и не надо! – подумала Катя и стала читать расклеенные по остановке афиши. Тут, откуда ни возьмись, какая-то летающее-пищащая дрянь больно укусила ее в лопатку. Не отрывая внимания от чтения афиши, Катя почесала место укуса. И тут просто опофеоз! Ее спину стал чесать кто-то другой! Тихо офигевая, она обернулась. Чесальщиком спины оказался тот самый парень, которому она безуспешно строила глазки до этого. Со словами: ну шо, полегчало? – он уставился на нее в упор. Ага, не то слово! – ответила Катька и села в первый же проходящий мимо автобус, который и увез ее, растерянную, в другой конец города)))

К чему я это все рассказываю, спросите вы меня? Да, собственно, к тому, что не весь «мужик мельчает», но елки, как же усложняют жизнь вот такие напрочь «потерянные» товариСЧи…

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
hellowrold аватар

мужики мельчают, женщины полнеют - природа восполнит все ушедшее пространство

САША U аватар

таки, да))) Жена -это счастье, которое со временем становится полным)))) Хи-хи))) Хотя, по поводу фигуры, так лично мне нравятся мужчины пополнее. Они такие уютные, мягенькие))) Не люблю костлявых и худых. Они как пособие по анатомии, их всегда жалко и хочется накормить, но никак не уложить в постель)))

garpun аватар

Браво!!! Искромётно написано!

САША U аватар

Спасибо!))) Старалась)

n@t@ аватар

смеялась над историей 1 ,у моей знакомой на моих глазах все было с точностью нааборот,парень пошел проважать ее после танца до столика,а она ему мол, куда прешся я тебя за свой столик не приглашалаМы ей потом долго обЪесняли что и как!А история 2 вообще жесть!! Ой мельчает ,мельчает!!! нет у наших мужиков романтики !! 

САША U аватар

таки, да! Вы только представьте, что я описала лишь те истории, которые можно рассказать коротко, поскольку, есть и еще более удручающие, но не такие смешные и оч длинные. Суть поста - не мокнуть мужчин с головой в бяку, а сказать о том, что они далеко не все такие, но вот такие "экземпляры" точно заставляют думать, что наблюдаем вырождение породы))))

LiAnKa аватар

Отличный пост. Сколько у меня таких историй было... Я вот пока пришла к такому выводу: мужички обмельчали, так это да. Только кто-то остался действительно дурачьем, а кто-то просто не хочет напрягаться с девушкой, с которой только познакомился. Вот когда она ему что-то в ответ даст, так он тада пошевелится. Но, есть исключения, но ОООЧЧЕЕЕННЬЬ редко попадаются.

САША U аватар

Вот-вот. Редко! Говорят же, что хороших людей на Земле больше, но почему же их всех депортировали из моего города???)))

hannochka аватар

Есть Ваших словах доля правды. Но...я встану на защиту мужчин...Чуток

1) Вы пишите "мужчины уже не те".. "Не те " - это как??????

2) А как насчет женщин. Сегодня не тургеневские девушки, не Е.Полоцкие и даже не Терешковы. Подумайте над вопросом "Образ современной женщины". Вам нарисуется весьма интересная картина

3) Чтобы найти принца, нужно стать принцессой. Истина, известная многим. Только вот применить бы ее на практике еще

4) Мне всегда интересно слышать о метаморфозах, которые происходят с мужчинами в отношениях. Многие дамы начинают жаловаться, что он стал такой и сякой. Так он всегда таким был. Вы же его не как кота в мешке брали.

5) Мужчина, как и женщина, продукт воспитания (извините за слово) своих родителей. И нужно задуматься....

ИМХО

САША U аватар

Вот в точку, поскольку у меня есть мнение и о дамах, просто я думала выложить его завтра, но, видимо, придется выложить сегодня, дабы уделить внимание и толику критики обоим, безусловно, прекрасным полам))) 

Alvaro аватар

 Шикарные истории!!! Пишите, Саша. 

САША U аватар

Только что выложила пост про женщин) Буду стараться радовать новыми постами, жаль только, что времени у меня для этого вечно нехватает(((

ЯПрелесть аватар

Есть такая категория женщин - магнит для уродов. Вольно ли, невольно, они сами вот такие ситуации провоцируют.

САША U аватар

Да, полностью согласна. И не просто провоцируют, а неосознанно ждут. И, пока, не поменяют отношение к ситуации, будут попадать в нее снова и снова.

Marinika аватар

Ха! Так Вы еще и с глубинным пониманием смысла происходящего! )) 

#
Система Orphus