Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя САША U

САША U аватар

Почему всегда так больно???

Почему все люди, которыми я начинаю дорожить, вдруг пропадают из моей жизни? Или это совсем не вдруг, а закономерность? Не знаю что и думать... Любить,  и вправду, очень больно. Нет, не потому, что это чувство ни разу не взаимно, отнюдь. Любить больно, потому, что проведение немыслимыми для меня путями уводит от меня людей, любовь к тоторым я начинаю осознавать. Как по взмаху волшебной палочки они... так никогда и не возвращаются в мою жизнь. Таких пустых мест в моем сердце четыре... уже четыре...

САША U аватар

Выбешивает!

 

САША U аватар

Тренажерка, похуделки и т.д.

Не прошло и ста лет, как я заметила, что летние джинсы на мне не то чтобы не засегиваются, а, даже не налазят. Любимая майка смотрится как на корове седло, а саксаульное бельишко, припасенное для определенного случая, утопает в кладках на талии ( не поворачивается язык назвать это ТАЛИЕЙ). Пиндос!!!! - подумала я и сайгаком ломанулась в ближайшую тренажерку. 

САША U аватар

Сны?

Очередной раз погодка не радовала. Я замерзла, продрогла и здорово смахивала на снеговика: глаза-угольки, красный нос и синие губы. Стоять нужно было долго, а на улице был двенадцатиградусный мороз... Приехав домой, я выпила чашку горячего красного вина с корицей и сахаром, согрелась и погрузилась в сон...

...  - Ну, чего приперлась?  - выдавила из себя она и стряхнула пепел на сверкающий паркетный пол. Медленно и чинно затянулась сигаретой и выдала в потолок сизый клуб дыма.

САША U аватар

В поддержку новогодней темы Нандини))) Нвогоднее...

Новый год! Да, скоро дома людей наполнятся ароматом мандаринов и хвои, а также, салатов и прочих кухонных запахов. Землю, именно возле вашей машины, покроет чертова корка льда, так что ездить придется автобусом, внутренности которого покрыты той же коркой льда, но он, сволочь, в отличе от вашей машины ЕЗДИТ!!! Пробегая пятый раз протоптанной дорожкой от остановки домой, вы, поскользнувшись, разобьете очередной десяток яиц, и решите, что в этом году "оливье" будет без яиц. А шо? Так даже вкуснее!

САША U аватар

наблюдалка

Сегодня мне довелось посетить поликлинику и платный мед. центр. и там и сям я смотрела что с моими глазками , а в мед центре мне еще и линзы подобирали. Так вот, стоя у регистратуры я в обоих этих заведениях заметила приблизительно  такую вот записку: оскорбление персонала на рабочем месте другим лицом является нарушением како-то там статьи чего-то там и карается еще чем-то. Но суть такова, что наших медиков здорово, похоже, посылают по матушке. И тут напрашивается два вопроса:

1) То ли люди так озверели (раньше ж таких записок на регистартуре не было!)

САША U аватар

Не вру, а чуточку преукрашиваю!

Утро сегодня явно не задалось. Сказать, что в душе было г**на столько, что кошки отказывались скрестись - это не сказать ничего. Саморазрушение - одно из страшнейших наказаний для нормального,  с виду, человека. Но, хорошо, что есть еще в моей жизни люди, способные поднять даже такое обо***ное настроение, причем на ура просто. Раскажу об Алле. 

САША U аватар

Тимати Далтон, любопытствующие и не только)))

Давно это было, еще в самом начале моей трудовой деятельности в качестве  офисного планктона) Работала я в огроменном таком кабинете, где обитала добрая дюжина разновозростных теток. Сами понимаете, что коллективчик был весьма "доброжелательным" и нифига "не любопытным". 

САША U аватар

БРЕЛОК

Графоманство - страшная вещь))) Но я ею болею)) Выкладываю длинный рассказик. Не жду восхищения. Просто хочу услышать (прочесть) мнения, если таковые вааще появятся)))) Погнали?

                                                                            БРЕЛОК

САША U аватар

Поклонники Мазоха.

Вы никогда не обращали внимание на то, что некоторым людям нравится страдать, переживать, плакать и взывать ( к окму - не важно). Они с упоением смакуют подробности своих терзаний, переживая их вновь и вновь, раскрашивая каждую деталь и упиваются этим. Встречали подобных? То-то! Вот и у меня есть парочка знакомых, которые жить без страдний ну никак не могут. Не то, чтобы они на них нарываются, нет, они их выдумывают! Итак ситуёвина следующая.

САША U аватар

Братья по гриму

Очередной раз прогуливаясь по улицам родного города, я задалась вот каким вопросом: почему у нас столько женещин, которые красятся, мягко говоря, как дамы "легонького и необременительного" поведения? Не сказать, чтобы я была "ЗА" отказ от макияжа, ибо без него уже сложновато лет после 25. Но, простите, шоб так? Как всегда, предлагаю авторскую градацию, не претендующую на обЪекттивность. Многие из нас видели данные экземпляры,и,  отмечали  мысленно, разумеется, что так мазаться низзя. Ну что, поехали?

САША U аватар

Инструкция для невесты, 1894 г.

Нарыла в инете))) Было любопытно прочесть)))

#
Система Orphus