Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Sapienti Sat аватар

вставать пораньше - хорошо, но через некоторое время бодрствования начинается состояние измененного сознания. у меня. если не высыпаюсь. и это мне нравится. иногда, если нету срочных дел и необходимости что-то делать и куда-то бежать. 

осень в этом году мне очень полюбилась, никак не могу насладится ею вполне. хочется в какой-нибудь парк, но чтобы там не было аттракционов и толп, и дети не убегали в разные стороны  а шли за ручку рядом и шуршали листиками. а лучше бы вообще бродить в одиночестве. о, какое забытое прекрасное состояние!

wf4-jycpepk.jpg

 

 

утром читала Мартиновича "Мову", вначале было трудно, честно, очень небрежно местами, много вопросов и нестыковок, потом ничего, причиталась, посмотрим, что будет дальше. На "куку", вроде, был один коммент на тему об эток книге, что-то типа "Очень хочу начать любить этого писателя, но никак не выходит" Happy вот и у меня похожие чувства. 

читать люблю и хочу, а нечего. Ялом после 4 книги надоел, самоцитаты, повторы, одни и те же герои. Фаулз кончился.  Моэм приелся. Акудовича все нет в бумажном виде, а электронные книги я не люблю 

с фильмами тоже беда. последняя удача - "Опасные связи"  Роже Вадима,1959  г. красиво, тонко, чувственно.  

дома холодно, греемся солнышком,( у нас южные окна), а сегодня его что-то не видно.  остается кофе с имбирем. и мед - жидкий концентрированный солнечный свет.

а волосы мои больше не рыжие, это судьба наверное. покупала краску "огненный рыжий", получился такой темный шоколадный баклажан,что ли. почти совсем брюнетка. ни капельки рыжины. ну, честно говоря, мне так тоже нравится, я себе вообще любая нравлюсь  главное,чтобы разная Happy но неожиданно, это да. 

5sqvirhlete.jpg

туманная, задумчивая и всепрощающая сегодня я, люблю всех и желаю удачи на всю неделю!

 

 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Тати аватар

Мюс аватар

венуха аватар

Chaild аватар

у меня вот такая осенняя пора и ранняя весна - период Ремарка

но в этом году что то на Оруэлле застряла, нравится и все тут, а еще актуально очень

Sapienti Sat аватар

о, точно, спасибо, надо Ремарка почитать. а Оруэлла читала, нравилось, но больше не хочется 

#
Система Orphus