Полная версия сайта Мобильная версия сайта

дорога домой

Sapienti Sat аватар

привет,Вельвет!  

мы с детишками переживали жарь на дачке, с моими бабушкой и племяшкой, а вот сегодня была надобность вернуться. родня не рискнула остаться на 1,5 дня с моими двумя обормотами, и мы решили с дочей проехаться на электроне в Минск. но, как со мной порой случается, выбранная электричка, и 2 ближайшие после неё отменили, маршрутка была через 3 часа, а талончик к врачу - через час.  тогда я собрала смелость и отвагу в кулачок, и, твердо решив с дальнобоями не водиться, вышла на край поля, к полосе М1, что на Минск. поднятая рука слегка трепетала от ветра,солнца и волнения, в голове крутились мантры про добрых,честных и отзывчивых водителей.

и машин через 5 нас подобрал прекрасный фольксваген... ммм... ненавящивый водитель, прохладный,кондиционированный салон, поет Нора Джонс. и приятный аромат мужской туалетной воды. собираясь забраться в машину, я просканировала салон, обнаружила розовую детскую кофточку на заднем сидении, успокоилась и поверила в добро. дочка удобно устроилась и вздремнула. над подвезли почти до самого места назначения, и отвергли настойчиво предлагаемые деньги.  

а потом мы попали в ливень,скрываясь от воды, сидели на ступеньках подъезда и ели кексы, а потом брели по колеса в лужах. 

дома хорошо, хоть и жарко. муж как-то подозрительно, даже прибрал к нашему приезду. и цветы живы. и новая книга - "Миф о красоте". моя девочка уснула, а я сварю кофе и буду читать Happy

 всем добра и приятного четвергного вечера!

devushka_lepestki_solnce_den_luchi_svet_leto_2591x1729.jpg

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
zoloto аватар

К врачу-то попалі?)))

Sapienti Sat аватар

да, но это ж неинтересно)

Lapka аватар

Хороший муж, значит, заботливый, не надо сомнений.

Вспомнилось. Андрюхе 2 года, сели на попутку(автобус под завязку, не хотелось с ребенком туда лезть), а водитель и пассажир на переднем сиденье - в дым. С нами ехала еще пожилая пара, вместе сели сзади. Заметили,что пьяные поздно, а водила показал нам класс, 160 из шестерки выжимает и летит прямо под колеса фуре. Женщина орет дурным голосом, я малого как могла всем телом закрыла, думаю, все, конец. Останавливаться он даже и не собирался. В общем, кое-как уговорили остановиться, вышли где-то за 20 км от Борисова на дороге и делай, что хочешь. И все мимо проезжают. Мы шли около получаса, пока не остановилась Волга, такая старая-престарая модель, но очень ухоженная. А из нее вышел Ален Деллон, не меньше. Помог сесть и довез до самого дома. До сих пор с благодарностью вспоминаю

Sapienti Sat аватар

о ужас, я 140 плохо переношу... зато запомнилось приключение Happy  

Наяна аватар

Здорово! Отважная вы дама)))

Alvaro аватар

Прикольно. Я бы не остановился, хотя люблю Нору Джонс. Может, я не романтик. 

#
Система Orphus