Полная версия сайта Мобильная версия сайта

поделиться

Sapienti Sat аватар

всем хорошего!  

плохие новости для меня: весы с невинным видом показали +2 кг. так показали, будто это нормально, и ничего не случилось. как будто им ничуть не тяжелее,чем раньше.  а мне вот тяжелее. месяц по мед. показаниям не занималась никакими движениями, и все было, кажется, в порядке, и вес, и фигура. стала по чуть-чуть упражняться - и вот тебе, бабушка.... ем и сплю как обычно, вот блин. так ладно,если бы не ощущалось, 53 кг при росте 165 не размер + ещё, вроде, но тревога начинается. 

и ещё.... подбородок начинает дрожать.... моря в этом году, кажется, опять не будет.  ну если только Минское.

зато мои картинки мне приносят утешение, радость и отдых. ночами люблю на кухне развлечься акрилом по картону. такая терапия Winking  

а моя феечка Ася пахнет медом и морем  укладывала её днем, любовалась и целовала сонного ангела.  она тоже любит рисовать и танцевать, как мама. 

...

выглянуло из шкафа платье. примерила его - странное какое-то. задумчиво взяла ножницы и получилась юбка. неожиданно, но неплохо Happy пойду сейчас обновлять, сына из сада забирать.

 

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Risha аватар

Gina аватар

Покажите картинки!

Sapienti Sat аватар

простите, пока не готова общественности демонстрировать  только мужу издалека показывала и подруге, она в ответ свои обещала принести. их художественная ценность сомнительна. вот стиль можно кратко охарактеризовать так: гибрид Малевича с Сутином и Матиссом, воспроизведенный правшой левой рукой 

Тося аватар

у меня тоже есть платье, которое хочется превратить в юбку. а вы просто отрезали, не подшивали ничего?)))меня только это подхивание сдерживает.

Sapienti Sat аватар

я ничего не подшивала, там ткань такая,что не сыплется, и не расползается, кажется, и несколько уровней резинок к тому же. и юбка такая, что под майку надевается.

Lapka аватар

Эх, море... Я себя уже успокоила, решила сходить на все премьеры, съесть или попробовать все фрукты, побаловаться спа-процедурами, лечь в больницу и отрезать наконец-то то, что надо было отрезать три года назад. Ой, много всего интересного. А море по-прежнему снится каждую ночь.

 

#
Система Orphus