Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Sapienti Sat

Sapienti Sat аватар

обсессии и компульсии

я звонила

звала

откликнись, любимый

звонила

звонила

звонила 

звонила

кричала

стучала

кусала костяшки

просила

ответь

ну пожалуйста, слышишь?

молила 

скулила

звонила

звонила

и вдруг

что случилось?

холодный

и скользкий

нет не случилось

просто, кажется,

я разлюбила

Sapienti Sat аватар

примирение

Все. Я сдалась на милость осени. Приняла её, поняла и полюбила. В этом году мне было труднее обычного, может, оттого, что лета не заметила, или просто не готова была, но все прошло, и пришло тихое, смиренное любование,созерцание. Я вжилась в осень, добавила рыжего волосам, наплакалась по улетающим птицам, напоила глаза дождевой водой. 

Был какой-то обычный будний день, сорвалась-вырвалась, потянулась к прекрасному, любовалась искусством во дворце, задумалась, верила-неверила, удивлялась и ухмылялась, потом полетела в парк. А там - самые-самые шедевры и ждали меня.

Sapienti Sat аватар

Грустно

Вчера было так dsc_0255.jpg
А сегодня мы дома.вид в окне
dsc_0264.jpg
Ну как так?
Муж сказал,что мне,наверное, лучше никуда никогда не ездить, раз возвращение домой так угнетает.

Sapienti Sat аватар

несуществующий грустный пост

ну вот. написала длинный и очень грустный пост. компьютер дал мне высказаться и выплакаться и на последнем предложении выдал "синее окно смерти".  короче, все нормально и хорошо, кому-то просто нужно сменить обстановку и меньше рефлексировать. 

жизнь не ловушка. все будет. спокойной ночи. 

 

 

Sapienti Sat аватар

хорошо!

ммммм..... жизнь прекрасна. здесь и сейчас. тишина, тихий час, если повезет, может и два.

вкуснейшая нежнейшая скумбрия, свежий хлеб и стакан холодного безалкогольного пива.... солнечные фигуры на полу, открытые окна.  потом можно выпить кофе с кусочком горького шоколада и почитать. Сэлинджер или Франс?

oduvanchik_na_zakate-1.jpg

Sapienti Sat аватар

весна-красна-лето-котлето

Привет, Вельвет! 

Весна совсем пришла, и лето не за горами, всё вокруг красивое, все кругом прекрасные, птички чирикают, цветочки расцветают, соседи ремонт затеяли Happy Я тоже иногда красивая местами.  Как в том детском сочинении "У нас счастливая семья! Папа работает, мама красивая, а если выспится, то ещё и добрая Happy "  

Sapienti Sat аватар

полеты наяву

Добрый вечер! 

За окном льет и грохочет. И можно бы любить грозу в конце мая, и можно бы любоваться всполохами во все небо, но не сегодня. Сегодня я боюсь и молюсь. В небе - любимый человек, и я молюсь, чтобы оно было к нему ласково, и вернуло на землю целым и невредимым. Завтра у него важный и ответственный день, потом ещё день и опять перелеты, и опять я буду не спать и отслеживать рейс и всматриваться в огни на небе. 

0a013f1b5eab9c8b644d5a346d08591c.jpg

Sapienti Sat аватар

будни дождливо-унылые

Доброго дня!я к вам за "поныть" Happy. Первейший мой обидчик - погода. Ясное весеннее солнышко избавило бы от половины проблем. Утром пару часов не капало,уговаривала дочку пойти гулять, она созревала с 10 утра,в 12.30 вышли,в резиновых сапогах шлёпали по лужам, но домой пришли все-равно со скандалом, не нагулялась она.

Sapienti Sat аватар

:-) как поживаете

Привет,вельвет Happy! Спасибо вам за поздравления, было приятно. Ощущение праздника , правда, так и не появилось, но светлых сторон жизни прибавилось. Собственно говоря, жаловаться мне не на что особо, детки здоровы, слава Богу, муж тоже, просто накопилось усталость, и висит рюкзаком на плечах. Даже ночью его ощущаю.
А весна-то пришла, и с ней обострения всех моих слабостей. Я в межсезонье сентименальная, подозрительная, тревожная и влюбленная, с перепадами и скачками настроений, странными снами или вовсе бессонницей.

Sapienti Sat аватар

радость

Привет Вельвет! Делюсь радостью и впечатлением Happy воскресным вечерком сподобилась я стать снова мамой! Могу уверенно сказать, для меня этот раз,третий, оказался очень отличным от первых двух, ощущение себя и ребенка, сам процесс рождения, момент встречи... все прошло легко и быстро, спокойно и по-новому, всё-равно волнительно... чудесная волшебная девочка моя Марианна приятных форм и среднего роста, похожа на брата и сестру, но больше всего на маленького спящего ангела передает всем таинственную улыбку и младенческое благословение! Happy

Sapienti Sat аватар

легкость и тяжесть

мне снилась легкость... почти невыносимая. дом на берегу - мой дом, с окнами настежь, пронизан соленым ветром, не очень белые занавески треплются по песку снаружи... шум волн, вкус океана во рту.  я - легкая, тонкая, пронизана ветром, почти взлетая.. худая, в чем-то прозрачном, собираюсь на ужин к каким-то англичанам, строгим и важным, чинным и тяжелым. под белую тонкую блузку - бордовый лиф, волосы растрепанны, кожа обветренна, немного красной помады. думаю, хозяйка будет в бешенстве Happy весь сон - на лету, бесшабашно и легко, с полуулыбкой... 

Sapienti Sat аватар

не та полоса (((

совсем не та. радостное есть, но мало. много моего нелюбимого. погода, состояние, низкое давление, непослушки детские и выбрыки.... и муж в командировке - терпеть не могу. ещё и в Берлине, и не звонит, все дела, дела. а у нас дела хреновые. вчера,чтобы скоротать вечер с мелкими пошли в гости к дедушке, там ещё один шпендик, они втроем бегали-резвились, то дрались то обнимались, все как обычно у такого народа.

Sapienti Sat аватар

перемен

Тут у всех новый год, курсы валют, все такое, а у меня вот опять начинает зудеть кожа головы.... перемен хочется в себе. на фигуру повлиять сейчас я не в состоянии, а что делать с головой, пока не придумала. за прошедшие 5 лет у меня 2 раза были афро-косы, один раз короткая стрижка,что-то типа каре,  мелирование, редкое и частое, рыжий разной степени насыщенности, шоколад и красный каштан. причем все то,что после мелирования - последние пол года. я себе нравлюсь любой, сейчас пересмотрела свои авы в соц сети, и хочется снова стричь-красить-плести что-то.

Sapienti Sat аватар

мы, двухъярусная жизнь и веселые выходные

Доброе утро, Вельвет! 

Мое утро действительно доброе, сын и муж отправились по своим делам, наконец без спешки и опазданий. Доча спит, так мило, тепло и нежно, что хочется прилечь рядышком, вдохнуть её воздушных младенческих снов, пригладить колечко золотисто-русых волос, щекочущих личико.

1232205099_soft_06.jpg

#
Система Orphus