Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Персональный компьютер

Samt аватар

Для удобства отдолжила я моему недавнему гостю свой ноутбук- мне- то он не нужен, пока я на работе. Но зная, что гость мой- компьютерщик до мозга костей, сразу предупредила- ничего не переустанавливать, ничего не менять. Я просто знаю его уже лет десять, программиста этого.

Прихожу домой- а он чего мне только не скачал, по его мнению, важного и всем просто необходимого. И тотал коммандер, и какой- то мэджик, и еще что- то, и даже стартовую страницу поменял.

Пока обнаружила- гость Вену пошел осматривать.

Кипя от негодования (не люблю, когда что- то меняют в моем персональном компе!), поудаляла все установленное к черту. Думаю, вот только появится в дверях- скажу, что ты еще бы ковер в квартире поменял, что ли. Ну, или новую картину на стену повесил бы.

Какое- то вторжение в личную сферу.

Но гостю повезло- он как чувствовал, пришел поздно. К тому времени у меня никакой злости в помине не осталось. Я только смеясь сказала, что больше ноутбук ему не дам- вето!

Кажется, он понял, почему.

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Amadeo аватар

Кстати, зря не предложили в качестве компесации, действительно что-нибудь в квартире поменять. За его счет.

Samt аватар

Кстати, когда я хотела удалить одно фото, на котором я не очень хорошо выгляжу, на его фотике, мне этого сделать не дал.

 

lavazza аватар

я бы убила... если не физически, то морально точно

странный чувак...

Samt аватар

да, парень неординарный

друг надежный, но вот по таким мелочам раздражает

а еще посуду после себя моет- мне бы радоваться- да только плохо моет, жирное остается...сколько не говорила- не мой, все- равно моет. А я проверяю...

London аватар

Не люблю, когда в ноутбуке лазят, когда на кухне даже чашку не на свое место ставят, когда в шкафу решают посмотреть, что у меня новенького, про телефон и сумку вообще молчу!!!   Как-то много у меня всего очень личного....Или я просто настолько люблю порядок и отлаженную систему во всем? 

Samt аватар

я тоже такая

lavazza аватар

это нормально, у меня тоже так. Поэтому все не открывают нетбук и ставят чашки на место, и к сумке и шкафам не подходят, зная мой взрывной характер

Otia аватар

Гы...вот поэтому я не даю свои личные вещи никому....

Это как с той поговоркой "Хочешь потерять  друга - одолжи ему денег"...

Анна Северинец аватар

Ой, до чего же я эту их привычку терпеть не могу!!!

Моя сестричка троюродная - она у меня штатный доктор моего компа - все время мне что-нить меняет попутно. Мы уже даже не ругаемся - она тихонько ставит, я тихонько удаляю. Она приходит, не находит, тихонько ставит. Я тихонько удаляю. Иногда она смеется: "я ж, говорит, так далеко запрятала, не лень искать было?"  

Grillage аватар

я бы  рвала и метала за наведение "порядка" в моих вещах   и неважно в чем- в компе, в шкафу или в столе! даже моя любопытная мама не рискует ))) Как пишут на электрощитах: "Не влезай- убьет !"  

Сказка аватар

Я бы убила сразу! 

И когда работала, приучила всех коллег ничего в моем компьютере не трогать, и ни в коем случае не менять.

Помню была на больничном, вышла на работу, тут же прибегает коллега со словами: "Мы тут работали за твоим компьютером, но вчера все почистили, удалили, в порядок привели. Ты не ругайся только." (И чего они меня так боялись, я ведь ни разу не начальник )

Lesja аватар

А тотал ведь так жизнь облегчает.

Samt аватар

вот и он мне это доказать пытался. А я ему- а мне он не нужен. Я через "мой компьютер" открою то, что мне надо. А надо мне редко и немного.

Ксения Альхмам аватар

и у меня похожая история) сегодня начала тачпадом пользоваться, а он не работает. оказалось, что драйвера отключили, чтобы мышкой начала пользоваться )) мышка хорошая, но тачпад за что отключать)

#
Система Orphus