Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Большой и жирный

Samt аватар

Открывая свой собственный ресторан, небольшую забегаловку или хотя бы ларек с блинами, трудно, наверное, подобрать подходящее и в то же время оригинальное название для точки общепита.

Если вы намереваетесь печь в своем ресторане пиццу, не стоит называть его "Джованни", "Мама Миа" или что- то в этом роде: по крайней мере, в наших краях ресторанов с подобными названиями пруд пруди.

Однажды в Чехии я увидела ресторан с названием "Тлуста коала". Название показалось мне оригинальным, и я зашла туда отобедать.

А вчера, гуляя по венскому Пратеру с его аттракционами, я увидела ларек, название которого, несмотря на схожесть с "Тлустой коалой", скорее отпугнуло меня, чем привлекло:

imgp0452.jpg

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Марыся аватар

І як, тлуста паабедалі?

не могу вспомнить ни одного настолько интересного названия!  Только один прикольный ресторан мексиканский Hot Bandito в Эрфурте!   Итальянские тоже либо "джованни" либо "рома". греческие "акрополис".

Samt аватар

Я помню, как Машаромаша- жалко, в последнее время она слишком занята, чтобы появляться здесь!- писала о ресторане с названием "Летающая сковородка"

пгт Кукуево аватар

название трудно для много чего подобрать.

Tanita аватар

В Минске есть кафе "Упоение", мне кажется что название в эту же тему 

#
Система Orphus