Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Побалуем себя?

Samt аватар

Всю неделю было солнечно, а сегодня небо тусклое, непроглядное и хмурое, словно не март на дворе вовсе, а ноябрь. В довершение всему с неба сыпятся мелкие- мелкие снежинки, продолжительность жизни которых на земле не более, чем мыльных пузырей, которые я выдувала вчера на улице к радости малыша. Натянула спортивное трико и пробежалась по Дунаю. Мысленно похлопала себя по плечу- несмотря на солидный перерыв в пробежках, бежалось легко, задорно, незаметно и с музыкой в голове. Майкл Джексон. За пробежку вознаградила себя круассаном с шоколадной начинкой, который, придя домой, немедля загрызла под кофе. Поразительно, сколько удовольствия может доставить маленькая булочка. Когда же баловать себя еще, как не сегодня?

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Joyful аватар

А у нас на небе ни облачка-а-а-а-а!!! И си-и-и-и-и-и-инь весенняя, солнечная! И дети на улицу пошли с самокатом и скейтбордом. И руки распахнуть хочется и взлететь! Аа-а-а-а-а-а-а-а-а!

Обожаю весну!

Lapka аватар

Да-да, пора снимать коньки

Наяна аватар

Люблю еду! Вкусную

а я баловать себя буду завтра - походом в салон, стричся 

Samt аватар

Желаю остаться довольной!

Наяна аватар

С моим мастером я всегда довольна 

hannochka аватар

да какое тут баловать зашивать рот нужно , да поскорее

Samt аватар

завтра

hannochka аватар

боюсь, завтра можно стать Оочень большой мамочкой

Larysa аватар

 и у нас сегодня пасмурно и дождь, но тепло. а прошлые дни - было солнечно! с утра побаловала себя овсянкой :) а вечером - выпью своего любимого кампари. С праздником!

#
Система Orphus