Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Позор роду женскому

Samt аватар

Прогуливалась я на днях по центру Вены. Не только памятники культуры и старины радовали мой карий глаз, но и красиво украшенные витрины магазинов, призванные зазывать как народ деловой, так и праздный типа меня. Осень открыла новое дыхание в обувных бутиках и магазинах одежды. Тут и там сапожки- полусапожки самых различных цветов и, наверное, самых- самых модных тенденций. Цены самые разные- от вполне доступных до таких, которые привели бы, наверное, саму мисс Пэрис Хилтон в некоторое раздумие.

Но цены ценами, а вот какая мысль пронзила мою праздную голову: витрины- то страсть как хороши, но как же мне не хочется даже заходить в магазины одежды и обуви! И вроде туфли ой как нужны- совсем, можно сказать, носить нечего, и пресловутые балетки, купленные на этот сезон, уже дышат на ладан- амортизация в песочницах и им подобных сооружениях проходит очень быстро, скажу я вам. В- общем, шоппинг явился бы не развлечением, а необходимостью, призванной уберечь ноги от неминуемых осенних дождей.

Отсутствие желания примерять- намерять и покинуть магазин с чудесной обновкой в шуршащем пакете? Да разве такое возможно? Сама бы еще несколько месяцев назад не поверила бы. Наверное, я начинаю мутировать в мужика.

На мое счастье, погода пока стоит еще летняя. Заглянув в магазин "Саламандра" и пройдя по нему пару метров, я не долго думая развернула коляску и потопала назад к выходу. Ну не хочется ничего не смотреть, не мерять- вообще ничего не хочется делать в магазинах.

В общем, я- позор всем пра-пра- пра...внучкам евиным. Если к этому еще прибавить стойкое и даже не поколебимое возрастом нежелание краситься и становиться на каблуки, продиктованное вовсе не наличием кривых ног, а скорее ленью, смешанной с практичностью- то вообще капец!

И если я и просматриваю модные в последние время лукбуки на сайте, которых с каждым днем становится все больше, как грибов после дождя, то лишь затем, чтобы полюбоваться на наших девочек на них. По принципу- не одежда красит человека.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (29) Последнее сообщение
Ayrlily аватар

И я не люблю шопинговаться, просто до ужаса. Иду в магазин, ну когда совсем уже надо.

Или покупаю что-то, когда забегаю в обеденный перерыв в магазин и если вещь очень понравилась и в примерочную не надо стоять в очереди.

Анна Северинец аватар

А я хожу Но купить ниче не могу И не тока потому, что экономлю А потому что я не знаю своего будущего размера

Втайне мечтаю, что я по щучьему велению ПОТОМ так похудею, что начну в Дженифер закупаться

Samt аватар

самое главное- желание, или нет? а что такое, этот Дженифер?

Анна Северинец аватар

Да это марка молодежная такая, толще 42 размера не шьют

Joyful аватар

Мне кажется многое зависит от образа жизни и времяпрепровождения. И Ваше отношение к обновкам изменится кардинально, когда каблук и прочий look станут необходимостью, дополнительным плюсиком к Вашим профессиональным способностям и той простой женской радостью, которую может доставить любая даже самая скушная работа.

Samt аватар

ой, да, это еще влияние того, что пока не работаю, и с малой особенно не разоденешься- в  том смысле, что все быстро пачкается

Krasotylia аватар

А у меня дар находить вещи раз в 5 дешевле,чем они стОят везде. Я не знаю,как это у меня получается,честное слово)))))) Совершенно случайно сегодня купила осенние сапоги за 200 000 бел.рублей.Производство Италия.Без брака.Вот такая я)))))

Анна Северинец аватар

Samt аватар

будем знать, у кого нужный адресок находить!

Mee аватар

А я обожаю шоппинг! Правда в Вене не удалось...Happy

Larysa аватар

я - такой же позор.. несколько пар туфель есть, а ношу - балетки. дала себе слово купить наконец платье, не знаю, когда осуществлю...

Наяна аватар

И я позор...

hannochka аватар

 

Как же здОрово осознавать, что я не одна такая...  И,кстати, не считаю себя позором. Просто я другая....Вот и всё...

Lapka аватар

Ого! Нас много!

Alvaro аватар

ИМХО. Женщина в режиме "Молодая мама" не интересуется такими глупостями. Собственно, и мужчинами в том числе.   И это никак не зависит от ее финансовых возможностей. Природа, наверное. 

Наяна аватар

А я и до не фанатка была 

Alvaro аватар

Значит, чем-то другим удалось скомпенсировать. 

Наяна аватар

 интересненько... чем????

Alvaro аватар

Надо у знакомых мужчин спрашивать. 

Samt аватар

напрашивается вывод: мужчина- это тоже глупостьбез обид, просто по тексту

Alvaro аватар

Для женщин - да.  Именно это я и имел в виду. 

KATUSHA1 аватар

Ой, и я бываю временами позор

Alesja аватар

Я если позор, то потому что нет возможности... А вот когда она есть - то я гордость самая настоящая! 

n@t@ аватар

А я  так хочу чтоб получился ШОПИНГ а пока только получается ЗЫРИНГ

Natali16 аватар

Я люблю магазины, и шопинг, и зыринг, а времени нетууууу

Xindi аватар

зыринг )))))))))  

anna-gata аватар

Мне для совершения покупок нужно особое настроение. Тогда и очередь в примерочную не проблема. Но если такого настроения нет, то в магазины либо просто не захожу, либо так: зашла, прошла два метра, вышла(и все это с кислым видом).

Aisha аватар

Как я вас всех понимаю.Чего уж переписывать-то...не буду.

Polina. аватар

Состояние вполне обЪяснимое, временное  и скоро проходящее 

Подождите, Ольга, только выйдите с декрета на работу, сразу проснутся все Евины инстинкты 

#
Система Orphus