Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Теневой вельвет

Samt аватар

В среднем мои посты просматривают раз триста, наверное, а комментируют человек десять- пятнадцать от силы. В лучшем случае. Не так много. Наверное, потому, что мои записи не производят эффекта, как здесь недавно высказались, бомбы. Но не об этом сейчас речь. А вот о чем.

Даже если каждый из прокомментировавших блог заглянет в него в течение дня еще пару раз ради интереса, то  получается, что число тех, кто прочитал запись и не оставил никакой записи, оне менее двухсот пятидесяти человек! Внушительная аудитория людей. Даже не верится!

И какие мы все разные! Я читаю не все записи на сайте, но если уж прочитала какую- нибудь, значит, она меня чем-то заинтересовала, и мне в девяноста случаях из ста хочется ее прокомментировать, вставив свои пять копеек.

А интересно было бы узнать, какова она, аудитория теневого вельвета? Люди, читающие записи от нечего делать, заполняя пустоту рабочего дня на скучной работе? Или же те, которые вознаграждают себя пятиминутным чтением блогов, прихлебывая кофе за компом в обеденный перерыв, прежде чем снова погрузиться в работу любимую?

Люди, которые ищут совета в чужих дневниках? Или же просто праздные читатели? Находящиеся в отпуске по уходу за ребенком?

Кто ты, теневой бархатец?

Комментарии

Всего комментариев (70) Последнее сообщение
lida аватар

Иногда читаю от скуки, иногда от депрессии, иногда захлестывают эмоции... по-разному..

Bamby аватар

иногда на работе свободная минутка. Вот и захожу. А если честно, то часто бывает просто лень комментировать

lida аватар

Мне тоже иногда скучно комментировать! Только Ах! да ОХ! ОЙ!     скучновато....

Samt аватар

да, такое бывает. У меня такое, честно говоря, часто с поздравлениями с днем рождения. Как-то лень писать одно и то же, к тому же (пока!), как правило, незнакомому человеку, повторяя банальные пожелания. Поэтому в последнее время не пишу поздравлений, так что на меня не обижайтесь Happy тем не менее я вас всех люблю, всем желаю всего- всего!!!

Юлия Беккер аватар

Много мужчин, скажу я вам, Оля. Причем взрослых, солидных, руководителей. 

Samt аватар

да, посидев на Вельвете какое-то время, можно научиться понимать лучше женщин...пойдет на пользу любому мужчине

Сalumniado аватар

на Вельвете?  

Samt аватар

...а что? Happy

Сalumniado аватар

Почему они никак не отсвечивают? Что за детство?

Samt аватар

мы же здесь порой так откровенно пишем...думаем, что между нами, девочками (не считая Алваро и Козлова, но они "свои")

garpun аватар

комментирую не всё... до некоторых постов я не доросла, некоторые переросла. в целом, больше читаю, наверное... хоть с удовольствием "вставлю 5 копеек", если время позволяет...

морская звезда аватар

если меня пост зацепил и есть время откомментить -сделаю это обязательно))  твои посты всегда такие добрые и светлые что просто наслаждаюсь когда их читаю , они как колыбельная перед сном)) потому ничего не хочу добавлять от себя))

Samt аватар

спасибо на добром слове!!!

Lapka аватар

Все зависит от настроения. Как-то мои комменты Анж.Донавы несколько раз удалили, я обиделась, и долго ничего не писала. Потом поняла, что это чьи-то частные интересы, и лично ко мне отношения не имеют. Поэтому вставляю свои "5 копеек"

Pingvikuku аватар

Когда на любимой работе нет работы (скоро такого счастья уже не будет, вот и пользуюсь пока случаем)  захожу, читаю, просветляюсь, а комментирую то, что "цепляет", или когда есть , что сказать

Dziunaya аватар

А я заметила за собой такое: когда просто просматриваю посты и не "вставляю свои 5 копеек", то особо как-то и не хочется. Но если уж чего-то написала, то начинаю почти во все интересные для меня темы соваться и там "оставлять следы". То же самое и с записями: пока не пишу - не хочется, но если написала одну, за ней идёт вторая, третья...  Хотя комментирую, на самом деле, не так уж и много. А читаю почти всё.

siren аватар

Читаю посты почти все: некоторые - быстро, по диагонали, некоторые внимательнее. Комментирую если есть что сказать. Не пишу ничего, если моя точка зрения уже прозвучала Happy

Samt аватар

Я походила- походила и подумала: а с чего я взяла в голову, что те, кто не комментируют сами, не смотрят ту или иную запись еще и еще раз, следя за развитием обсуждений? жара, видимо, голова не варит...

Так что аудитория чтецов, наверное, все же не такая большая, как я предположила...а интересно было бы, если бы количество просмотров отмечалось по одному с одного компьютера- тогда число означало бы количество человек!

siren аватар

AnnaA аватар

Оля, я об этом уже давно думаю. Только у меня аудитория меньше, чем у тебя. Я так подсчитала, когда даешь комментарий, мне кажется, это засчитывается как 2 просмотра, т.е. сразу открываешь пост, чтобы ответить или прокомментировать - это 1, когда сохраняешь комментарий - это 2. Часто прочитаешь комментарий или пост, потом закроешь, чтобы подумать, что написать. Вот опять несколько просмотров от одного и того же человека. Плюс, как ты правильно заметила, иногда следишь за развитием тем, что погорячее, даже если не участвуешь  Я лично лажу в одни и те же посты несколько раз. Потом я еще имею дурную привычку свои посты менять. Сразу напишу по-быстрому, чтобы поделиться информацией, а потом более качественно переписываю для хранения в дневнике Happy Опять же сразу несколько моих же просмотров добавляется. Так что моя теневая аудитория - максимум человек 100 - 150. Действительно интересно, кто же они такие. Возможно даже есть те, кто специально читает посты какого-то автора. Такая маленькая в узких кругах известность Happy

Samt аватар

ой, как хотелось бы иметь свой "фан- клуб" Happy ну или хотя бы, чтобы те, кто прочитал этот пост, черканули пару строк Happy)))

AnnaA аватар

Ну я в твоем фан-клубе Happy Хотя если бы все, кто читает, черканули пару строк, мы бы целый день на Вельвете зависали Happy

Сalumniado аватар

И яв Вашем фан-клубе...

Samt аватар

о, спасибо!!!! и вам

Dasa аватар

Меня в фан-клуб записывайте тож!

А от Вашей фотки на аве я просто таю!  Скоро и своего мелкого за спину закину.

Alvaro аватар

Теневые, всем выйти из сумрака!!!

siren аватар

Да нет здесь теневых, по-моему, заочно все здесь перезнакомились Happy

Samt аватар

вот и у меня такое ощущение, что все одни и те же комментируют и просматривают

а как же все- таки  число просмотров? не понимаю...

Сalumniado аватар

Разве нет? А по-моему очень даже есть... В разделе "Форумы" внизу странички указано количество зарегистрированных пользователей. Их 11129 на сегодняшний день. По моим подсчетам количество  комментирующих не превышает 100-150 человек. Ну пусть 250-300... А где остальные? Это и есть теневой Вельвет... 

Только я не понимаю, зачем они регистрировались - можно и без регистрации читать все материалы на Вельвет - и Дневники и Форумы. В такой теневой регистрации нет ниакого смысла...

Ах нет, есть... Если здесь много мужчин, то без регистрации не отправишь сообщение понравившейся  вельветчанке... 

Так вот оно в чем дело...    (это из разряда женской логики    )

siren аватар

...ну, может быть зарегистрировались под влиянием момента, а потом забыли пароль-логин...

...и я в твоем фан-клубе Happy

Samt аватар

неужели уже кто-то получал??? интересно было бы узнать. Но я думаю, что еще пока нет ни одной романтической истории, случившейся здесь...или я ошибаюсь? знакомства на Вельвете...что-то в этом есть

HH аватар

Комментирую не всегда, только когда считаю это нужным. Читаю все.

Larysa аватар

зашла на Ваш пост второй раз - первый раз, чтобы почитать, потом - чтобы написать коммент. Ваши посты я читаю всегда, они у меня ассоциируются с чашкой моего любимого чая - вкусные, тёплые и с приятным ароматом. Happy комментирую тогда, когда моя точка зрения ещё не прозвучала. если прозвучала, ставлю плюсик. иногда просто сказать нечего, иногда - нет времени или настроения.

Считайте, что новый термин Вы уже ввели - " теневой вельвет" Happy

Amely аватар

Оля, я в фан-клубе Samt Happy Все посты читаю. Я в Канаде стала кофеманкой, так что за чашечкой кофе. Комментировать бы и рада чаще, но или времени не хватает, или клавы русской нет на тот момент. Теневой вельвет, интересно на самом деле, но вот меня еще интересует, как много читателей у вельвета за границей. Тех, кто себя не обозначил.

iya аватар

Ну здесь есть мои теневые подружки которые меня читают но не регистрируются

думаю у многих здесь своя постоянная теневая аудитория

Alvaro аватар

Я читаю почти все, если есть время, но далеко не всегда есть смысл писать что-то. Особенно, если кто-то высказал уже мнение, к которому я близок. Так что просто плюсик, и все. 

Lapka аватар

По поводу 11 тысяч зарегистрированных. Я регистрировалась трижды, и ,только с третьего раза получилось зайти под придуманным именем. Так что цифра относительная.

niemiec аватар

Читаю давно, в основном на работе. Комментировать хочется только когда тема цепляет, ни разу не комментировал, потому что обычно похожую точку зрения уже кто-то высказал. А зачем повторяться или делать умный вид как Козлик Happy и говорить, что мне все это давно известно

Юлия Беккер аватар

Протестую! Козлик не делает видОн такой и есть 

Сигрун аватар

Наста аватар

Иногда даже когда хочеться прокоментировать рука до клавиш не дотягиваеться..........а так люблю свои копейки вставить)))))))))))))

sovest' аватар

я - теневой

мне многое нравится и приносит значительную пользу(посты,статьи,новости,комменты),тк к социальной жизни совершенно не адаптирована и имеются некоторые трудности с выражением мысли вслух

вельвет стал моим ужином,человеческой мудростью на ночь

sovest' аватар

это наркотик

Alvaro аватар

бывает. 

sovest' аватар

Mimi. аватар

Просто Наталья аватар

На ВЕЛЬВЕТ захожу часто, почти каждый день,это для меня как награда за трудовой день.Комментарии оставляю , если зацепило.А с Днём рождения всё равно буду поздравлять, пусть и незнакомого.Думаю,что человеку будет приятно.

HeleNHrapova аватар

Я в полутени. Читаю Вельвет часто, коментирую редко, под настраение.  Оля и я в вашем фан-клубе

Kohanoffka аватар

Я тоже могу себя причислить к теневой. Люблю читать все и всех.  Открыв для себя Вельвет, многое поняла и открыла для себя, в частности в отношенях с мужем и любви к себе.  Как уже здесь писали, я не мастак красиво и понятно выражать свои мысли. А писать для того чтобы хоть что-то написать - это не мое.

И знайте, Оля, я в Вашем фан-клубе.

Тати аватар

Сейчас я практически каждый день бываю на Вельвете. Причем довольно часто. Как только появляется свободная минутка - заглядываю.  Последнее время читаю практически все посты. Которые "зацепили" комментирую, которые "не зацепили" - нет.
Действительно, есть горячие темы, в которых постоянно появляются новые комменты, и если в этот момент находишься на сайте - постоянно туда заходишь. Тут уже не один-два, а раз десять можно зайти.

Но я уже сама начинаю ужасаться, как можно было так привыкнуть к Вельвету?!!

#
Система Orphus