Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В сытном теле веселый дух

Samt аватар

Я обожаю рассказывать анекдоты. Могу на любую заданную тему. В ознаменование недели Масленицы дабы ублажить не только тело блинами- пирогами, но и дух , вспоминаются анекдоты на тему еды. Например, вот такой простенький про блины для разогрева:

- Официант, а почему у вас салфетки жирные?

- А я не знаю, почему вы блинами вытираетесь...

Но это- детские забавы. Вот на ваше внимание настоящий анекдот, один из моих любимых:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жила- была обычная семья: мама, папа и маленькая девочка. Девочка была очень умной, послушной и красивой. К несчастью, девочка была от рождения слепая.

И еще она очень любила есть пельмени. Ну вот сколько ей мама на тарелку не положит- все съедает вчистую. Кило- два пельменей- без разницы. Поэтому родители посовещались и решили показать девочку врачам. Мол, что-то тут не так, а вдруг ее организму чего не хватает?

В- общем, провели врачи все анализы, созвали консилиум- и не смогли придти к каким-либо выводам. Наконец, один старый опытный врач говорит родителям: " Медицина тут бессильна. Но логически предложу вам следующее: вы приходите домой, лепите тазик пельменей и кормите дочку досыта, сколько бы она не съела. Когда-нибудь она остановится".

Родители так и сделали. Пришли домой, целый вечер лепили пельмени. На ужин поставили перед дочуркой самую большую тарелку. Почти тазик. С о-о-очень большим количеством пельменей.

Девочка ощупывает гору пельменей ручками (это надо показывать). Ощупывает- ощупывает. На ее милом детском личике расплывается довольная улыбка. А потом она и говорит с гримасой: "Да-а-а...Могу себе представить, сколько они, бл..ди, себе положили..."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Желаю всем хороших и сытных выходных!!!

 

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Наяна аватар

Alesja аватар

Обожаю читать ваши дневники!!! Спасибо!!!!!

Lubacha аватар

да последний смешной

Aлиса аватар

А мне больше про блины...про девочку раньше уже слышала

Бубнова Вера аватар

спасибо!

party_liaison аватар

Polina. аватар

Супер!    

AnnaA аватар

А мне почему-то немного грустно от последнего

hannochka аватар

Юмор на любителя. Спасибо, Samt.

Юлия Беккер аватар

#
Система Orphus