Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Гардероб для гнома

Samt аватар

Еще полгода назад мне было почти все- равно, во что одет мой младенец. Может быть, желание покупать одежду мне испортили мои знакомые, которые одни одежки дали поносить "по наследству", другие же просто подарили. Самым главным было для меня- чтобы одежда не была розового цвета, в который почему-то принято наряжать девочек. Ну не нравится мне этот цвет и все тут.

Теперь наступает время, когда мне становится интересно наряжать мою маленькую девочку. Одежда делает человека, пусть даже когда человечек и маленький.

Сегодня мы были на небольшом незапланированном шоппинге. Вообще-то я зашла в торговый центр покормить малыша. Но проходя мимо одного из магазинов, заметила объявление о распродаже- если покупаешь более четырех детских одежек, то на всю покупку скидка пятьдесят процентов. Магазин не из дешевых, но пятьдесят процентов делают любую покупку намного доступнее и приятнее. В итоге мы купили пять одежек:

PICT5680.JPG

PICT5679.JPG

PICT5674.JPG

PICT5676.JPG

PICT5677.JPG

Мне больше всего нравится последняя кофточка.

А почему "Гардероб для гнома", спросите вы. Очень просто- в Австрии таких "немаўлят" как мой ребенок называют просто- напросто "Zwerg" (нем.-"Гном" или "Карлик").

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Happy eyes аватар

Ваша дочка маленькая модница))))

Aлиса аватар

Последняя кофточка супер! мне вот тоже не нравится, когда девочек упаковывают во все розовое! Поэтому я стараюсь покупать другие цвета: фиолетовый, салатовый, беж, оранжевый, желтый. Да мало ли еще. А вот бабушка у нас помешанная! Все что покупает - розовое или красное!

Xindi аватар

  первый год  я очень  часто плакала ( может и гормонами конечно   )   -  когда ВСЮ эту крохотную мелочь приходилось  "прятать"  в  коробку  с надписью - "ИЗ ЭТОГО МЫ ВЫРОСЛИ"  .... и чем дальше - тем все слезливее     ......   "самые  быстрые секунды " -  когда ты понимаешь , что время не остановить  ....

Alesja аватар

Они  и в 7 лет тоже быстро растут!!!

Xindi аватар

   

Natali16 аватар

А я когда прятала маленькие одежки, из которых выросла моя доченька, жалела, что их уже не оден мой ребеночек.........................теперь их  носит моя младшая, а я когда прячу, уже не зарекаюсь

Xindi аватар

дождаться б       этого "младшего" ... эх ...

Samt аватар

Присоединяюсь к "эх"...хочу много детей, но как получится...

iya аватар

А я на розовое только и зарюсь ,уже предвкушаю этот волшебный момент. Но. Учитывая то что как известно в первые месяцы дети растут буквально по часом много покупать не буду. Зачем?

Samt аватар

Да, многого в самом деле не надо, но из личного опыта знаю, что сразу "следующий" размер тоже не все надо покупать. Мы носили первые одежки до трех месяцев, а некоторые и позже...к тому же первое время- самое сложное, поэтому утруждать себе постоянным "подкасыванием" одежды тоже муторно

iya аватар

Учтемс))

и все же я предпочитаю выбирать сама. То есть хорошо конечно когда дарят. Но в таких вопросах лучше спрашивать что конкретно необходимо. Хотя свекровь мне уже подарила еще месяц назад очаровательные ползунки.Розовые))

iya аватар

 что-то странное с комментариями

#
Система Orphus