Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Грешные мысли

Samt аватар

А у вас было когда- нибудь такое, что вы засматривались на какого- нибудь мужчину, думая  про себя что-то типа " Вот красавец! мне бы его..." При этом вы- добрая и верная жена, любящая мужа, следящая за порядком в доме и подающая детям (если таковые имеются) только положительный пример. Измена ли это- думать про другого мужчину или даже флиртовать с ним? Где граница приличия?

По Библии, сама мысль о прелюбодеянии это уже грех...Но ведь как здорово бывает иногда почувствовать себя снова желанной, красивой и...немного ветренной, просто позволив себе ни к чему не обязывающий флирт с посторонним человеком. В немецком языке состояние легкой влюбленности описывается фразой "бабочки в животе". Щекотно. Приятно. Будучи замужем- грешно?

Но ведь именно такая "приподнятость" в настроении и "тайна" в глазах делает нас женщинами. Женщинами привлекательными. Женщинами- загадками. Заинтересованный взгляд другого мужчины окрыляет нас и заставляет нас чувствовать себя желанными. Или же вдохновляет нас к смене имиджа или тщательному уходу за собой. А просто потому, что в семейной жизни, как не крути, а на смену романтичности приходит быт, и ничего в этом плохого нет. Это- нормальное развитие вещей.

Кому незнакомо чувство, что жизнь прекрасна и удивительна, когда ты только- только вышла из парикмахерской, и свежий весенний ветерок обдувает твою новую обалденную прическу, а лучи солнца отражаются в твоих чистых- чистых блестящих волосах? Мне кажется в такой момент, что все  мужчины смотрят на меня. Возможно, так оно и есть. Потому что я сама не смотрю в землю, думая о насущных делах и проблемах. Я иду по улице, улыбаясь миру и прохожим...и смотрю на мужчин. Мой мир фантазии- это мой мир, в котором все разрешено.

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
Наяна аватар

Да регулярно такое бывает Happy

Юлия Беккер аватар

Rose

hannochka аватар

Грешна... Но как иногда приятен этот грех

Xindi аватар

Stop грех подойти к человеку и дать ему в морду - а любоваться человеком и "посылать" ему прятности ( и себе за одно) не грех Happy

Наяна аватар

Laughing
Ну до чего ж ты позитивный человек, все-таки!!!

Хотя подумала - иногда и дать в морду - не грех Laughing

Xindi аватар

иногда - не грех Laughing

Kozlik Mozlik аватар

даже полезно. Thumbs Up Thumbs Up

Анна Северинец аватар

Вот те на! А я думала, что "бабочки в животе" это я придумала! Изобрела, короче, лингвистический велосипед...

Наяна аватар

Бабочки в животе я в Германии, кста, впервые услышала. Не поняла, пока не объяснили... Laughing
Звучит как "Scmetterlinge im Bauch"

Анна Северинец аватар

А транслитерировать, битте? А то произнести хочется, да знаний не хватат Embarassed

Наяна аватар

Шметтерлинге им баух Happy

Анна Северинец аватар

Офигенненько! Шметтерлинге! Им баух! Начинаю уважать немецкий!

Наяна аватар

Ой! буковку пропустила - изменить не могу
Schmetterlinge Happy

Лисица аватар

Я как Клуни вижу у меня в голове такой разврат начинается,а ж самой страшно становится Laughing.Там не то что шметерлинге,там стадо сайгаков носится.

Gina аватар

ROLF У меня такая же реакция на Куценко..Embarassed Знаю-знаю, что для некоторых он страшненький, а для меня- ну не могу просто!! Да, грешна, каюсь!!Acute

AnnaA аватар

Наверное, это не самый большой грех, который вы можете совершить Happy

Kozlik Mozlik аватар

Laughing
Даже завидно. Сколько эмоций.

Aleksandra аватар

..часто, вот так, залюбовавшись каким-нибудь прохожим, придумываешь в голове себе целую историю, слова, которые никогда не скажешь, концовки вроде "и жили они долго и счастливо" или наоборот "и она выставила его из дома в одних трусах" Laughing У меня в голове иногда такие спектакли проходят, что прям хоть сценарии к сериалам пиши Confused

Samt аватар

Эх, знать бы, как вы выглядите, Козлик Мозлик. может быть, ещё больше эмоций было бы...Happy

Анна Северинец аватар

Крибле-крабле-бумс! Вот он, наш Козлик-Мозлик! Смотрите, как он выглядит! http://www.velvet.by/uspeshnaya-zhizn/velvetovye-vstrechi/articles/velve... И даже слушайте!

Samt аватар

Спасибо за ссылку!!!

Сalumniado аватар

Я думаю, что этому подвержены все женщины без исключения...

Дикая Орхидея аватар

Вы только про мысли? Не знаю я свой поток мыслей контролировать не могу, причем он появляется даже если я занята несколькими делами сразу. А то что я вижу мужчину и думаю я бы его трахнула в этом нет ничего такого, это всего лишь эротические фантазии. При чем в следующую секунду я об этом забываю

#
Система Orphus