Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Несолидный вес

Samt аватар

В последние месяцы мои напольные весы показывают подо мной всего 46-47 кг, что даже при моем небольшом росте в 160 см как-то маловато. В мои "лучшие" дни я весила 52-54 кг и чувствовала себя при этом великолепно. А сейчас просто какой-то несолидный вес. Как сказал бы мой отец, "доходнАя" стала. Маленькая собачка до смерти щенок?

Я и сейчас чувствую себя физически неплохо, но все-таки мне "не хватает" пары килограммов, например, для того, чтобы джинсы на попе не "висели". Некрасиво. Неэротично. Несолидно. Непривычно.

За последний год вес у меня вообще менялся кардинально: в результате беременности я набрала "всего" 10-11 кг, которые потом "ушли" в течение пары недель, а потом вес стал уменьшаться. Результат- пять-семь килограмм меньше, чем до беременности.

Есть, конечно, и преимущества- ем, что хочу и когда хочу, аппетит превосходный, в буфетах китайских ресторанов чувствую себя как на празднике жизни. Ем все подряд, но не набираю вес. Вроде бы живи и радуйся. Примерять одежду в магазинах тоже удовольствие. Нигде ничего не жмет. Самое главное при этом- чтобы маленький размер у них был.

Но как-то мне все это не очень нравится. Отсутствие контроля над едой, отсутствие ответственности за результаты. И вообще как-то странно зимой не прибавить в весе. Не по законам природы.

Старые вещи смотрятся на мне некрасиво. Получила в подарок на Новый год шикарные джинсы моего старого размера- и не могу в них никуда выйти- висят на мне, как мешковина. Вот, блин...

Возможно, все дело в пока ещё продолжающемся грудном кормлении. Возможно, идет какая-то гормональная перестройка организма. Я надеюсь, что через пару- тройку месяцев все войдет в "норму", и мне не придется покупать новую одежду размером меньше. Куда уж меньше. Я надеюсь, что штаны перестанут висеть на попе, а я перестану много есть. Мне кажется, что я ем по крайней мере процентов на тридцать больше, чем раньше. А ведь желудок, как известно, становится больше, попробуй потом "перестройся" на нормальный прием пищи. Надеюсь, что это- временное состояние и никакая не болезнь, связанная с обменом веществ.

...И все же как раздражает, что штаны висят на бедрах! Даже если это и в моде.

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
iya аватар

Я очень надеюсь набрать в весе хотя бы кило 5-6 после родов и чтобы они остались. так как я вешу еще меньше. Но и рост правда на пару см ниже. Все джинсы всегда ушивала,думала здесь маленьких размеров хоть отбовляй,но не тут-то было,так что проблема остется насущной.Но! Я всегда умудрялась быть одетой так чтобы на мне ничего не весtло. а было в облипку и аккуратно смотрелось, а с моими габоритами это было не просто, во всяком случае в Минске.

Наяна аватар

Пока у Вас буря гормональная не закончилась Happy

Но если так дальше будет, после окончания грудного вскармливания, лучше проверить гормоны.

Сalumniado аватар

Что-то, девчонки, сегодня все посты на одну тему... Laughing

iya аватар

понимаете больной вопрос

Сalumniado аватар

Дам не загоняйтесь Вы! У Вас сейчас совсемдругие задачи! А решать проблемы нужно по мере их поступления... И вообще... Laughing

Samt аватар

Действительно, больной вопрос. Честное слово, уже имеющуюся тему сегодня насчет веса даже не видела, описывая свою проблему.Сорри!Don't Know

iya аватар

не,там тема про полноту,так что нормально))

ТАИС аватар

Мне удалось набрать вес где-то после 33 до более -менее приличной формы, а сечас я готова с пяток и более скинуть, но только большими стараниями удается.

Бубнова Вера аватар

Читала пост и все хотела спросить, а Вы еще кормите грудью? Ответ оказался в конце. Это нормально. Кто-то в это время набирает вес (как я:CRY:), а кто-то теряет. Вы просто отдаете себя ребенку. Правда, потом в год и чуть больше Вашего ребенка, Вы тоже не сможете особо набрать (если ребенок шустрый). Это все гормоны!

Сalumniado аватар

Вот именно! От них и прибавка и потеря веса! И в каждом возрасте своя причина! Crazy

#
Система Orphus