Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Игнорирую

Samt аватар

Проснулась утром и сразу поняла, что у мужа "никакое" настроение. И не плохое вроде, а просто "никакое"- вялое, безинициативное и безразличное ко всему окружающему. На него не похоже. То ли плохой сон приснился, то ли устал вчера после двухчасовой езды на машине поздно вечером, а может быть, просто "встал не с той ноги".

Стараюсь не обращать внимание. Всевозможные предпосылки с его стороны к возможной ссоре стараюсь игнорировать, хожу по дому в хорошем настроении. Испекла пряники, проветрила квартиру, зажгла масляную лампу с ароматом хвои. Поводов для ссоры при никудышном настроении найти- раз плюнуть, а придраться можно ко всему. Поэтому так важно тогда, как один из нас по магнитному полю настроения "минус" самому быть "плюсом", иначе коса обязательно найдет на камень, и грозит взрыв.

Может быть, ссориться иногда и полезно, но я считаю, что если этого можно избежать- то лучше не надо. Отрицательные эмоции лучше перенести на более полезные занятия, например, на уборку или занятия спортом. Или просто потанцевать дома- всегда поможет.

Так что сегодня не лезу ему в душу. Мне кажется, что мужчины этого очень не любят. Веду себя как обычно, делаю свои дела, дружелюбно и приветливо. Стараюсь игнорировать мелочные придирки, молчание и угрюмость с его стороны. Захочет- сам расскажет, что случилось. Как показывает опыт, подавленое настроение скоро пройдет. Каждый из нас имеет право на "дождливую" погоду на душе. Самое главное- не обижаться на это и не придавать этому большого значения.

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Наяна аватар

Вы - молодец!!!
Настоящая любящая жена Thumbs Up Thumbs Up

Alesja аватар

Rose

Бубнова Вера аватар

У Вас можно поучиться!!!Thumbs Up Thumbs UpRose

#
Система Orphus