Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мой Высоцкий

Samt аватар

Гуляя с коляской, я часто слушаю в наушниках Высоцкого. Старые записи, немного современной обработки, очень известные песни и те, которые я слышу в первый раз. Огромная коллекция в формате мр3.

Все песни удивительно актуальны до сих пор, хотя уже тридцать лет прошло с его смерти. Некоторые песни берут за душу и заставляют задумываться, слушая другие, улыбаешься невольно. Неповторимый голос. Обаяние как актера в фильмах.

Может быть, я люблю Высоцкого и потому, что он- часть моего детства. Сначала он был дома в виде пленок на "бобинах", которые собирал мой отец. В то время я еще "пешком под стол ходила". Потом Высоцкий был на пластинках и, наконец, на кассетах. Я обожаю его песни, они мне не надоедают и помогают расслабиться даже тогда, как он надрывно кричит о порванном парусе.

Некоторые сверстники не понимали мои музыкальные пристрастия, ведь в моем детстве более популярны были сначала "Ласковый май", затем "Фристайл". Конечно, я слушаю не только Высоцкого, но мелодии и песни приходят и уходят, а он остается.

А мои любимые песни- "Здесь лапы у елей дрожат на ветру" и "Купола".

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
iya аватар

Актуальны так же как и все вечное.Я не поклонница Высоцкого,но думаю его никогда не забудут.

Kozlik Mozlik аватар

Очень люблю Высоцкого. Побег на рывок - одна из лучших песен что я знаю.
Мега, мега, мега.

http://rutube.ru/tracks/1012007.html

Юлия Беккер аватар

Очень его люблю Rose

AnnaA аватар

Я всю эту неделю слушала его песни. Даже пост думала написать, но вы меня опередили Happy

#
Система Orphus