Полная версия сайта Мобильная версия сайта
CHEburashka аватар

Музыка... Песни.. Мелодии.. Звуки.. Вряд ли человек может существовать без этого уникального явления. Даже невольно мы каждый день слушаем музыку: она льётся из радио, сопровождает картинку на телеэкране, гордо зовётся саундреком в кино, орёт в рекламе. Некоторые из нас и на пять минут не могут оставаться в тишине, поэтому носят в карманах плееры, мобильные телефоны с музыкой.
 
Многообразие жанров, стилей, направлений породило сотни, если не тысячи субкультур, количество фан-клубов исчисляется миллионами. И как часто это неподражаемое умение человечества всё классифицировать и упорядочить ставит нас по разные стороны баррикад, на этот раз вкусо-музыкальных.
 
Если мир захватит музыкальная война (а я допускаю и такое ), то я непременно пополню ряды РОК-войск. Я не стану уговаривать вас слушать Металлику и вешать на стены плакаты с Оззи Осборном, но при возможности свободного выбора музыки я выбираю Rock. Меня никто не агитировал, я не росла в семье страстных поклонников тяжёлой музыки, у меня не было одноклассников в косухах. Я сама пришла к выводу, что только запилы на электрогитаре, низкий звук баса, громкие ударные и истеричные вопли вокалиста ласкают мой слух. И нет конкретного стиля, который я бы могла назвать любимым. Главное – это живой тяжёлый звук, наличие членораздельного текста и удобоваримой наружности исполнителей. Это как наркотик – попробовав однажды, отказаться невозможно и дозу приходиться увеличивать).
 

P.S. «Многие говорят, что живут по девизом "sex, drugs and rock n' roll", а на деле оказывается, что это - ананизм, клей и группа Звери…» (неизвестный автор)

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
CHEburashka аватар

Тому, кто скажет название группы с этой картинки, респект и уважуха! Thumbs Up Thumbs Up

Анна Северинец аватар

Группу не знаю, потому как западный рок слушаю мало, но вот справа мальчик - фронтмен? - чем-то знаком... Может, у него потом сольная карьера была? (Это просьба о подсказке:))

CHEburashka аватар

Да, карьера у него была и есть сольная под собственным именем. Оооооочень известная личность, даже те, кто не слушает рок, знают его имя, да и название этой группы)

Анна Северинец аватар

Блиииин... Я его точно знаю, но не помню. Ну все, вы обеспечили мне бессонную ночь:)

CHEburashka аватар

Учтите, что фото старое, сейчас он не так молод)

Polina. аватар

Если я не ошибаюсь, то это Led Zeppelin.
Хотя они в те времена все были волосатые и усатые. Мы их тогда только слушали с бабин, посмотреть было особо негде.

CHEburashka аватар

Нет, Полина, мимо.. Период тот же примерно.. Вот что значит женский портал, мужики сразу бы сказали))

#
Система Orphus