Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Комплименты

Rusya аватар

     Комплименты принимать всегда приятно. Особенно, если комплимент искренний и неожиданный. Вчера вечером я получила один из лучших комплиментов в моей жизни!!!

     Предисловие.

     Я уже почти три года занимаюсь танцами (думаю, что многим я уже дико надоела с этой стороной моей жизни) – женская пластика. Несколько месяцев назад мы сменили место дислокации: теперь наш класс находится не в Доме офицеров, а в средней школе №N г. Минска.

    Итак, сама ситуация:

     Вчера переодевшись в форму для занятий (ничего особенного шорты, майка, гетры и балетки, волосы собраны в высокий хвост) мы с девочкой идем по школьному коридору из нашей раздевалки в зал. Пройти надо буквально метра три. Идем, говорим на свои взрослые темы, даже не задумываясь, как мы выглядим в этот момент – вечер, школа, можно и расслабится, дефилировать не перед кем. И тут за спиной детский голос с неподдельным интересом:

     - ОГО! Это балерины!!! 

     А второй детский голос ему дал ответ, который с одной стороны опустил с небес на землю, а с другой стороны усилил слова первого:

     - Нет! Это ВЗРОСЛЫЕ!!!

     Вообще-то очень приятно! Самооценка ударилась об потолок))) 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Alesja аватар

 устами младенцев...

Rusya аватар

вот кто из взрослых мужчин мог бы посоревноваться с таким комплиментом? не додумались бы, или бы сказали слишком неправдоподобно и куда в них с возрастом романтика девается??

Olvia аватар

Samt аватар

evita аватар

Маргоша аватар

..великая миссия возложена!...ВЗРОСЛЫЕ..........

принимать комплименты..и благодарить за них - великое умение......

Rusya аватар

эх... мальчики сами так офигели от своих слов, что убежали раньше, чем к нам вернулся дар речи... так что мы не поблагодарили, но приятно было ооооочень...

Наяна аватар

аааааааааааа! суперррррррррр!!!!!!!!!!!

Fizza аватар

Как мало нужно нам - девушкам! Всего-то:  приятное слово, обращенное в нашу сторону 

#
Система Orphus