Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мой первый Velvet'овский фотоотчет

Rusya аватар

Всем привет! Долго думала, стоит ли делать эту запись, но все-таки решилась.

Предисловие…

Я уже не раз упоминала, что занимаюсь женской пластикой, а при встрече рассказывала, что скоро у нас будет отчетный концерт, на котором мы показываем своим родным и друзьям то, чему мы научились за год. Ну вот 9 июля он собственно говоря и состоялся.

Пишу эти строки дрожащими руками, т.к. дальше будут вывешены фотографии этого самого концерта. Очень боюсь злой критики, потому что понимаю, что критиковать есть за что: от помещения, которое нуждается в капитальном ремонте и непрофессиональных фотографий (КоМо все понимаю, не судите строго, да и вообще это не я фотографировала) до … в общем, Дудка, я в курсе…

Но тем не менее очень хочется поделиться! Да и Ханночка уже напомнила (справедливо) про костюм белорусского производителя, который я обещала надеть на встречу, но забыла. Так что получается, что я только говорю много… Поэтому поехали!!!

Во-первых, начну с того, что концерт мы устраивали двумя группами: восточный танец и стрип-пластика (мы занимаемся у одного тренера). Во-вторых, похвастаюсь нашими восточницами, что костюмы себе они делали сами!!! Мы тоже свои обшивали сами, но до их произведений нам явно далеко)))
Выступление проходило в обычном районном Доме Офицеров, который, как я уже упоминала, нуждается в капитальном ремонте. Поэтому мы собрались пораньше, перенесли в зал, где выступали, стулья, собранные по всему зданию, украсили стену, на фоне которой танцуем… украсили как могли! И решили, что необходимо прорепетировать перед приходом гостей (естественно в костюмах).

…А рядом с нашим залом находится компьютерный клуб, куда (так уж совпало) привели защитников Родины, наверное, для проведения досуга… Досуг в этот раз у них явно удался!!! В общем-то не сразу пошли они к компьютерам. Попросили у Вики (нашего тренера) дверь не закрывать, она с нашего разрешения не закрыла. В общем пока танцевали восточницы они счастливые мялись возле дверей и улыбки до ушей у них не сходили ни на минуту. Когда же репетировать начали мы, они вообще набрались храбрости и (абсолютно никого не спросив) зашли в наш зал и сели!!! В общем первые бурные аплодисменты мы сорвали еще до концерта))) Надеюсь, что и в целом служба у ребят проходит так же весело)))
Ну вот солдаты ушли к компьютерам, а на их место пришли наши гости, зал заполнился, мы «принимаем» немного коньячку для храбрости… и понеслось!!!

Открыли концерт наши девочки-восточницы танцем с шалью:

1.jpg

Затем наша Вика показала мастер-класс по восточному танцу… Без комментариев… Никакие слова не передадут движения и то, как она их выполняла…

2.jpg

Кстати свои костюмы Вика шьет тоже сама

3.jpg

Была на наше выступление приглашена одна гостья, очень интересный человек, очень красиво танцующий, которая также костюмы шьет сама (фото почти не передает ее танца). И вот насколько все-таки многогранен восток и насколько разный почерк у каждого мастера: ее танец абсолютно не был похож на танцы наших девочек!!!

4.jpg

Ну а завершили «восточный блок» девочки танцем с тростью. Очень красивый и эмоционально насыщенный танец. Судите сами (правда только по фотографиям):

-5.jpg

-6.jpg

-7.jpg

-8.jpg

И теперь наступила наша очередь… Страааашно… Но раз начала, то идем до конца.

Наш блок был представлен двумя танцами под композиции «Strip Tease» (какой-то французской певицы) и Linkin ParK «From The Inside».

Начали мы так:

9.jpg

А потом вот так:

10.jpg

Еще было так

11.jpg

И даже так

12.jpg

А вот это фото мне лично очень нравится

13.jpg

На полу мы вообще много всего интересного делали

14.jpg

И ничего не стеснялись…

15.jpg

И, кстати, со всем этим «безобразием» мы собираемся выступить в каком-то там (я как всегда прошляпила название) клубе)))

В общем вот мы все молодцы-красавицы!!!

16.jpg

И конкретно мы – смелые и вообще самые-самые)))

17.jpg

А потом мы все быстренько убрали и очень ограниченным кругом людей поднялись в наш тренировочный зал, где было много всего интересного (и вкусного). Например, такого:

18.jpg

… Но это уже была закрытая вечеринка, куда «посторонним вход Во…»

Конец!!!

П.С. Если в среду не выйду на связь, то ищите меня в реанимации: я ни у кого из девочек не спросила разрешения публиковать фото)))

П.П.С. Очень хочется поставить статус «Не жду критики», но не буду, критикуйте, только, пожалуйста, не очень сурово.

Комментарии

Всего комментариев (21) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

МОЛОДЦЫ!!!!  Какая тут может быть критика???? В отличие от нас, столичных баловней, вам приходится преодолевать в тысячу раз больше, чтобы самостоятельно, своими руками, делать то, что за нас делает сама по себе столица.

Девочкам-восточницам как товарищам по оружию отдельный братский привет!

Особенно понравилось ,что все участницы старались "держать лицо" и делать соответствующее выражение - нам, к примеру, на своем концерте это вообще не удалось, и мы танцевали с лицами первоклашек, которые рисуют буковки в прописях.

А вы - молодцом!!!!

И пусть вас критикует только тот, кто сам поднял попу, пошел украсил своими руками зал, сшил костюмы, выучил танец и с первого раза выступил на Бродвее.

Rusya аватар

Спасибо))) Но похоже я нечаянно ввела вас в заблуждение: это тоже столица (Военный городок в Уручье)!!! Вот такие вот здания и вот такие вот люди - тоже часть Минска))))

Анна Северинец аватар

Это нисколько не умаляет всех ваших достоинств!!!

Alesja аватар

Здорово-супер-пупер-мега-классно!!!!!! 

Вспомнились времена, когда и я таким занималась.... Эх! может, возобновить?..

Xindi аватар

 нет слов .....................................................................................................................

   

  

Елена Подгорная аватар

На первых фото я вас не узнала))), но догадалась, что это вы. Очень одухотворенное лицо у вас в танце.

И бросьте вы стесняться, все хорошо, и зал выглядит отлично и костюмы, и группы, и вы лично. Вот чего, действительно, жаль, что нет видео.

Приглашайте нас на следующие выступления, я приду обязательно! И если не получится организовать проф съемку, то сниму на свой тел, у него приличное качество видео.

Умница! И то, что занимаетесь и то, что выложили отчет.

Rusya аватар

Обязательно приглашу (что-то в этот раз не додумалась)... Видео через пару дней мне принесут, но уже его размещу только с согласия девченок)))

Наяна аватар

САША U аватар

Ну, таки, молодцы! А шест - вообще класс. мы на стрип-пластике шест так и не освоили, поскольку в нашем зале его не было. Молодцы!!!!!!

Mimi. аватар

eternalvoice аватар

Здорово, ждём еще фотографий

Anny аватар

Класс! Но фото, конечно, не передаст всей красоты. Нужно видео, нужно...

Юлия Беккер аватар

Wow! Неожиданно 

Joyful аватар

Просто супер!

Dasa аватар

Обалдеть!!! Очень красиво, все молодцы!!! Видео бы не помешало, так что упрашивайте своих коллег хорошенько, чтобы не сопротивлялись обнародованию. Никакой критики быть не может - только восхищение (и трошки зависти). Срочно покупаю соответствующую экипировку и записываюсь на танцы!!!!!!!!!

 

Larysa аватар

какие же девочки красавицы!!! Молодцы! Критиковать не нашла чего... Продолжайте!

Kozlik Mozlik аватар

отлично. мне понравилось. все так знакомо... 

ovza аватар

Очень смело! Я бы не решилась на такой отчет. Уважаю за увлеченность и решимость!

Nastya Asya2010 аватар

С первым отчетом!!!! Вы просто отважная девушка!!! Браво!

Rusya аватар

Спасибо всем за добрые слова))))

Aleksana аватар

И я бы не решилась на фотоотчет! Это Вам за смелость и красоту Только не бросайте занятия!!!

#
Система Orphus