Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Наверное мне надо было раньше представиться

Rusya аватар

Здравствуйте обитатели Вельвет!

     Только сейчас, обсуждая запись Наяны, я поняла, что прежде чем лезть со своим мнением мне нужно было в первый же день представиться. Виновата, исправляюсь.

      Меня зовут Саша, мне неполные 25 лет, я закончила БНТУ и работаю инженером-технологом.

      Я прекрасно понимаю, что большенство из Вас гумунитарии, теоретики, именно поэтому я и пришла на портал: мне интересно знать мнения и рассуждения людей с иным чем у меня складом ума. И мне это действительно интересно!!! Но ведь и у меня есть свое мнение!!! И в связи с большими различиями я думаю оно не раз несовпадет с вашим!!! Неужели вам не интересно знать иную точку зрения???? В этом ведь нет ничего плохого, это только обогатит вас и расширит ваш кругозор! Я черпаю из ваших записей информацию, анализирую ее, обогащаюсь и развиваюсь, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет... Так почему негатив на мою точку зрения?????

      Пожалуйста, если вы не хотите слышать моего мнения в своих дневниках, то напишите мне об этом прямо здесь и прямо сейчас. Я обещаю, что даже не открою ваш дневник! Но если вы не против, то разрешите и мне высказываться, и не считайте это грубостью или спором: у меня нет такой цели.

    Леся написала, что в моей записи много негатива, агрессии... Но в чем они выражены??? Я ума не приложу, где я его проявила.  Мне обидно.

   Скажу вам честно: мой негатив может быть выражен только в неприкрытом сарказме. А если я пишу ИЗВИНИТЕ, значит я РЕАЛЬНО извиняюсь.

   Если захотите общаться со мной, то убедитесь, что я очень позитивный человек, я на все смотрю с улыбкой и приемлю чужую точку зрения. Но есть у меня минус: я люблю высказывать свое мнение, а если вижу, что его абсолютно не хотят понимать, то я пытаюсь его обЪяснить. Я была уверена, что делаю это позитивно и без грубости... Неужели я ошиблась? Ну тогда просто знайте: я ВСЕГДА (или почти всегда, стараюсь) ГОВОРЮ БЕЗ НЕГАТИВА, если ощущаю злость, то я лучше промолчу (тем более в интернете, ведь зачем мне писать лишнее, мне лень Happy ) Агрессия мне вообще не свойственна как эмоция, может просто это так выглядит? Но мне об этом никто из друзей не говорил...

    Поэтому прошу вас или принять меня такой, какая я есть, или написать прямо сейчас и обещаю, что общения не будет.

Комментарии

Всего комментариев (45) Последнее сообщение
Белка аватар

Приятно познакомиться.

Не расстраивайтесь Вы так. По-моему, на 99% придумали сами себе причину для печали. Ну и это ж форум, всякое бывает. Не нужно все так прям близко к сердцу Happy

Lesja аватар

Rusya,  я никоим образом Вас обидеть не пыталась. Просто на самом деле Ваше с Эдельвейс противостояние выглядело как полемика, да и Альваро потом пытался вас мирить, поэтому я назвала все спором. Но ни разу я не отрицала Вашу или чью бы то ни было точку зрения. А Вы почему-то сразу обиделась, сказали, что умолкаете. Это форум. И у каждого есть свое мнение. Это вполне естественно.

Rusya аватар

"Откуда столько агрессии? Я просто ведь высказалась. Если Вам угодно, не спор, а обсуждение."

это ваши слова. Для меня человек, который не умеет выражать свое мнение, доказывать его, без агрессии - это недалекий человек, поэтому ваши слова для меня почти равносильны пощечине....

а сейчас всю эту запись я сделала только ради того, чтобы мне не приходилось каждый раз обЪяснять каждому отдельному человеку, что агрессии в моих словах нет. Чтобы все знали и не сводили разговор к этому.

так что вам даже искреннее СПАСИБО, что дали повод раз и навсегда обЪяснить кто я и как следует меня воспринимать))) а раз вы тоже ничего против не имеете, то я еще не раз с удовольствием (и без агрессии) обсужу с вами какую-нибудь тему, даже если наши мнения не совпадут Happy

Lesja аватар

Написала много, но удалила. 

Rusya аватар

все понятно тогда должна еще одну свою особенность обЪяснить: 

большое количество ???????? от меня означают всего лишь то, что я чего-то  не понимаю, грубо говоря они означают "с чего вы так решили?" вот и все, я их с обидами никогда не писала.

большое количество !!!!!!! означают, что что я говорю фразу с особым эмоциональным подЪемом или пытаюсь ее особо выделить.

и в чем проблема нашего с Эдельвейс обсуждения, спора, полемики я тоже не понимаю. Ну решили мы с ней поговорить на эту тему, что здесь плохого???  зачем нам рот закрывать?? я в ней собеседника нашла, она во мне, все замечательно!!! 

и еще: у меня мобильный интернет, картинки отключены.....

вот теперь я кажись все обЪяснила про себя))))

Lesja аватар

я и не закрывала вам рот...

Marinika аватар

Я, может быть, что-то пропустила, но негатив от Вас мне не попался...

А ведь написанное часто не выражает эмоций, эмоции добавляют читающие...

Natali16 аватар

Здравствуйте, Саша

Alesja аватар

Marinika аватар

Ааа, начинаю понимать. Мнение одного человека - это еще далеко не отношение к Вам всех обитателей Вельвета. 

Rusya аватар

а я не про всех, я просто решила обЪясниться, чтоб меня правильно понимали Happy а Леся просто повод дала))) ну вот и замечательно))

anna-gata аватар

Каждый имеет право на свою точку зрения, так что, Саша, не принимайте все так близко к сердцу

морская звезда аватар

мертвая невеста классная аватарка

Larysa аватар

Саша - молодец! у Вас не негатив - просто здравый смысл!

Наяна аватар

рада познакомиться и не загоняйтесь Happy

Сколько людей - столько и мнений Happy

Mee аватар

Rusya-Саша, привет и Вам! Приятно познакомиться! Я - Алеся Happy

Надеюсь и Вам от нас (и от меня лично) не достанется негатива Happy

И вообще, мы, гуманитарии, любим полялякать и подебатировать, так что привыкайте... У меня (юриста - нас - юристов) есть поговорка, два юриста - три мнения, а тут бывает зачастую и по 10 мнений на 2 человека Happy

И ваабще, Вы получайте от этого наслаждение и просто общайтесь со всеми, как если бы читали книгу, которая вправе Вам как понравиться, так и не понравиться!

И еще - ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Rusya аватар

я на портал тоже полялякать пришла)))))

 и получаю наслождение)))))

Mee аватар

Вот и правильно!

морская звезда аватар

эт правильно -загоняться не нужно ,здесь все вроде не враги друг другу ,а даже напротив

Edelweiss аватар

...........

Alvaro аватар

Rusya! Мне показалось, что Вы в чем-то оправдываетесь. Не стоит близко к сердцу принимать многие вещи, которые люди пишут на форуме. Бывает, что некоторые слова читаются как оскорбление или упрек, хотя человек мог иметь в виду совсем другое. Язык сам по себе не совершенен. И мы не очень-то им владеем, как в плане письма, так и в плане восприятия. Мое мнение таково, что вельвет - на 99% доброжелательный форум, споры бывают, но в последнее время даже тролли здесь быстро устают и теряют интерес. Все очень хорошо, постарайтесь ни на кого не обижаться. 

Ну так, чуть-чуть покусать могут. Ням-ням для пробы.  Надо же как-то знакомиться, а спор или даже конфликт - один из лучших способов сразу увидеть человека. Сам грешен, постоянно использую в жизни.   Парадоксально, но люди, прошедшие фазу личного врага, могут оказаться впоследствии лучшими друзьями. 

Наяна аватар

Еще и тут под вашими словами подпишусь Happy

Rusya аватар

ааааааа

ужас!!!

под врагами я надеюсь вы нас с Лесей не имели в виду!!! Дружить согласна, поводов враждавать ваааааааще не вижу)))

Alvaro аватар

Нет, что Вы! Стать моим врагом по-настоящему еще нужно постараться, крайне редким людям это удается более чем, на год.  А на вельвете - вообще невозможно. От моей любви почти никто не может спастись. 

Rusya аватар

эххххх,  добрые чуткие гумунитарии))) вы мне тут столько добрых слов написали)))

нооооо вы опять меня не поняли(наконец я добралась до нета с картинками)

Альваро единственный кто понял правильно, но тоже увел не туда....

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПРАВДЫВАЮСЬ!!!!!

не прошу меня пожалеть, не жалуюсь, что меня обидели, а именно оправдываю свои прошлые и будущие записи и объясняю свою  манеру общения на форумах!!! дабы больше не приходилось возвращаться к этому. в случае чего я просто дальше буду писать ссылку сюда.

мне Леся уже объяснила как она поняла мою запись (особенно моих "??????????") имне это показало, что надо ээту мелочь объяснить, что я и сделала))))))

Наяна аватар

Хм...

Никто не должен понимать так, как понимаете вы. Более того при подобном ... обЪяснении мало кто захочет это делать - пытаться понять Happy

луше просто пишите и не нужно никому ничего обЪяснять Happy

Rusya аватар

не солгасна здесь я с вами, Наяна!

Я ничего не имею против, чтобы люди были несогласны со мной: это нормально, это естественно. Но я очень хочу, чтобы люди понимали что Я имею ввиду и тогда уже делали СВОИ выводы из моих слов, какие угодно выводы, но чтоб и мою точку зрения правильно понимали.

а то общение теряет всякий смысл. если все друг друга понимают неправильно, то а каком разговоре может идти речь? это уже пустая трата времени тогда. ИМХО

п.с. надеюсь мнение мое поняли, а соглашаться со мной и не нужно

Наяна аватар

ВАС как нужно поймете только ВЫ.

А по остальному...

Ну попробуйте Happy

Белка аватар

Наяна - сама доброта. Полный дзен Happy

Наяна аватар

 выглядит как полный песец 

Белка аватар

Гы. Нет, ну что Вы, только дзен Happy Никаких двойных доньев 

Белка аватар

Не слишком ли много внимания требуете к своей персоне? 

Просто общайтесь. Если каждый пользователь начнет создавать посты о том, как его правильно понимать, разговаривать не о чем станет. 

Расслабьтесь, здесь хорошо и спокойно. Никто никого не бьет и не обижает. Просто помните об этом и из этого исходите. 

Удачи 

Rusya аватар

ой может мне действительно просто внимания захотельсь

просто в том разговоре нас с моим аппонентом как-то не очень красиво (как мне показалось) прервали, вот я под впечатлением и написала)))) а почему бы и нет? в дневниках же как раз и пишут о своих эмоциях, так почему бы мне не написать по-поводу эмоций от общения здесь)))) да  и относитесь к этой записи как к моей заготовке на которую я возможно сошлюсь в разговоре, дабы там не пришлось это объяснять еще раз, как многим часто и приходится делать))))

Белка аватар

Ну, раз просто захотелось внимания, так нате вот Вам запросто так 

Rusya аватар

хихи)))

и вам и даже ))) во как)))

Samt аватар

Рада с вами познакомиться!

Аватарка у вас- из одного из моих любимых мультиков. Просто так или за ней скрыт глубинный смысл?

Rusya аватар

это в свое время был, да и остается, мой самый любимый мультфильм))) смыс в выборе именно такой аватарки есть, может когда-нибудь опишу, а то это долго)))

Юлия Беккер аватар

А мы как раз сегодня этот мультик с дочкой посмотрели.  Я - в первый раз, она, естественно, - не в первый.

iya аватар

Rusya, ne volnuytes. Zdes ochen lyubyt nakidivatsya vsey staey na odnogo. Privikayte.

Rusya аватар

ой Роза, Вас то я давно вылавливала))) вот перед вами мне так раз хотелось извиниться, потому что вам как раз я было дело грубовато писала, т.к. про наболевшее темой задели... но это было не со зла

Сalumniado аватар

Ничего не поняла из вышесказанного... На пустом месте все, и как мне показалось, придумано много... Но все равно я думаю, что Вы впишитесь в нашу тусовку. Велкам! Добро пожаловать!    Самое главное преимущество Вельвет - здесь можно быть самой собою и не стесняться этого!  Так что будем вместе! 

hellowrold аватар

Когда был студентом любил срванивать интеллект и размышление девушек по шкале, которая делались от "педа" с одной стороны и до факультета прикладной математики БГУ с друго (умницы из пту, коледжей в эту шкалу дажене попадали).

По манере бытующих тут мыслей эта планка ближе к "педу" по моей старой шкале.

По новой шкале без предвязтости у меня создается что тут напичкано не совсем успешными женщинами в личной(да и в другой) жизни, подпитывающий бабушачими проблемами и байками.

Есть исключения: мужская часть, пару отдельных женщин, мнение которых весьма интересно и подкреплено хорошим жизненным опытом и мат частью.

Kozlik Mozlik аватар

Дорогая практик 25 лет из БНТУ, незачем раскладывать по математическим полочкам метания душ. тем более чужих. просто подождите, любая среда проверяет новичков на слабо.Через месяц будете как родная. 

iya аватар

Mir)))

весы аватар

Из пустого в порожнееееееееее...............................

#
Система Orphus