Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ну что они знают?

iya аватар

Это ни в коем случае не утверждение. А скорее просто вопрос. Может мужчины мне на этом сайте ответят. Что вы знаете о родах? Ну или женщины,которые знают, что мужчины знают. Вопрос возник в голове только что. С папой паралелльно общаюсь. И вот кажется человек два раза женат был,двое детей. Но вопрос " А что узкие бедра не являются показанием к кесареву сечению?" меня убил.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
Наяна аватар

Не являются абсолютным показанием.

Тут главное не узость бедер, а соотношение размера головки и узости бедер. Они могут быть узкими, но и головка маленькой. Если проходит - сама-сама.

Samt аватар

Не совсем поняла. Что конкретно сказал папа?

Наяна аватар

Папа задал этот вопрос. Он думает, что при узких бедрах можно рожать.

И-таки был прав...

iya аватар

НЕЕТТ! папа уверен был что нельзя при узких бедрах. Я поэтому и написала.

Наяна аватар

 ну сорри тогда Happy

типа лучше перебдеть Happy

Samt аватар

А вообще есть такие мужчины, что побольше нашего знают...и совсем не обязательно самому для этого рожать...

Юлия Беккер аватар

Мой гинеколог был мужчина. Исключительно благодаря ему я свою дочку выносила (ровно с середины беременности была угроза выкидыша). Так вот когда он рассказывал, что и когда я во время родов буду чувствовать, я спросила: "Ну откуда вы это знаете?" А потом получилось все так, как он и малевал. С небольшой разницей - было не так больно 

Joyful аватар

Ну на сайте мужчин немного, чтоб ответить. Попробую вместо одного из них.

Все, собираемся в роддом. Отвез. Под окнами решил не стоять: вдруг кричать начнет - буду корить себя до конца дней, да и темнеет уже. Дома пытаюсь заснуть, не спится. Сморило только под утро. Звенит будильник. Звенит. Какой будильник, я ж в отгуле? Это телефон. Иванов Иван Иванович? Это я? Это я. Сын? Поздравляю, то есть я хотел сказать спасибо. 

Так ничего не перепутать. Универмаг и продуктовый. Цветы, конфеты, детско-женские принадлежности. Список где-то на холодильнике.

Подъезжаю к роддому. Устал (ненавижу магазины). Улыбаться. Широко и обаятельно. Санитарушек и медсестричек очаровать. К каждой - индивидуальный подход.

Какой прикольный лифт в роддоме. Настораживают только носилки. Ведут. Меня ведут. Боком и с оглядкой вталкивают в какую-то комнату.

А там оно. Мое чудо. Красноватое и в кулечке. Губастый. На меня не похож. В смысле на человека не похож. Лягушонок. И пузыри пускает. Тук-тук, тук-тук-тук, и без остановки....

iya аватар

Пузыри пускает)) Очаровательно)

Kozlik Mozlik аватар

я пойду посмотреть - подержать за ручку. 

hellowrold аватар

О родах... только то,что после родов пузо меньше становиться, ну вроде как и все. 

Alvaro аватар

Участвовал в совместных родах. Проходил специальную подготовку для этого. В предродовой палате делал специальный массаж. Жену держал за руку во время родов, перерезал пуповину. 

Второй раз получил дите на руки сразу же после родов. 

Aleksana аватар

iya аватар

Считаю,что абсолютно правильно! вы молодец. и как-то же вас не отвернуло от вашей жены. Ни то что некоторые,которые якобы потом сексом заниматься не смогут.

Larysa аватар

мой муж знает больше меня.. а вот комментарии некоторых знакомых просто повергают в шок. например, о жене, узнав, что крупного ребёнка родила "так  это ж какая там лоханка сейчас будет..!"

iya аватар

От таких комментариев блевануть,простите ,хочется)

Aлиса аватар

Вообще, насколько я знаю, узкий таз, а не бедра. Здесь есть разница, а все-тки не медик. У меня бедра не узкие, вполне себе человеческие, но проблемы были. А вот у сестры - максимум 88 в обхвате, притом на 9 месяце. Ей далось легче, про кесарево вообще речь не шла

Dziunaya аватар

Что там мужчины - и девушки порой не знают, что это такое. Сужу по себеБлаго, сейчас много всякой литературы по этой теме, курсов всяких... Так что, пока соберусь рожать, изучу вопрос.

Наяна аватар

Та же фигня  , все изучала в процессе, благо на это 40 недель есть Happy. Книг очень много, правда, много противоречивой информации, но не в серьезный вещах. Мне подружка сразу же книжечку подогнала, все очень подробно и понятно. Ну и курсы Happy

teressa аватар

Мой муж со мной на курсы ходил. Когда демонстировали фильм о родах, глаза мне в особо страшных моментах рукой закрывал)))

#
Система Orphus