Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Несовместимые совместимости

iya аватар

В одной из недавних тем была затронута тема про энергообмен между людьми посредством глаз. Кареглазые,зеленоглазые... И вот что меня зацепило.В одном из комментраиев было написано,что голубоглазые отдают, а кариеглазые забирают. Поэтому этот союз самый лучший. Это простите как? Партнер с голубыми глазами все отдает, а кареглазый забирает,питается его энергией. А что делать в таком случае голубоглазому? Смотреться в зеркало? Не знаю насколько все это правда. Но думаю если в этом и есть смысл,то лучше чтобы партнеры были с одинаковым цветом глаз. Напр. голубоглазые будут обмениваться энергией посредством отдачи друг другу, а кариглазые-посредством забирания друг у друга.

Как вы думаете имеет ли это вообще отношение к жизни и может замечали что-то такое?

И еще как часто вы,читая гороскоп понимали,что абсолютно не подходите друг другу по зодиакам. А в жизни живете счастливо.?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
Наяна аватар

Мы с мужем. Ваще не совместимы по гороскопу Happy
Но тааааааааааак пофигу мне это. И не то, что я в это не верю... Серьезные гороскопы не в газетах печатаются Happy. И там много правды.
Но кроме общего правила есть частности. И вот в жизни бы я не стала выбирать по правильным звездным и зодиакальным совместимостям себе партнера и друзей...
Если есть любовь, уважение, желание быть вместе - это важнее чего бы то ни было Happy
Возможно, профи в гороскопах со мной стали бы спорить Happy

Но у меня есть пример, свой личный Happy

iya аватар

Те что в газетах и журналах я вообще не читаю,это бред.
мы с мужем тоже абсолютно по гороскопу не совместимы.
Как-то я составляла свой СЕРЬЕЗНЫЙ гороскоп,но не у профессионала,так ради любопытства. Но... в этом только часть правды. В смысле в гороскопах вообще.

hannochka аватар

Вот что я нашла

Археологи установили, что коренное население нашей планеты было исключительно кареглазым. После того, как Земля столкнулась с кометой и изменила свой климат, глаза людей стали окрашиваться в другие цвета. Наступили тяжёлые времена ледникового периода. Кареглазые люди, которые раньше проживали в более комфортных условиях, теперь были не в состоянии обеспечить выживание человечества. Всё объяснялось тем, что им не хватало той природной энергии, которая была в них заложена. А что приходит живому организму на помощь в тот момент, когда он попадает в экстремальные условия? Правильно – мутация. Именно это и произошло с человечеством. Повсеместно начали появляться люди с другим цветом глаз, которые отличались ещё и уровнем внутренней энергетики. Это была новая порода людей-лидеров, которые готовы были взять на себя ответственность за выживание всего человечества. Именно им мы должны быть благодарны за то, что население Земли не только выжило, но и увеличилось во сто крат. У этих людей был очень холодный цвет глаз: синие, голубые или серые.

Избыточная энергия сероглазых людей уравновесила недостаточную энергию людей с карими глазами и обеспечила людям не только выживание в новых климатических условиях, но и численный рост.

Прошли тысячелетия. В результате совместных браков между людьми с серыми и карими глазами появились люди, у которых глаза были других оттенков: зеленые, серо-карие, серо-зеленые, зелено-карие и даже серо-зелено-карие…

Постепенно люди забыли о ледниковом периоде - человечество приспособилось к новым условиям существования.

Но, тем не менее, если внимательно присмотреться к современным обладателям как серых, так и карих глаз, то можно с легкостью заметить различие в поведении этих двух типов людей: первые стремятся действовать, вторые - получать.

То есть первые стремятся освободиться от избыточной энергии, вторые, напротив, стремятся погашать недостаток собственной за счет сил других людей. Первых мы назовем «потенциальные доноры», вторых - «потенциальные вампиры».

Люди, обладающие глазами смешанного типа (зелеными, серо-карими и т. д.), имеют сложную энергетическую ориентацию: их нельзя отнести ни к донорам, ни к вампирам.

Они проявляют качества то одних, то других - в зависимости от того, «с какой ноги встанут».

Глаза голубого (синего, серого) цвета
http://hor.passion.ru/l.php/tsvet-gl...-diagnoz_1.htm

Глаза карего (черного) цвета
http://hor.passion.ru/l.php/tsvet-gl...-diagnoz_2.htm

Глаза зеленого цвета
http://hor.passion.ru/l.php/tsvet-gl...-diagnoz_3.htm

Глаза серо-карего цвета
http://hor.passion.ru/l.php/tsvet-gl...-diagnoz_4.htm

Глаза серо-зеленого цвета
http://hor.passion.ru/l.php/tsvet-gl...-diagnoz_5.htm

Глаза зелено-карего цвета
http://hor.passion.ru/l.php/tsvet-gl...-diagnoz_6.htm

iya аватар

Интересно,никогда бы не подумала.
Люди с голубыми глазами "жгут". А казалось бы спокойствие и хлоднокровие.

Михаил Мацкевич аватар

Человек по своей натуре всегда пытается найти закономерности и всё систематизировать для удобства использования. И свойства так называемой души и её энергия не исключение. В ход идет всё, начиная от цвета глаз, линий на ладони и заканчивая научными методами. Вот только хочется отметить, что у многих складывается устойчивое убеждение, что "потребители" такие плохие и пользуются "производителями". Хотя на самом деле они равноценные и важные партнеры. Если их не будет, то энергия "скиснет".

Наяна аватар

Всегда была уверена, что важно движение в разных направлениях. То есть обмен.

На уровне "беру-отдаю" такие партнеры, безусловно, важные. У одного не застаивается, у другого - пополняется недостаток.
Но это явно не мое. Хочется более высокого уровня взаимоотношений.

Михаил Мацкевич аватар

"Беру - отдаю" более менее понятен. А более высокий это какой?

Наяна аватар

Обмен Happy

Имелось ввиду "всегда беру-всегда отдаю" Happy

Михаил Мацкевич аватар

Ухх... А то я уж подумал... Это получается не выше, это ширее...Happy

Наяна аватар

Как ни назови - более развито по факту Happy

iya аватар

Да,мне тоже интересно)

iya аватар

если мы с мужем оба голубоглазые,значит мы постоянно друг другу отдаем,то есть полны энергией и своей и его (и моей). Значит нам не куда ее девать,значит мы "скиснем"?

Михаил Мацкевич аватар

Не переживайте. Найдутся пользователи:-) дети, друзья, собачки, рыбки:-) главное, чтобы она была позитивная

iya аватар

буду ждать свою кареглазую сестру летом Laughing

hannochka аватар

А вот интересно, люди с разным цветом глаз - кто они? Вампиры или доноры. У меня есть знакомый, у которого один глаз - серый, другой - карий.

А вообще, если отбросить влияние глаз, мне кажется в любом случае каждый из нас не только получает энергию, но и отдает свою. Другой вопрос - кто-то больше, кто-то меньше.

iya аватар

Главное чтобы положительную энергию

hannochka аватар

А здесь уже зависит от человека. Вот например, говорят про людей холерического типа: если их энергию не направить в нужное русло (на занятие каким-либо ремеслом, к примеру), то они направят эту энергию на людей но уже со знаком минус.

iya аватар

Возможно

Наяна аватар

Вооооот! Я про эту аву говорила, что она супер!!!
Отличное фото!!

iya аватар

Спасибо еще раз)))
Только я ее еще не вижу. Жаль что сразу не обновляется

#
Система Orphus