Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О разностях и одинаковостях поколений.

iya аватар

 Вот подумалось мне сегодня. У меня есть две младшие сестры. С одной из них я всегда жила, с другой-не имела счастья часто общаться. И у каждой есть свои пунктики.

Например, сестра ,которой 13 лет, уже где второй год увлекается сериалами онлайн про Ханну Монтану и все в этом духе. Я даже не знаю что там есть еще. Ее не оттащишь. Каждый раз ,как не спрошу чем она занимается, ответ-смотрит сериалы в интернете. Или ест( но это так )

Моя сестра,которой 16 , уже по сотому кругу перечитала все сумеречные саги, а пересмотрела,может и того больше. Раньше это был Гарри Поттер. Вот меня Гарри почему-то никогда не интересовал. Хотя тут от поколений ничего не зависит. Моя тетя тоже любитильница. Она даже нашла книги о какой-то Тани Гроттер и тоже переситала их.

Я. Когда мне было тринадцать я фанатела от Бритни Спирс и Бекстрит Бойз. Потом от Шакиры ( тогда она еще только появилась) и Крситины Агилеры. Я аккуратно складывала в стопку,которая становилась все больше и больше, журнала  " Все звезды", все наклеички, вырезки,статьи. По сто раз переслушивала их диски,песни.

Вот сейчас думаю, а жаль,что тогда не было интернета.

P.S Наверное у мальчиков тоже есть такие пунктики.

    Мне интресно, а по чем будет фанатеть мой ребенок. Только вот честно надеюсь,что это будет не Ханна Монтана.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Aлиса аватар

Я в детстве слушала "The Prodigi", носила кепки, байки и туфли на огромной платформе, колола себе пупок/нос/уши, плела фенечки... Headphones А моя дочь помешана на платьях а-ля "прЫнцэсса", туфлях, косметике, прическах, бусах и прочих дамских прелестях. А ей всего 4. Вот тихо сижу в уголке и думаю, а что будет дальше??? Don't Know

iya аватар

Думаю ваша дочь ни одна такая.
Тем более все этому способствует и появление детской косметики в том числе. И думаю выбор принцесской розовой одежки сейчас больше,чем был в нашем детстве

hannochka аватар

У каждого поколения свои кумиры. У Вас была Бритни Спирс, у 16-летней сестры - Гарри Поттер, у младшей - Ханна Монтана. А у Ваших детей..., наверное, Ханна Поттер и Бритни Монтана.

iya аватар

Laughing брррр....
если же так,то надеюсь все свое время этой смесью она пожирать не будет,как 13-яя.

Aлиса аватар

Моей племяннице 13, и она в восторге от сумерек, групп типа Tokio Hotel, а недавно вообще на ее странице в контакте появились какие-то готического вида дядьки Laughing И сестре тоже 13, она играет в куклы и слушает попсу. Они даже в одном возрасте разные!!!

Tiffani аватар

Для Stasiaana: а дальше Ваша дочь будет настоящей полноценной ДЕВОЧКОЙ.

Aлиса аватар

Да мне страшно подумать что меня дальше ждет. Сегодня гуляли по торговому центру, и через шаг останавливались у витрин с лаками, блестками, бусами, свадебными побрякушками и прочей мишурой, с одним и тем же вопросом "А ты мне купишь?"! Laughing

Anelka аватар

Моего племянника в его 13 лет читать заставляли только новые книги про Поттера, все остальное он игнорировал... Признаться я тоже перечитала всю серию, как в прочем еще в детстве перелопатила всю детскую библиотеку на предмет фантастических книг, тогда как мои сверстницы запоем читали романы "про любовь" и смотрели индийские фильмы.
Так что что уж тут о разных поколениях говорить...
Главное: все должно быть в свое время)

iya аватар

Главное чтобы вообще читали.
не вижу ничего плохого в Гарри Поттере. мне кажется эта книга войдет в историю и будет отражанием (одним из) нашего времени).

Zdrasti аватар

"Вообще читали" - это значит, совсем все равно, что? "Гарри Поттер" - это хорошо, но лучше, если кроме него все же что-то еще...

iya аватар

Согласна. Я только за .Сама всю жизнь читаю.
Но,думаю 13-его ребенка больше увлечет что-то легкое интересное,когда читаешь и как будто в другой мир переносишься. Чем что-то тяжелое.

#
Система Orphus