Полная версия сайта Мобильная версия сайта

И еще раз о полноте.

iya аватар

Тема назрела после прочтения " Шансы на секс". Последней каплей к ее написанию стала тема на форуме " Чтобы съесть,чтобы похудеть".

Хочу затронуть два момента.

Во-первых, если девушка\женщина знает о своей предрасположенности к полноте,то зачем доводить себя до того состояния, чтобы приходилось думать о диетах и было противно смотреть на себя в зеркало. А потом восклицать " Я толстая! Я некрасивая! Как похудеть!" А не надо было толстеть!

Вид толстой девушки,особенно молодой не вызывает ничего приятного. Честно. Я говорю не пышных аппетитных формах, а о толстых. Сразу создается впечатление,что у нее нет силы воли,что она жрет как вне себя ( я кстати тоже могу жрать как не в себя ,но мне повезло с обменом веществ),что ей плевать как она выглядет. Дряблые руки и кожа, целлюлит где только можно ( у худых он тоже есть,но сейчас мы говорим о полных)-это непривлекательно,отталкивающе и некрасиво.

Во-вторых. Когда я знакомлюсь с человеком ,будь то мужчина или женщина мне все равно,честно,мне плевать какого он\она размера, я могу даже влбиться в пухлечка))) Но если при этом мне будут говорить" Ой, ты такая худенькая" и при этом заглатывать очередной кусок торта в рот или нахлабучиваться пивом, я разочаруюсь.

Хочешь быть красивой-будь ей. Чувствуй себя красоткой. Но не запускай себя до размеров бегемота. Это некрасиво. И давайте не вспоминать прежние века,когда это было модным. Мы живем сегодня.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (31) Последнее сообщение
pravda_ аватар

Бывают еще болезни обмена веществ...

iya аватар

ну я не об этом.

pravda_ аватар

так вот обычно толстые девочки от этого и толстые, а остальные пышные

iya аватар

"пышная" обычно ласкательное слово "толстая"

pravda_ аватар

ну вы же сами говорили про пышные аппетитные формы

iya аватар

такие как у пенелопы круз,например,дженнифер лопес

pravda_ аватар

Laughing ROLF если у Пенелопы Круз пышные формы, то я тогда толстая!!! я, наверно, у вас вызову отвращение (Боже как я живу? Я чмо!!! ROLF) кстати, булки не ем-не люблю

Анна Северинец аватар

Роза, вы совершенно правы. Я, например, такая толстая (ну не ожиревшая, но прилично толстая, 50й размер при росте 160) только потому, что очень люблю поесть. И еще нежно люблю булки. И еще нежнее - торты. И ем их.... ну, чуть меньше, чем мне хочется, но больше, чем положено приличной даме. Поэтому готова повторить за Лолитой: хочешь похудеть - начни меньше жрать.
Просто кому-то важнее считаться стройной, а кому-то - съесть лишний кусок торта. Я вот выбираю торт.
Написала пост и поняла, что пора бы устроить себе недельку разгрузочную на овощах. А то после новогодних праздников рискую вырасти из своего гардероба Happy

iya аватар

Я видела передачу на тут. бай. Не сказала бы что,вы выглядете ТОЛСТОЙ.

Светлана Фрэш аватар

Crying блииин, какая мука, когда каждый раз ненавидишь себя за съеденный кусок тортика, которого хочется также сильно, как и быть худой-худой. и на этих весах желаний, как акробат на канате, стараешься балансировать... и каждый раз, когда ешь (уже любую еду), представляешь лишний кг у себя на попе... я, наверно, сошла с ума...

Анна Северинец аватар

О! Вот поэтому я и выбираю торт!

Светлана Фрэш аватар

а я все-таки чаще стала выбирать "не торт", и толку от этого так же мало, как когда выбирала торт Crying что за вселенская несправедливость!

Alesja аватар

И тортик съем, и булочку, и макарошки, и вечером в ресторане могу всякого от пуза налопаться. И не худышка, и не парюсь (во всяком случае, это не идея фикс, а вот по случаю страдануть очень даже могу, ненадолго и чисто из кокетства). Может в этом и секрет - не парюсь и ем с удовольствием? Happy

Светлана Фрэш аватар

Crying:CRY:Crying

iya аватар

Думаю вам не в эту тему)) Я видела здесь ваши фотки. Язык не повернется назвать вас даже слегка полненькой.

Галина Старожилова аватар

Меня всегда волновал вопрос: за что же так худые ненавидят толстых? И наоборот.
Дело в зависти? Толстые завидуют стройному телу, худые - злятся, что не могут себе позволить кусочек торта или пиццы; толстые обижаются на весь мир, что им не хватает силы воли, чтобы привести себя в порядок; худые прилагают кучу усилий, чтобы быть стройняшками, и стервенеют, когда, например, мужчина предпочитает почему-то более пышненькую.
При этом есть худышки, которые пирогами завтракают, обедают и ужинают, ничуть при этом не меняясь в размерах, в то время как другие питаются одними травками и корешками, а лишний вес все равно иногда берет верх.
Но, наверное, характер у большинства людей такой противный, что разные весовые категории все это хоть и понимают, но все равно друга на друга волком смотрят.
А не осуждать и не обобщать ведь очень сложно, да?

iya аватар

Очень сложно,да. Обобщать нельзя, а вот осудить пожалуйста. думает приятно когда идет жирная корова сзади и вслед говорит "фу ,ну и дистрофичка". Я себе такого не позволяю, круг общения себе по весовой категории не выбираю.

Анна Северинец аватар

А я вот очень дружественно отношусь к худым. Мне самой стройные девочки нравятся куда больше толстых. Но еще больше стройных девочек мне нравится.... что бы вы думали?

iya аватар

Шоколадный торт?? Я вчера готовила...оччченьь вкусно

Анна Северинец аватар

Да! А рецептик?

iya аватар

могу написать,если хотите)

Анна Северинец аватар

Обязательно! Особенно если он нетрудный! А то мы с детьми уже все имеющиеся в собственном арсенале тортики как-то переели!

iya аватар

Пожалуйста. Я сама сейчас ищу протсые рецепты. К сложным пока не готова)
Делаете глазурь-100 гр черного шоколада с 100гр слив масла ратсапливаете на водяной бане.
Взбиваете три яйца с полу стаканом сахара и стаканом муки ( по желанию добавляйте какао, я не добовляла)и в духовку,пока не испечется.
Потом достаете из духовки,разрезаете на пополам. Делаете крем. То есть белок яйца взбиваете с сахаром ( сахара столько на сколько хотите,чтобы начинка была сладкой)и сметану( столько,какой густоты хотите). Смазываете корж. На верх кладете другой. Можете в начинку добавить что угодно. Я добавила чернослив и банан. И смазываете глазурью. Можете чем-нибудь посыпать если хотите. Я посыпала кокосовой стружкой и грецким орехам.
Потом даете торту остыть и в холодильник на пару часов чтоб пропитался. Все. В меру сладко и не жирно.
Тортик получился небольшой, как раз для нас с мужем. так что кол-во ингридиентов можете увеличивать.

Анна Северинец аватар

Спасибо! В свете новенького рецептика на овощи сажусь со следующей недели!

Сказка аватар

Начинаю худеть с понедельника... Честное слово, с понедельника!..

iya аватар

Да я не думаю что он особо калорийный

Zdrasti аватар

И я хочу с понедельника... Хорошо бы с февраля на шейпинг пойти... И на массаж можно

likanew аватар

Самое интересное, что мучаются от "полноты" не те, у которых ожирение последней стадии, а те, у которых нормальный вес. Ну, не модели, где-то с лишним см животика или немножко бочок торчит, но не "коровы". Вот тут уж лучше самой с собой договориться, сделать выбор между тортиком и шейпингом и жить себе спокойно. Не тема это для переживаний!

Aleksandra аватар

Прям не тема, а fighting issue). Превратилась для меня в навязчивую идею, от которой очень сложно избавиться. Теперь сложно получить удовольствие от кусочка тортика, поэтому мой совет: лучше не начинать париться. Практически невозможно потом избавиться от мыслей о лишних калориях и постоянного чувства вины, даже если с весом проблем нет Wall

Samt аватар

Я в школе весила около 60-ти при росте 160,пышечка, в-общем, потом влюбилась, стала заниматься спортом дома и за месяц сбросила пять-шесть кило с области животика. С тех пор проблем с лишним весом нет (сейчас вообще наоборот-написала сегодня в "дневнике"). Так что тоже не понимаю, как можно хотеть похудеть и продолжать много есть. Правы девочки- если уж торты любить- то осознанно, и саму себя любить при этом, и не жаловаться на вес. Хочешь похудеть- ешь немного меньше и займись спортом. Времени нет- все отговорки. Желания нет, вот так.

Protege-moi аватар

Вид толстой девушки,особенно молодой не вызывает ничего приятного

Вообще, закрадывается мысль, что многие не видели по-настоящему толстых людей... Стоит посмотреть передачу об этой проблеме в США, и понимаешь, мой 48 - модельный размер, только с другими пропорциями.
У меня другая проблема: иду по улице, и смотреть противно на скучных и нудных людей, у которых на лице встроенный анализатор, который подсчитывает количество, съеденных мной, калорий, качество моей одежды и стоимость моей косметики. Это непривлекательно, отталкивающе и не красиво:-D

#
Система Orphus