Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мне не нравится..

iya аватар

 Кто не знает Сару Джессику Паркер?  Ну если такие есть,то уж точно ВСЕ знают Кери Брэдшоу.

Мне нравится этот сериал,мне нравится главная героиня. И мне нравится как ее сыграла Сара Джессика Паркер. Некрасивая,но полная шарма и обояния. И ее наряды. Не могу сказать что все,но большинство. Ее называют иконой стиля. Кого? Сару Джессику или Кери Бредшоу. Согласна на счет Кери Бредшоу. Стилисты сериала хорошо над ее имиджем потрудились,но назвать иконой С. Дж. Паркер... у меня язык не повернется.

То как она выбирает себе одежду на каждый день у меня вызывает чувство ужаса. Она невысокая-163. И, как я заметила, просто ОБОЖАЕТ подкатывать джинсы,либо заправлять их в ботинки, либо просто короткие. Которые просто обрезают ее фигуру. А огромные шарфы на ее худенькой шее? Со всем этим она выглядит просто как пигмей.

 И при этом ее фото обычно появляются рядом со статьями ЭТО МОДНО\ СТИЛЬНАЯ САРА ДЖЕССИКА\ СОЧЕТАЙТЕ КАК САРА ДЖЕССИКА.   Мне не нравится. Точка. Это конечно мое субъективное мнение, ее поклонники могут виртуально закидать меня камнями.

Но простите... я никак не могу назвать эти "наряды" стильными. Для нее стильными. Для ее комплекции.

                                                                            SarahJessicaParkerexitsCrosbyHotelgroupBp3hWjIqrBDl1.jpg

 

                                                                HUGE_sarah_jessica_parker1.jpg

 

                                                                             sarah-jessica-parker-399-51.jpg

 

                                     sarah-jessica-parkers-balenciaga-matelasse-purse1.jpg

 

                                SJP-street21.jpg

                                  31.jpg

 

                 sara1.jpg

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

На мой взгляд, Сара такая стильная только в "Сексе". Вы правы - работа стилистов. Ни в одном другом фильме она больше так не выглядит. А что касается ее личных предпочтений в одежде - мне кажется, здесь как раз тот случай, когда вне работы очень хочется одеваться не так, как на работе.

iya аватар

Возможно-возможно.

Edelweiss аватар

История успеха Сары Джессики Паркер уникальная по двум причинам. Во-первых, ей удалось разрушить стереотип того, что девушки добиваются большого успеха в шоу-бизнесе, только пройдя "обнаженку" в прошлом, а во-вторых, имея славу девочки-вундеркинда, она добилась признания и в более зрелом возрасте, став на сегодняшний день настоящим феноменом экрана.
Кроме того, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара-Джессика Паркер и главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур вошли в группу советников президента США по вопросам культуры искусства, и гуманизма.
Почетным председателем группы, состоящей из 25 человек является Мишель Обама.
Задача членов группы участвовать в формировании подходов правительства США к решению вопросов образования, культуры и экономического развития с помощью искусства. Winking

Edelweiss аватар

Вы очень плохо знаете её стильные наряды.А на счёт красоты Вы можете не сомневаться, она просто великолепна http://www.velvet.by/hobby/aktery/edelweiss/sara-dzhessika-parker-ya-iz-...
Жаль, что Ваши взгляды так ограничены.

iya аватар

Наши взгляды не совпадают -и слава Богу!
Для вас она великолепна,для меня просто обоятельна.
И называть взгляды человека ограниченными только потому,что он не знает всех нарядов какой-то актрисы.... Кстати, в той ссылке,большинсвто ее нарядов на красную дорожку.

Edelweiss аватар

Я просто не люблю когда пишут о том, в чем не разбираются."Со всем этим она выглядит просто как пигмей". А то, что Ваши знания ограничены в отношении "Ее называют иконой стиля. Кого? Сару Джессику или Кери Бредшоу." так это точно.

iya аватар

Хорошо,что вы в этом разбираетесь.
Удачи.

Юлия Беккер аватар

В Cosmo, когда продвигали первый Sex and the city movie, приводили слова стилиста фильма Патриции Филд. Она говорила: "Сару Джессику Паркер хоть в скатерть заверни – она все равно будет неотразима!..» Я запомнила, потому что очень прониклась. А потом увидела актрису в "Супругах Морган в бегах". И хотя ее героиня похожа на Керри, Сара совсем там другая, ну просто совсем обыкновенная и совсем не стильная. Так что госпожа Филд слишком умалила свои заслуги. Талант стилистов нельзя списывать со счетов.

pravda_ аватар

А я сколько не пыталась к ней привыкнуть-не вышло, а в сериале образ действительно клевый

Alesja аватар

Обожаю ее! Просто обожаю без всяких условностей.

Светлана Фрэш аватар

+100

Lesja аватар

А я в восторге от нее в джинсах и уггах (там где с ребенком) - фигурка такая здоровская, да и в брюках черных вполне...Она ведь стройная, почему ее портит подкатанная штанина или большой шарф? А то, что 163 - это не приговор -не носить же всю жизнь брюки с каблуками.

iya аватар

Она действительно стройная,мне нравится(фигура). Но опять же...все дело вкуса.

Lesja аватар

Так да Happy И у всех он разный. И это здорово!

Наяна аватар

Фильм меня как не цеплял, так и продолжает не цеплять, а вот героиня, безусловно, эффектна. Для этого совсем не обязательно быть красоткой Happy
На нее очень приятно смотреть Happy
И если честно... Вот эти обыденные наряды офигенны просто, сама б оделась так Happy
Может, у меня нет вкуса, но это очень удобно и вот видится мне красивым Happy

iya аватар

Дело ни в том есть вкус или нет,просто у всех он разный. Вот вам нравится,мне не очень. то есть смысл в том,что приводить такие примеры в журналах со статьями как надо одеваться...ну не знаю... У меня другая женщина больше вызывает восхищений.

Наяна аватар

Вы ж сами сказали - вопрос вкуса. И на мой взгляд все то, что на ней одето - подчеркивает достоинства и скрывает недостатки Happy

Даф аватар

Roza mimi, это ее повседневная одежда. и как каждый человек, любая актриса имеет право выбирать наряды,в которых ей будет комфортно. а иконой стиля ее называют ДРУГИЕ. значит, кому-то ее стиль нравится, вряд ли Сара Джессика приставляет дуло к виску каждому н-ному американцу со словами: "назови меня иконой стиля")))))))))))))

Zdrasti аватар

Одевается она так, как ей удобно. И, на мой взгляд, ей действительно практически все идет. Мне нравится Happy

#
Система Orphus