Полная версия сайта Мобильная версия сайта

мысль пришла..

Risha аватар

смотрю древний американский фильм...

там есть фраза тому крузу: ты был с ней честен?  - нет.

 

и что я подумала...

сказать счастлива ты была

каковы были отношенияс тем или  иным мужчиной --- можно только сказать на смертном одре.

издалека.

до этого - ты всегда внутри. всегда внутри своего либидо, его нераелизации. и, только когда ты выложишь себя всю в мир - ты сможешь сказать что где как

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
garpun аватар

   Вот, не знаю... 

   Для меня формулировка "Был ли ты с НЕЙ честен" попахивает попыткой опять переместить свою энергию вовне. А надо внутрь. Надо быть честным с СОБОЙ.

   Конечно, после этого обычно следует целый ряд сюрпризов -- знание о себе -- не всегда приятных, даже, скорее, почти всегда неприятных. Понять, что ты совсем не тот человек, которым притворяешься, которого включаешь, приходя к другим людям, которого изображаешь на собеседовании на работу, которым пытаешься быть, чтобы угодить родителям и родственникам, возможно, то к чему стремишься -- совсем не то, что тебе на самом деле надо. Это знание меняет всё. Навсегда. И если хватает сил не врать СЕБЕ, то однажды будут силы не врать и кому-то ещё, а потом и появится счастье просто быть собой, со всеми несовершенствами и плюсами.

   Самая главная уборка -- уборка в своей голове... Моя затянулась))) Хоть бы успеть прибраться нормально, пока живу!!!) 

Наяна аватар

Не хочу тебя расстраивать, но такая уборка - это не результат, это процесс))))) как только останавливается, опять зарастаешь хламом. Так что это как с зож - на всю жись)))))

garpun аватар

Я проверю опытным путём!))) Вдруг, ты ошибаешься?))

#
Система Orphus