Полная версия сайта Мобильная версия сайта

мужская красота по-корейски

Risha аватар

Есть мнение, что мастерство пластических хирургов в Корее обусловлено тем, что корейцы едят палочками. Оч хорошо развита мелкая моторика рук.

Факт - пластика есть и её много, в то же время "натуральная " красота предпочтительнее.

Медицина в Корее хорошо развита. В том числе туристическая. Впервые, совсем недавно, начиная с 2010 года, в Южной Корее стали практиковать приглашение иностранных пациентов на лечение. В первую очередь приняли закон, координирующий  все детали этого процесса.
Вместе с этим был решен визовый вопрос  для иностранцев, на которых распространяется необходимость получения визы  в Корею,  предусматриваются специальные медицинские визы, которые открываются на основе приглашения медицинского центра Кореи (центр  обязательно должен иметь аккредитацию). И виза открывается любым консульством корейской республики в течение одного рабочего дня.   Это удобно для  медицинских туристов, особенно тех, которые нуждаются в неотложной госпитализации. Право государственной аккредитации в качестве клиники на приглашение иностранных пациентов имеют медучреждения со специальной необходимой инфраструктурой, которая требуется для этого.

Если принять уровень стоимости медицинских услуг в Южной Корее за 100, соответствующий уровень в США будет равен 338, в Германии – 178, в Израиле – 165, в Японии 149, в Сингапуре – 105. Характерной чертой корейской клиник является то, что оплата за лечение производиться за весь комплекс предоставленных услуг, включая в себя питание, проживание, услуги переводчика и медицинского координатора, трансфер с аэропорта и, конечно же, лечение. (данные на 2014 г)

И сегодня я поведу сказ о мужчинах. Поскольку косметикой пользуются и мужчины, ровно как и пластикой.  Вот уж несладко приходится корейским мужчинам которых численно больше чем кореянок)))

Например абсолютно нормально купить уходовую серию для лица и мужчине: те эти все баночки: тоник, гидрофильное масло, крем, молочко, маска... А потом потребовать селфи прислать с применением всего этого) напримерimages.jpg

Я вам расскажу об актёре, а не актрисе) Зовут его Ом Ки Чжун, 1976 гр.

Долго у него не получалось с карьерой, начинал он как актёр театральный, 1995 году провал дебюта с пьесой "Ричард 3 " .  Но Дракон-Овен обязывает) Успех пришёл в  2007 году , когда состоялся его дебют на большом экране, в мюзикле «Drama City - A Death Messenger With Amnesia».

Фото начала карьерыthe-virus-uhm-ki-joon.jpg

Да-да, такова внешность простого корейца. Очень стандартное лицо, но.... некоторое усилие над собой в виде спорта, несколько пластич. операций, стилистов усилия и вместо пухленького несимпатичного корейчика перед нами уже гл. герой дорам, с офигеннейшей харизмой!!!!

utindcdby9xyzjndrtuq6tkm9ecxkvf5.jpg

Потрясный актёр.Чаще играет злодеев, которых убивают. Очень секси-секси у него выходит ....

Очень советую две дорамы с ним: "Запах (аромат) женщины" 2011 г и "Призрак" детективная 2012 г

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Веранда аватар

блин он на фотках одинаковый тока чуть схуднул и прическу поменял

Risha аватар

)))

kalinna аватар

мальчики в очёчках моя слабость даже корейские))

Risha аватар

я недавно поняла что ни разу в жизни не целовалась с мальчиком в очках. обнаружила у мужа миопию слабую, на оба глаза 6 строк, те -1 диоприя можно очки... но он увидит тогда все недостаточки мелкие мои

думаю

Веранда аватар

дорогая...я немножко боюсь тя спрашивать...но Happy) а ты не хошь сделать мужу пластику на нос и на глаза Happy я так понимаю что с корейскими мальчиками ты тоже не целовалась Happy)

нет у тебя недостаточков- все это достаточки!

Risha аватар

)))

не всё ок.

более того мой муж со своей мега бородой и разрезом глаз может сойти за своего в некоторых южных странах. а если с головным национальным убором так и вовсе))))))))

Risha аватар

а чтобы прочувствовать особую энергетику корейской современной эстетики советую полистать эту группу http://vk.com/huimang

 

Над Азией – весенние туманы,

И яркие до ужаса тюльпаны

Ковром заткали много сотен миль.

О, что мне делать с этой чистотою,

Что делать с неподкупностью простою?

О, что мне делать с этими людьми!

Мне зрительницей быть не удавалось,

И почему-то я всегда вклинялась

В запретнейшие зоны естества. 

Ахматова Анна

Ирина Петрович аватар

интересно) я не знала, что в Корее мужчины пользуются услугами пластических хирургов)

более чем прохладно отношусь к красоте азиатских мужчин. Но этот даже не страшненький после пластики получился)))

#
Система Orphus