Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Risha аватар

ГВ сворачиваю

пью антибиотики

болею

мнения разделились, кто-то говорит что можно при антибиотиках кормить. но я уже почти 3 дня не кормлю. деточка норм. теперь у неё тыща миллионов дел вместо подойти и пососать маму. 2 ночи спала плохо, третью прекрасно.

А МЕНЯ КРУТИТ, Я  ТАК ПОНИМАЮ МОЛОКО НА МОЗГ ДАВИТ, НА ДОСТИНЕКС ЖАЛКО ДЕНЕГ, НО ЕСЛИ НЕ СПАДЁТ СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ МУЖ КУПИТ ТАБЛЕТКУ.

Я СТАЛА МАЛЕНЬКАЯ И НЕНУЖНАЯ. А КОГДА СДУЕТСЯ ГРУДЬ ЕЩЁ И С 1М РАЗМЕРОМ .

ХНЫК.

Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Наяна аватар

Есть совместимые с гв. Я пила амоксиклав, когда кормила старшего.

Risha аватар

РОВАМИЦИН

но дело уже в том, что ре прекрасно слез с груди, с петей было тяжелее гораздо!

ято могу вернуть и после антибиотика, мне 2 дня осталось допить

но

зачем? я не оч дисциплинированная и гв выглядит так: соня подходит гдк когда хочет достаёт грудь у меня и ест, выплёвывает чз 10 секунд и опять.беспредел вообщем

я тут сама себя пытаюсь убедить не идти на поводу экзистенциального кризиса, я 4 года была глубоко мамочка, а теперь.. кто я? надо ... много надо всего теперь.

но рано или поздно придётся же

Наяна аватар

Ну тогда и сам бог велел))))

tanechka_t аватар

Я кормила до 2-х лет дочу... Эмоционально очень трудно закончить . (У меня в течении кормежки постоянно были застои, но я справилась !) А обойтись можно и без таблеток. Я пила отвар шалфея ... у него побочные действия - снижение лактации. Перед сном чуть-чуть подцеживала , если молока много прибывало... буквально пару вечеров. Таблеток для прекращения лактации не пила.

Risha аватар

и нам без 2 месяцев 2 года

Тося аватар

а ещё мята тоже снижает лакт.

Risha аватар

спасибо

Sapienti Sat аватар

 держи лучик в поддержку! я свернула гв в 1.3 малышкиных, она вообще не беспокоилась, типа нет так нет, мне трудно было дня 3, потом понемногу все сошло, через неделю ничего не было. я немного подцеживала, ограничивала употребление жидкости,особенно теплых напитков, шалфей пила немного. зато,когда поняла,что все, "свобода", пошла купила мартини и пачку сигарет , хоть и не курю вообще-то  это чтоб вдруг не передумать.

Risha аватар

Тати аватар

Молоко на мозг давит - классно написано))))

И мне так было жалко бросать)))) Так боялась, что без груди не сможет. А он замечательно отвык за пару дней. Такое чувство, что мне это было нужно больше, чем ему. Чувствую, если бы не Болгария, до сих пор бы кормила)))))

Risha аватар

давит именно))) сцедилась немного и уже иначе

Сигрун аватар

Выздоравливайте, Оля!

Risha аватар

Бубнова Вера аватар

Оля, не вижу проблемы (кроме Вашей болезни, конечно). Малышка готова, Вы вполне теперь можете состояться как мама просто общаясь, читая, играя с детьми. Им нужно это не меньше, чем молоко. Нечего себя корить. Ребенок подрос, отпустите его в новый этап жизни.

Ни с первым, ни со вторым ребенком не пила никаких таблеток. Первый раз в течение 3-х дней чуть-чуть массажировала грудь, когда чувствовала, что сейчас все взорвется. Второй раз  это заняло неделю. Думаю, что организму и без таблеток хватает стресса и химии.

Все будет хорошо!!!

Risha аватар

ой спасибо мне как бальзам ваши словая в таком раздрае\

я сча кажется понимаю мужчин которые до секса одно а после секса другое)))) только у меня молоко на мозг давит)

Бубнова Вера аватар

Оля, сделайте массаж до мягкости и отпустит, т.к. немножко молоко подцедится. 15 минут и  Вы готовы к дальнейшим подвигам!!!

#
Система Orphus