Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Risha аватар

                    Перед декретной мамой у которой трое детей в садике открываются большие возможности, чем перед мамой 1 го ребёнка.

Статус: Разрешить комментирование только для друзей

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
RoniKa аватар

 не понятно. какие возможности?

Анна Северинец аватар

Тоже не поняла:) Я что-то упускаю? 

Risha аватар

Эмм прос о наблюдалка
у соседки третй погодка в сад пошел, она в кино катвется и а парк гуляет, в бассейн и просто встречается, ей полгода до выхода на работу осталось, отрывается))

нет, Анна, Вы как трудоголик точно ничего не пропускаете)

Анна Северинец аватар

Ой не знаю:) Как представлю себе, как она утром троих одновременно в садик зимой собирает - от одного представления лоб взмокает! 

 

Risha аватар

 

 у них в семье детей и собирает и отводит папа. там вообще прекрасный патриархат, мама только для красоты и помощник борща ведро сварить)

семья которой я горжусь)

Наяна аватар

А какая разница, один в саду или три?

Юлия Петруненко аватар

предположу, что мама троих детей ценит свободное время в три раза дороже, чем мама одного)))

Risha аватар

в точку! каждаясвободная минута, а тем паче час воспеты и обсмоктаны всласть!!!

Наяна аватар

Так если у них там папа все делает, то повторю свой вопрос

tru-ekaterina аватар

пост из серии "казнить нельзя миловать"...сижу и пять минут не могу сообразить, какие у мамы в садике могут открываться возможности... запятые не отменили еще, нет?)

Risha аватар

нет

фантазия

Gina аватар

А я не представляю, какие возможности надо иметь, чтобы родить троих за несколько лет.. Не, хорошо, конечно. ) с такими возможностями и потом, и в садике, и а школе, будет куча возможностей..)

Бубнова Вера аватар

Risha, вот действительно масса возможностей.

В прошлом году у моей подруги был вот такой расклад. Старшая девочка в школе (4 класс), средняя (6 лет) и младшие мальчики близнецы (3 года) в саду. Утром всех нужно разбудить, накормить. одеть. Отвезти дочку в школу (хорошо, что во дворе). 3 детей в сад. Забрать после школы старшую, отвезти ее на музыку и на рисование (все в разных концах города). Забрать детей из сада, среднюю дочку отвезти на гимнастику. Забрать старшую дочку, съездить за младшей. Всех накормить ужином. собрать на завтра, помочь с уроками.

Не жизнь, а одни плюсы:) В этом году уже 2 дочки в школе, в разных школах. Итого: утром в 3 пункта развезти детей. Потом их же забрать. Может потому что так много у нее свободного времени на себя, она ушла с работы и иногда не водит мальчишек в сад, чтобы просто с ними погулять на улице?

Она ни в коем случае не жалуется, прекрасно выглядит и детей рожали не из-за квартиры. Муж помогает, но у него тоже очень напряженная и непредсказуемая работа.

Это их личный выбор, их жизнь, которую они любят, они счастливы.

Мне кажется, что стоит быть счастливым в той жизни, которая у нас есть. Ведь мы не знаем о подводных камнях других жизней

Умняша аватар

Чёрт , я вот злая, когда голодная. Поэтому спрошу: Оля, вы когда рожали второго, в коме были? 21 век на дворе- предохраняться надо было. А дети всегда отнимают время и деньги. Один он или четверо.

От того, что вы жалуетесь постоянно, что нет ни денег, ни радости, ни времени, ни личной жизни ничего не изменится. Это ваши дети. Ваши проблемы. У других тоже есть свои трудности. 

Gina аватар

Умняша, сходите поешьте..))

Тати аватар

Меня всегда так поражает эта фраза: "предохраняться надо было". Но "в коме были" - это, конечно, куда круче...

А если повышенное тромбообразование, и таблетки не подходят?... А если строение матки такое, что при спирали большая опасность внематочной беременности?...

Все остальные средства контрацепции стопроцентной гарантии не дают.

Можно еще пофилософствовать на тему презерватива... Но уже столько об этом написано, и на Вельвете в том числе...

Поэтому, не понимаю, как можно судить...

ИМХО это настоящее геройство, когда при незапланированной беременности ребенку оставляют жизнь. Не просто так Бог эту жизнь подарил.

Умняша аватар

дубль

#
Система Orphus