Полная версия сайта Мобильная версия сайта

будни и орифлейм-2

Risha аватар

Соседка, агитирующая меня в орифлейм  --  это нечто.

Я ею восхищаюсь, да. 2 маленьких детей. Столько энергии. Красавица, умница, энергична, позитивна.

Приходит ко мне показывать журналы. И я отдыхаю. Я её люблю почти уже. Она меня уже куда-то подписала)) И выдала карточку (которую вроде я уже куда-то задевала и не помню где она). Я почти в транс впадаю от её рассказов. Подруг нет, так хоть так...

Работу бросает, говорит: смысл сидеть 8 часов и получать столько же, сколько за месяц приятными беседами про кремики-помадки... По женски так)))) Мило. Молодчинка.

А сегодня мне подумалось: вот её бы энергию, ум, смекалку в те сферы, где не хватает свежих голов и позитивного мышления.

Ах, воспитательницу нам поменяли. Тоже замечательная, спсб, МРЗД и зав. садика))))

u-0b7vmaes0.jpg

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

на кой женщины принимают участие в этих торговых пирамидах, для меня загадка..

 

пусть лучше муж шубу купит и в отпуск свозит, чтоб херней не маялась

Risha аватар

праильна мыслите

Сказка аватар

Сегодя я с ужасом осознала, что в декрете осталось пребывать всего 10 месяцев... 

Для меня рассказы про баснословные заработки сетевых продавцов что-то из сферы нереального - но это потому, что я ничего у них не покупаю, вот мне и кажется, что никто не покупает. 

Risha аватар

и мне так кажеться.

но послушать её приятно, я люблю разговоры про баночки-скляночки.

к тому же всё принесёт домой, и за деньгами сама приходит, ну просто красота) ну куплю я тушь одну в полгода и тени одни раз в год и то потому что срок годности истечёт, я редко теперь крашусь... вот как работать пойду тогда...

Наяна аватар

Думаю, это в большей степени не из-за денег, а из-за человеческого общения делается)))) после двух декретных то. При чем тут шуба??

Наяна аватар

-

zoloto аватар

Заработать очень даже можно - знаю реальные прімеры с машинами, квартирами и прочим. Но для меня такой путь энергозатратный. Слишком много людей, слишком много разговоров.

Агностик аватар

Можно заработать. Я тоже знаю орифлеймщиц с хорошими денежками. Это нужно, чтобы человек был общительным, любил людей и не слушал тех, кто ни во что не верит. Это всего лишь работа. 

Вы подойдите в магазине к продавцу и попросите, чтобы он вам дал полную консультацию о том товаре что продает. Уж посмотрит он на вас так посмотрит. А сетевые свой товар чаще всего знают. И хорошо консультируют. 

Lapka аватар

Лет восемь назад разыгрывались золотые сережки-логотип с брильянтиком за определенное количество проданной косметики и подписанных в эту "секту" людей. Соседка с горящими глазами  носилась и собирала баллы. Ну так ей бедненькой хотелось эти серьги, что мы все подписались, накупили всякой фигни, короче всячески способствовали. И вот настал день! Поездка в Минск, очередь, чего-то там не хватало. В общем, такого разочарования, наверное, у нее больше не было в жизни. Малюпасенькое нечто, неопределенного цвета, больше похожее на состаренную медь, а не на золото. Но добил брильянт. Искорка сметенной пыли с пола после шлифовки.

 Больше она там не работала.

 

#
Система Orphus