Полная версия сайта Мобильная версия сайта

орифлейм

Risha аватар

Вы уж извините, я тут в худших традициях жанра) зачащу, но вот не могу, прёт из меня...

А что случилось, случилось мне столкнуться с соседкой декретной такой же как я девушкой, два дети.  Девушка горячо полюбляла Орифлейм и теперь туда ходит, пользуется, распространяет, подписывает.  Глаз горит. Говорит ладно.

Говорит... "Оля, разве можно жить на зп в 5 млн тбр, это же унижение, ведь жизнь одна, а хочется так много, я меньше тысячи не хочу получать и сидеть на попе не хочу, хочу "сама руководить своими доходами и возможностями"

Ну тут как бэ не поспоришь ни с одной буквой!

Но! Когда она будет руководить, если все воспитательницы детсада, куда она отдаёт своих деток, с зп в 2,5 млн тбр, тоже уйдут руководить??? Ведь всем хочется жить на полную катушку! и бюджетницам, медсёстрам педиатрических участков, и воспитательницам, и учительницам, всем хочется многого, давайте все двинем в орифлейм!... ну или ещё куда)

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Веранда аватар

ну и блажь..навпихивают этим сектантам кокосовых стружек в мозг и выпускают бегать по городу с зелеными пакетиками с буквой  "О" и схемой перехода от обычного проподавца к бриллиантовому лидеру...а они потом в метро донимают  "дай, телефончик" Happy)) воспитательниц и медсестер

одно хорошо- человек на попе не сидит и руководит своими доходами и возможностями

я предлагаю давайте все двинем -выпьем!

Risha аватар

поддерживаю!

отпрашайся у мужа!

Сигрун аватар

 Только сыграю в Что Где Когда местного розлива, выберу агроусадьбу на выпускной, напишу курсовую, куплю выпускное платье (это за 3 дня, дальше боюсь загадывать) - в общем 31 августа я тоже выпью

А девушка пусть продает Орифлейм, богатеет, мы  уж как нибудь и за 5 лямов поработаем - только ради всего - БЕЗ ОРИФЛЕЙМА 

lijageo аватар

есть среди распространителей и нормальные люди)я встречала одного)

этой мой одногруппник. Никогда ничего не навязывал, но считает Орифлейм супер-возможностью.

После универа, он не пошел в инженеры, а работает менеджером в Ори. И жена его тоже)

На фото посмотришь, так счастливее и успешнее пары нет. Что ни ава, так фото с новыми сертификатами. Но приносит ли это нормальный доход?Я не знаю.

***

Признаюсь честно, моя зп намного меньше вашей, но в Орифлейм я не хочу) В нашей стране сетевиков никто не любит и сами  сетевики некудышные. 

Мне, напиример, очень смешно, когда в соцсеть ко мне добавляется в друзья девушка-распространитель, оды косметике совей поет, а у самой вид мягко скажем неухоженный. 

Тут вопрос сразу же. Не помогает что ли??)))ахаххаа))

Анна Северинец аватар

Да господи ты боже ты мой. Да пусть каждый зарабатывает как может, сколько может и чем хочет. Диалоги "разве можно жить на 5 млн" и "разве можно зарабатывать Орифлеймом" - абсолютно одинаковые и по содержанию, и по эмоциям, и по наличию здравого смысла:) 

Главное, чтобы ни те, ни другие не навязывали своего способа заработка друг дружке:) 

Каждому свое:) 

Interested аватар

zoloto аватар

А я тоже считаю Ори хорошей возможностью, но не для меня. А так уже давно предлагаю  нам всем двинуть в Амазонию - там птички яркие, попугайчики, джунгли опять же нетронутые))).

Otia аватар

Простите, но как показывает практика, те, кто больше стонут на тему "как прожить на 5 лямов и это унижение а не ЗП" больше этих 5 лямов в жизни и не имеют.

Стенать всяк горазд, работать и зарабатывать не каждый.

Каждому свое.

 

 

Агностик аватар

Ожидала больше злобных комментариев. Про то, что сетевиков никто не любит не понимаю. Северинец не "не любит", я не "не люблю", Золото не "не любит". Получается что не никто. 

#
Система Orphus