Полная версия сайта Мобильная версия сайта

сорока-дурёха

Risha аватар

Купила я балетки. Не по скидке, не в интернете, а в самом проостом магазине, европейская обувь который называется. Купила быстро: пошла  гулять с мелкими  на каблуках, новые ботльоны, и натёрла сразу и назад или босиком или на машине, а коляска в машину не влазит, мужем было принято волевое решение "купить удобное домой дойти", я предложение рационализировала "купить балетки тк всё равно надо".

Купила. Бежевые, светлые, на мааленьком каблуке1 -2см, с блестящими элементами, текстильные, узконосые. Смотрятся хорошо, сидят отлично.

Но, с какого перепугу мне, мамашке 2х мааааленьких детей светлые текстильные балетки??? Я выхожу с детьми гулять и через час они чумазые, их мыть надо каждый день....оооооо....

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Веранда аватар

 а покажи и похвастайся фоткой обновочки:)

Risha аватар

моркрые сохнут помыла. потом)

Gina аватар

Ничё, я в точно таких же проходила прошлый год, нормуль. Ну, не текстильные, правда, а кожа.

Risha аватар

Так о чем речь!!!! Кожу протер , почистил, смс попшикал....
а тут....

Doni аватар

Балеток много не бывает, купятся еще одни- практичные. А бежевые- это значит универсальные, пригодятся еще) 

 

 

LittleSunshine аватар

Как можно натереть ногу ботильонами? Мне ещё ни разу не удавалось. А вот балетки - уже третья пара за этот сезон, и не прихожу домой без "ранений". Утешаю себя, что это из-за того, что новые, и жду, пока разносятся.

венуха аватар

Я могу и батильонами и балетками, но балетками чаще!

 

Алекса28 аватар

После длительных пеших прогулок с подругой по Вильнюсу, мы обе хотели ампутировать мизинцы на ногах, обе были в удобных сапогах!

Мюс аватар

Балетки по-моему далеко не самая удобная обувь. Да, без каблука, но в них всегда "тесно" ногам. И даже если не натирают, то сдавливают ногу, причиняя дискомфорт. Видимо, какая-то погрешность в задумке...  Ни разу еще не встречала таких, в которых можно было бы без проблем ходить целый день. 

Risha аватар

проблема в названии, балетками зову любые туфли без высокого каблука. мне удобно, могу целый день. а в чём же ещё целый день? каблуки у меня только на три часа.

 

#
Система Orphus