Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как я варенье варила!

ravshana аватар

Всем доброго вельветового утра!

Первый раз я забрела на вельвет совершенно случайно, увидела ссылку на вкуснейший рецепт варенья. И варенье я никогда не варила, и дневники никогда не писала, но этот рецепт воодушевил меня и на то и на другое

Оставалось только дождаться поры ягод и фруктов! и вот она настала!!! Я уже две недели подряд по выходным варю варенье, учусь его закатывать. Пусть немного, зато в свое удовольствие.

Но главное,что хотелось бы сказать- это огромное СПАСИБО за рецепт Анне Северинец 

Ваше варенье просто чудо как хорошо!!!

http://www.velvet.by/domovodstvo/avtorskie-retsepty/event/severinets-otkryvaet-tainu-svoego-volshebnogo-varenya

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
мявунок аватар

О, варенье! Это действо!!! Это колдовство! И я тоже теперь колдую с желирующим сахаром. И тоже "по наводке" Вельвет.  Если будет однажды "вельветовая" встреча, то принесу попробовать! 

ЯПрелесть аватар

У меня бурлякает на плите вишневый джем. Happy

Анна Северинец аватар

Девчонки! А я сегодня буду варить икру кабачковую с майонезом (первый раз, говорят, вкуснятина, как сварю - отчитаюсь!) и соус из красной смородины к курице (тоже премьера, как получится, не знаю, но рецепт офигенский), а так же катать кабачки по-корейски!

Так что зима будет - пальчики оближешь!!!!

Спасибо за спасибо, дорогая Равшана! Удачных нам всем закаток!

Юлия Беккер аватар

Соус из красной смородины – это супер! Кавказская кухня. И он, Аня, не только к курице. К мясу – идеально.  Если вдруг тебе не понравится, ты знаешь, кому звонить. 

#
Система Orphus