Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Осень уходит красиво...

raisa0403che аватар

Здравствуйте!

Делюсь своей осенью...

Люблю я красивое увядание природы… Осень уходит красиво. Именно «уходит», потому что её приход я никогда не успеваю поймать. Август, сентябрь – это всё лето катится… И вот осень. Пришла. Совершенный вид, так сказать. И снова уходит…
Прошлой осенью я сделала самые дорогие фотографии: золотая осень, золотко в колясочке. Первый год жизни моего человечка пролетел. И опять буду делать милые сердцу фотографии, только теперь моя девочка уже будет шуршать маленькими ножками-топочками по жухлой листве и неловко плюхаться, споткнувшись о какой-нибудь каштан… И такими фотографиями хочется делиться только с самыми близкими, ведь только самые близкие смогут их оценить… Буду в сто лет их пересматривать и плакать… Плакать от счастья… Сто лет и осень – это где-то рядышком…

img_0054.jpg

И осенние коты-псы. Почти все дворовые, но столичные))) Субъективно, но осенью я вижу в их глазах бесконечную грусть, а весной – бесконечный оптимизм. И весной их не сфоткаешь, ведь они все в делах, озорные, не стоят на месте. А осенью зверушки спокойно греются на солнышке, если это самое солнышко соизволило выглянуть…

img_0408.jpg

img_0084.jpg

img_9549.jpg

img_9685.jpg

Лес в Малиновке. Долго в моём сознании эти «дерево, ещё дерево» не отождествлялись со словом «лес», ведь там столько мусора. И крутые виды на кольцевую дорогу, авторынок и ТЭЦ. Но прошлой осенью мы породнились, ведь исколесили с малышкой этот лес (лес!) от и до…

img_9753.jpg

img_0144.jpg

img_9620.jpg

img_9793.jpg

img_9618.jpg

img_9604.jpg

И несколько браславских фотографий. Вот почему-то приличных-то особо и нет. Просто на браславской земле я настолько отдыхаю душой, что могу целый день просто гулять, забыв про всё на свете. И уж тем более про фотоаппарат. Браслащина осенняя прекрасна. Пусть не на фотографиях, а в сердце…

img_9946.jpg

img_9963.jpg

img_9830.jpg

img_9633.jpg

img_9822.jpg

img_9808.jpg

img_9641.jpg

Хотела ещё А.К. Толстого приплести с его фольклорно-мелодичной осенью, только в дневниках можно ведь только своё, так сказать, творчество? Да и дочка проснулась, полезла в шкаф, ой-ой! Спасибо за внимание! Всем пока!

Комментарии

Всего комментариев (38) Последнее сообщение
Тося аватар

здоровские фото

raisa0403che аватар

Спасибо!

Тати аватар

 Красиво)))))

raisa0403che аватар

Спасибо, Татьяна!

Анна Северинец аватар

А.К.Толстого приплетать можно! Очень хочется почитать:) приплетайте:) 

raisa0403che аватар

Что-то я вчера ещё знала, куда приплести А.К. Толстого, а сегодня уже сомневаюсь... Может, к текущей осени... Или не Толстого, а осень свою к нему...

tru-ekaterina аватар

пес в соломе и фотография художника на тропинке меня просто покорили! 

raisa0403che аватар

Спасибо Вам, Екатерина! Пес в соломе - это хорошо знакомый мне пес. Я к нему по имени обращалась, поэтому и фотографировать было легче))) А художник... Всегда восхищалась творческими людьми... Сама хотела бы рисовать. Просто для души. Даже тренога есть))) Только я бы рисовала в какой-нибудь глуши, чтобы мои каляки-маляки никто не увидел)))

Юлия Петруненко аватар

чудесные фото!

raisa0403che аватар

Юля, спасибо!

ulyana аватар

Очень красиво))) 

raisa0403che аватар

Спасибо, Ульяна!

anzh аватар

Какая трогательная у Вас осень! 

raisa0403che аватар

Спасибо Вам!

Малечка аватар

красивая, нежная осень...

угасающая роза прекрасна

 

raisa0403che аватар

Спасибо Вам, Малечка! Роза из родительского сада, поэтому фотография мне особенно дорога. Папа потом срезал эту розу для меня, ведь нужно было готовить растение к зиме, которая и наступила буквально на следующий день. Чувствую, что как-то по-другому надо было снимать, но все равно люблю это фото...

Любимая аватар

Красиво 

raisa0403che аватар

Спасибо Вам!

Катюшка. аватар

А мне понравились собака в соломе и роза Happy

raisa0403che аватар

Спасибо Вам, Катюшка!

венуха аватар

Очень красивые фото тех мест где я гуляю ежедневно!

Правда в лес боюсь,  только днем и только летом!

И у меня первая осень с коляской!

raisa0403che аватар

Спасибо Вам, Вероника! В лес я тоже без мужа не хожу! Есть чего бояться! Мусор - это мелочь... Подвыпившие компашки, наркоманы, стоянки бомжей... Но ветреницы-анемоны, а как майскими вечерами там поют соловьи...

Ol'ga аватар

 Спасибо. 

raisa0403che аватар

Ой, Вам спасибо!

Gina аватар

Фотография художника в лесу -- это нечто... Если встретите еще, передавайте мое восхищение.)

raisa0403che аватар

Спасибо! А художника, наверное, если и встречу, то не узнаю. Я больше ему через плечо смотрела. На его работу. Вот картину узнаю, осень на холсте получилась светлая, без капли грусти. Мне кажется, что осень так нарисовать сложно...

Interested аватар

очень атмосферно!

raisa0403che аватар

Спасибо!!!

Ирина Петрович аватар

чудесные фотографии! 

raisa0403che аватар

Спасибо, Ирина!

knopik аватар

замерзающая роза меня просто покорила!!!!!!!!!!!!! и осенние животные.... просто потрясающе!!!!!!! 

пс вступление о Вашем сокровище напомнила ситуацию из моей семьи. мой младший братик рос на моих глазах - у нас с ним разница в 10 лет. и вот у нас в семейном архиве есть практически одинаковые новогодние фото - брат и я около елки (а она около телевизора). и если их разложить по годам - видно как растет мой братик и как взрослею я по отношению к телевизору. это и смешно и трогательно.

а для Вас таким измерителем будет осень...это так здорово....

raisa0403che аватар

Спасибо, Юля! После Вашего комментария вспомнилось своё детство...

Зничка аватар

Фотка с художником сделала мой день. Очень красиво! Спасибо!

raisa0403che аватар

Спасибо, Аня! 002_-_kopiya.jpgТолько без обид! Это я после овсяночного конкурса))) Сначала только рецепт сохранила, но крупа не попадается на глаза. И забываю поискать... Отсюда  ассоциация через отдел конфет... Хочется все-таки приготовить

raisa0403che аватар

lijageo аватар

Суперские фотозаметки!!!!

Очень понравились Ваши работы)

raisa0403che аватар

Спасибо, Юля!

#
Система Orphus