Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Морда красная / Cross Fit в La Forza

raisa0403che аватар

Привет, девочки! Я всё про фитнес. С отчетом…
На занятие я умудрилась опоздать. Пробежку до фитнес-клуба можно засчитать за пропущенную разминку. Вбежала в зал, опять заняла место в последнем ряду. И удивилась… Вот я почитала инфу на сайте про Cross Fit. «ХУДЕЙ БЫСТРЕЙ» там написано. И почему тогда на такие занятия ходят худышки? Я и сама тощак, но я-то по халявному вельветовому абонементу. А как реально полный человек будет чувствовать себя в такой компании? Решила маму напрячь таким вопросом, но она сказала, что на фитнес не пойдет не из-за девочек-стройняшек, а только потому, что присесть и встать нормально не может…
Про инструктора. Видно, что Елена тренируется, а не просто человеку с генами повезло. Показалось, что она немножко на своей волне. Все её «Йоу» меня веселили.
На самом занятии сначала было легко. Скачем-прыгаем… У меня уже даже самооценка стала повышаться (на предыдущем занятии у Виолетты я с первых минут начала сомневаться, что вообще доживу до конца тренировки).
Но моё «легко» быстро превратилось в «ну почему я такая никакая?» И гантели я взяла килограммовые (меньших  не было), а девочки двухкилограммовые похватали. А когда все качали пресс, инструктор подошла ко мне и посоветовала не пыжиться сильно, а держать свой темп. И всё интересовалась моим самочувствием. Свой темп так свой. И тут я вообще стала халявить. Вспомнилась физ-ра в универе, когда на занятии мы с подружкой успевали обсудить всё на свете, а упражнялись только после нескольких замечаний и под присмотром преподавателей (при этом я два раза в неделю бегала на аэробику за деньги, вот дуреха!)…
А ещё я тут хвалилась, что «вдох-выдох» хорошо делаю, но тренер так странно делала это упражнение, что я совсем расстроилась. Даже подошла к Елене после тренировки. Чтобы объяснила-научила, что это за витиевато-замысловатое упражнение такое. Тут Елена меня успокоила, ведь все эти странные выкрутасы – это просто её фишка!
Вычислила я на занятии и еще одну вельветовую девочку. У Вас офигенная фигура! Первая мысль была, что Вас можно отправлять в преподаватели танца ягодиц! Жду Ваш отчет, а то мой какой-то бестолковый получился.
А самочувствием моим Елена интересовалась, как я потом поняла, из-за цвета моего лица. Я привыкла к моему бледно-веснушчатому лицу, а тут… морда красная. О-о-о, с пурпурными переливами… Такой цвет лица у меня был только тогда, когда я с пневмонией под ливень попала… На тренировке вроде не очень сильно устала, да и с давлением проблем пока не было. А дождь перед занятием был, но совсем мелкий.
Эта красная морда мне вообще не понравилась.Я бы даже напугала. Потом в метро бабульке место уступила, а она сумки мои предложила подержать: такой вот нездоровый вид у меня был...
После занятия у Виолетты я могла сравнить себя с кучкой дровишек. И три дня ходила походочкой моряка. А после занятия у Елены ничего не болит – незачет мне, плохо старалась.
И опять могу сравнить себя с осиной. В прошлый раз потому, что коленки тряслись, а после сегодняшней тренировки потому, что осина тоже красная…
Такой вот отчет. Не устаю благодарить дорогой Вельвет и La Forza за предоставленную возможность немножко изменить свою повседневность. Спасибо-спасибо!

img_1111.jpg

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
Lapka аватар

А кого вычислили-то?

Ayrlily аватар

Может Инну))

raisa0403che аватар

Всё верно!

raisa0403che аватар

Инну Joyful!

Тати аватар

Интересный отчет)))))

raisa0403che аватар

Татьяна, спасибо Вам!

Веранда аватар

Блин я даж читать про спорт не могу ...

raisa0403che аватар

Подозреваю, что если бы не этот вельветовый замут с фитнес-клубом, то и я бы про спорт не хотела читать. Зато теперь с удовольствием читаю такие дневники, многие комменты опытных девочек . И очень нравится ходить на тренировки, пусть пока я на них в отстающих рядах. А мои личные отчеты... Лучше бы один приличный сделать, но абонемент давали с условием на четыре, простите!

Кот аватар

Жесть!

 

raisa0403che аватар

Всё хорошо! Плюс тренеру за внимательность!

Joyful аватар

Не, ну вот конспиратор))).

Пароль надо произносить громко и на входе. Или носить на груди большую букву V.

Мне оч. приятно, что я не одна там мучилась и не попадала в ритм))).

А я Вас помню - высокая, стройненькая, в шортиках. Поскольку в свое зеркало я Вас не видела, у меня было впечатление, что только наш в Вами угол и пыхтел, остальные подфилонивали.

raisa0403che аватар

В точку про большую букву V на груди! И про пыхтение в нашем углу!

Ирина Петрович аватар

красное лицо- знакомо. Я даже обследование проходила, чтобы выяснить, почему. Оказалось, просто сосуды близко и еще какая-то там повышенная проницаемость. Но это не страшно)

А вы - молодец)

raisa0403che аватар

Ирина, спасибо! Щеки у меня бледные, неправильные - постоянные обморожения зимой из-за чего-то там замедленного. Даже в минус один мгновенно теряю чувствительность, потом оттаиваю в тепле и хожу с жуткими резкими границами обморожения несколько часов. Поэтому зимой я всегда шарф по самые глаза натягиваю. А у мамы красное лицо. Над ней на работе постоянно подшучивали, что она чай алкоголем разбавляет.

raisa0403che аватар

Ой, это я к тому, что красное лицо у меня бывает ну очень редко!

Ol'ga аватар

Вы так забавно пишите! 

Joyful аватар

Согласна, искренне и с юморком.) Так что пишите-пишите.

raisa0403che аватар

Спасибо!

Aisha аватар

Я как Вероника...но лежу в этом направлении 

Как то так:

Встал утром в 6 часов покачать пресс

Лег на пол

Проснулся в 11...

raisa0403che аватар

Если честно, хотела ответить, что если я лягу качать пресс, то обязательно покачаю, а самое сложное - это именно лечь. Только потом обратила внимание на время действия в Вашем комменте. О-о-о, в 6 утра!!! Да у меня подсчет подъёмов самоё себя в такую рань можно сравнить с подсчетом овечек... Наверное, усну на пятой овечке, т.е. подъеме)))

#
Система Orphus