Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Личные страшные сны [из архива]

PollyTrys аватар

   У вас есть личные страшные сны?
Такие, после просмотра которых хочется умереть, стать жертвой амнезии или начать страдать бессонницей? Такие, что ты подрываешься с постели в поту и слезах, а сердце, кажется, вот-вот проломит грудную клетку...
Этой ночью я смотрела очередную серию своего личного ночного кошмара. Как и каждую ночь последние два года. Я просыпаюсь каждое утро в 6 утра, подтираю слёзы, пью крепкий чай и снова засыпаю. Но сегодня мой ужас, принесённый Морфеем, оказался особенным.
Я готова была сойти с ума этой ночью. Страх, гигантский и страшный-страшный, как детский страх перед тёмным пространством под кроватью. Я спала, но боялась в реальном времени. Я проснулась в четыре утра, но даже не сразу осознала,что это было лишь наваждение.
Мой личный ночной кошмар слишком тесно переплетается с реальностью. Слишком часто возвращается ко мне. И возвращается всё более сильным и ужасным. Этой ночью я не смогла снова уснуть, даже после кружки чая.
Этой ночью ОН снова нашёл себе другую. Эту ОН даже любит. ОН снова пишет мне как другу, снова хвастается своей новой девушкой.

Сегодня я ему поверила. 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
evita аватар

хм....

Иришка-Коврижка аватар

пока Вы боитесь этого на яву, то такие кошмары Вам будут сниться и сниться

Наяна аватар

я так понимаю, это уже случилось наяву?

Alvaro аватар

Отпустите. 

#
Система Orphus