Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ВЛИЯНИЕ ВЕСНЫ

Polina. аватар

Здравствуйте друзья мои! 

Давно готовлю вам пост о Золотой свадьбе своих родителей, но никак не соберусь.


А сегодня быстренько хочу рассказать о двух веселых днях  жизни в нашем офисе


Так вот, после пробуждения от зимней спячки, по прошествии женского праздника , да под влиянием статьи Анны о весне  и приобретения шикарных узких юбок от Lakbi  ( у всех разные, но умопомрачительно красивые) , решили взяться за дело (т.е. за собственное тело) .
Вчера утром прихожу я на работу, а девочка- мой зам. в кабинете делает приседания !!!! ( и неважно, что уже через час она не хотела и не могла работать ).
Мы посмеялись, поговорили, что к весне нужно приводить свое тело в порядок и вдруг она же вспомнила, что видела у меня в столе скакалку (наверное, пришла в себя ) .
Мы дружно выскочили в коридор(естественно, на каблуках и в офисном образе), начали по очереди прыгать! Двери соседних офисов стали по очереди открываться и оттуда высовывались любопытные головы.
Вдоволь насмеявшись и поразминавшись, мы решили, что будем прыгать как минимум по 15 мин. в день. Но на этом тема зарядки на рабочем месте не закончилась.

К вечеру моя зам уже во всю искала в нете хула хуп и в итоге сделала заказ, при этом позвонив мужу и настоятельно попросив купить скакалку домой…. Я же решила взять напрокат Leg magic…
 Но на этом история не закончилась. Каково же было наше удивление, когда сегодня, полчаса назад из соседнего офиса к нам пришла тётенка лет 55 –ти и попросила нашу скакалку…..
Мы посмеялись и дали. А через 15 мин. нам вернули скакалку и 2 конфеты в оплату 

Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
Polina. аватар

P.S. Ждем хула хуп . Но продолжение в следующем дневнике

Наяна аватар

  молодцы!!

долгого вам запала!!!

Polina. аватар

Лиха беда начало! 

Alesja аватар

На Leg magic провисела-просидела-проскакала полгода... потом все реже и реже... теперь белье сушу на нем чаще, чем занимаюсь...

Собираюсь вот возродиться... Спасибо за позитив - сегодня попробую начать опять!

Polina. аватар

Аlesja, и как результат?  Стоит ли начинать? А то припру домой и тоже белье сушить буду

Alesja аватар

Результат хорош, если заниматься Happy

Так что очень даже стоит!

Polina. аватар

Хорошо. Спасибо. Значит не зря заказала. Кстати, не с первого раза. В некоторых местах нет, все разобрано. Видно, не мы одни к весне готовимся

Анна Северинец аватар

Супер! Вот это вирус вы запустили по Минску!

Polina. аватар

Нет, Анна, вирус в мой офис запустил Вельвет, когда я, начитавшись нового проекта, вдруг  за праздничным поздравлением проговорилась, что хочу опять ходить на танцы. Отсюда все и встрепенулись.

Бубнова Вера аватар

До чего же здоровский пост!

Я на следующей недели возобнавлю занятия в тренажерном залеВот думаю, как себя сподвигнуть на легкие пробежки по утрам?

Polina. аватар

Нееее, бегать не умею и не люблю, особенно по утрам, разве что за троллейбусом И то последнее время разленилась, забыла про общественный транспорт. Утром еду с мужем, вечером забирает сын....

Пожалуй, нужно ходить пешком, хоть пару остановок

Бубнова Вера аватар

Вот и я и не умею, и не люблю. Может и правда устраивать пешие прогулки?

Polina. аватар

Верочка, у Вас же кругом простор! Велосипед- супер!!!! Гораздо лучше, чем бег! 

Бубнова Вера аватар

Его еще нужно купить

Polina. аватар

Да, это плохо! Мой тоже сломаный стоит , раму варить нужно или новый покупать. Но это того стоит

Karacolga аватар

Девочки и велосипед, и бег - это прекрасно. К нам приходит теплое время года, когда велосипедная прогулка или утренняя пробежка доставят только одно удовольствие. 

Я, например, с рождением ребенка привыкла очень много ходить (мой ребенок сладко спал только в "движущейся коляске", останавливаться НЕЛЬЗЯ). Если до беременности мне необходимо было собрать с мыслями......настроиться на длительный поход....., то теперь, спустя 2,5 года, я с удовольствием пройду пешком и 2, и 4, и 6 остановок, либо прогуляюсь по парку, а по магазинам ..... ВАЩЕ красота (не зря говорят "лучшая диета - это ШОПИНГ"). 

Так что не ленитесь, но и не напрягайтесь, каждый день, по чуть-чуть, и вы сами не заметите как втянитесь.....

Polina. аватар

Супер!!!  Пешеходные прогулки- это хорошо, велосипед, плаванье, танцы- любая физическая нагрузка нужна, особенно при сегодняшнем малоподвижном образе жизни.

Karacolga аватар

ну что ж, Polina, материал для следующего дневника предоставлен. Прошу поработать.

Немного опережу, сказав, от хула хупа в восторге.

Да весна - это прекрасное время, обожаю весну с первых дней: и 1-го и 2-го..... -го марта - когда еще за окном зимняя погода, но только от мысли "ПРИШЛА ВЕСНА" в душе все "распускается и зеленеет" . С приходом весны предпринимаются решительные действия - проявляется сила воли, чтобы выглядить красивее, стройнее........лучше, чем раньше (например, приседания 45 раз в 3 подхода в офисе 8.15 утра); желание вести активный образ жизни (при сидячей работе).

В общем, девочки, с весной Вас - КРАСАВИЦЫ

Polina. аватар

Замечательно! Люблю активных и инициативных!

Хула хуп на самом деле лучше приседаний

А коробочка от него- просто красота!  Я посмеялась и сказала, что мне можно оставить только коробочку

Jolly аватар

Да, девчонки, это вы супер придумали, а я тут недавно решила обруч покрутить, нацепила его на себя, давай попой вилять, а он падает, и не крутится сволочь     

И я понимаю, что разучилась, и злюсь на себя, что не получается, так обидно было, такой физический порыв, можно сказать пропал.

Приходит муж домой, я ему жалуюсь, что обруч плохой, не крутится, а он мне говорит: "Не расстраивайся Солнышко, мы с тобой будем сексом больше заниматься вместо обруча, эффект может даже лучше будет. Я смеялась целый вечер, вспоминая это выражение у него на лице: "МОЖЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ"    

#
Система Orphus