Полная версия сайта Мобильная версия сайта

НАВЕЯНО ПОСТОМ ЕЛЕНЫ ПОДГОРНОЙ "АВТОРАМ VELVET "

Polina. аватар

     Дорогие жители огромной страны под названием VELVET !

 

Поздравляю всех с праздником! Поздравляю с Днем рождения! 

 


Поздравляю не только авторов, но и главного редактора нашу замечательную Елену Подгорную, мудрую, рассудительную, умную, сдержанную и обязательно красивую.


Поздравляю дизайнеров, программистов, ,администраторов, модераторов и всех, всех , всех, кого мы не знаем, но кто имеет прямое отношение к работе портала.


Поздравляю и всех нас, пользователей, с тем, что мы открыли для себя эту страну.


Здесь , на VELVETе, мы нашли для себя друзей, приятных собеседников, достойных оппонентов.


Один год - это так мало для человека и также несказанно мало для интернет- проекта.

 

 

 НО! Но как вы выросли за этот год!   Мне кажется, что в Минске нет ни одного человека, более или менее сталкивающегося с интернетом, который не знал бы что такое женский портал VELVET.
Работа ,проделанная за этот год- грандиозна!

 

Девочки! Елена написала , что каждая из вас уникальна. Я считаю, что уникальны все сотрудники VELVETа, потому что обычным людям не под силу создать такой высокоинтеллектуальный проект и стать настолько популярными в столь короткий срок.


Я помню свое первое знакомство с VELVETом. Он был такой маленький, беленький , худенький. В нем не было ни форума, ни увлечений, ни аукционов. Дневники были, но туда мало кто ходил . Были новости в картинках ( что сразу бросалось в глаза и завлекало), были интересные статьи (что заставляло приходить сюда каждый день), и был провокационный «Рубчик» . Основные баталии разыгрывались именно там.
Заводилой были (как , впрочем и сейчас) Агата и Анна. Не стесняясь, рассказывали об отношениях, делились мыслями, вызывали на диалог.
Юлия всегда сдержана, педантична, но безумно женственна в своих статьях и комментариях.
Вера Бубнова - замечательный кулинар.
Вера Сердюк просто незаменима на женском портале со своими «Непраздными рассказами».
Марина мне близка темой театра и советами проституток.
Анна Субботина , Ольга Довжик, Наталья Пушница, Диана- все девочки, и «старые» и «новые» все без исключения- умницы!


Не хочу показаться не скромной  , но тоже считаю себя немножечко автором, т.к. первый мой комментарий был 24.11.2009 в статье о путешествиях. Поначалу я немножко побаивалась комментировать статьи, а теперь просто уже не представляю своей жизни без VELVETа.
Жаль, не всегда есть достаточно времени. Зато есть друзья и умные собеседники в лице Kozlikа Mozlikа (так всеми любимого ), Zdrasti, Наяны, Veronikи Very, Jolly, и все девочки из «новеньких» - alesja, Anfisa, Anelka, Xindi, ТАИС , морская звезда, Lubacha и многи другие, кто с нами на VELVETе.


Девочки и мальчики страны VELVET!  
 Огромное спасибо за Ваш труд! Огромное спасибо за то, что Вы есть! 
Здоровья Вам, здоровья вашим близким, отличного настроения, и всего самого наилучшего! Пусть никто и никогда не мешает вам продолжать вашу замечательную работу, несущую радость людям.
Удачи, процветания, побольше денег и долгой Бархатной жизни!      

P.S. Елена, а когда настоящий День рождения VELVETа? 11.11.2009 или когда?

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Polina. аватар

С праздником!

Елена Подгорная аватар

Полина, вы абсолютно правы: VELVET это союз-синтез авторов и читателей.

Именно этим отличается виртуальный журнал от печатного бумажного — возможностью вместе создавать единые информационные и эмоциональные поля.

Так же, как в песне слова и музыка равнозначны и неотделимы от песни, так же и на VELVET в поднятых темах, дискуссиях, идеях невозможно отделить то, что создают авторы и то, что создают читатели.Поэтому спасибо всем нам и авторам, и читателям за создание ресурса, который нравится многим.

Я рада, что нас читают не только в Беларуси, но и во многих странах. Не менее интересно то, что 45 процентов, регулярно читающих VELVET, — мальчики.

Хочется пожелать проекту скромные желания, чтобы нас было не 10 тысяч в день, а миллион (ну если уж мечтать, так мечтать Laughing ).

Еще хотелось бы, чтобы, только читающие нас мальчики присоединялись к общению, потому как показывает практика, что мальчики как и везде, так и на женском портале делают нашу жизнь интересной и осмысленной.

Девочки, ну чтобы мы делали без Козлика-Мозлика, Алваро, Саши-Горца, Михаила Мацкевича?

Всем респект
Rose Rose Rose Rose Rose

Полине персонально In Love In Love In Love In Love In Love In Love

Юлия Беккер аватар

Какой замечательный пост Rose И столько теплых слов. Я тоже вас, Polina, помню с первых дней. И первое сообщение в личку мне прислали именно вы Winking

Polina. аватар

К Вам, Юлия, более теплое отношение. Вы -родная, Вы- землячка In Love In Love

Xindi аватар

Polina !!!! Rose @}-:-- Rose

Polina. аватар

Drink ,жаль в баньку не попала! Crying

Zdrasti аватар

Вот и я не попала... И с рестораном, если он 13-го, пролечу... Возвращаюсь из Киева утром 14-го. Ну ничего, будет и на моей улице праздник. Уж в следующий раз я все подстрою-перестрою, но на встречу выберусь!!! Кстати, действительно расскажите, когда же настоящий День рождения Вельвета?

Polina. аватар

И я как-то никак не вписываюсь Crying
А жаль, так хочется на всех посмотреть.

Zdrasti аватар

Ага, люди-то здесь собрались ого-го, какие интересные!!! Rose

морская звезда аватар

да представляю ,через пару лет мы будем уже не знаю где встречатся таким кагалом Laughing ,Приятно читать вот такие позитивные посты,спасибо Полине!

#
Система Orphus