Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Моё сердце остановилось..............

Pink аватар

Перелистывая в обед очередной женский интернет-журнал, наткнулась на статью о истории бренда Lancel который был основан в 1876 француженкой Анжель Лансель. Бренд специализируется на производстве женских сумочек, причем рекламировали ее такие звезды как Бриджит Бардо, для которой специально была выпущена именная сумка. Новая коллекция Дома - Daligramme - обещает стать по-настоящему культовой в этом году. Основой этой линейки сумок и аксессуаров стал секретный любовный алфавит, разработанный Сальвадором Дали для своей жены и музы Галы. Увлекаясь творчеством великого художника я знала, что этот алфавит не просто монограмма, это уникальное произведение искусства, азбука наполненных смыслом символов, любовный код, повествующий историю их отношений. В каждой модели появляется велосипедная цепь символизирующая романтический союз двух существ идущих в одном направлении...

Когда я увидела модели сумок, моё сердце остановилось и хоть я и не являюсь ярым шопоголиком, но в этот момент мне отчаянно захотелось заплакать от того что такое произведение мне наврятли когда нибудь достанется.

Смотрим, оцениваем!

Именная сумка Бриджит Бардо

201113-bardo.jpgdali_i_gala.jpg201113-dalisecret_01.jpg201113-dligalaa1.jpg

Коллеция по эскизам Сальвадора Дали.

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
winner аватар

В первом ряду красная  ХОЧУ

tru-ekaterina аватар

да, видели целый магазин таких сумок в августе в париже. там тогда все огромными рекламными плакатами было увешано. цвета и размеры разные: и бежевые, и розовые, и коричневые.. метнулись было к магазину, да увидели на витрине цену.. самая дешевая и маленькая - 240 евро!

Pink аватар

пипец!!!

Юлия Беккер аватар

Не плачьте! Ведь все-таки реально купить такую сумку. 

Pink аватар

Спасибо, Юлия!  Вы правы, есть к чему стремиться!!!

tru-ekaterina аватар

я думаю, они долго из моды не выйдут, так что можно при желании накопить.. мечты должны сбываться. и знаете, вживую они вообще выглядят ахово! прямо хочется схватить и убежать!

Юлия Беккер аватар

Точно!

Pink аватар

Схватить и убежать было моей первой мыслью!!! Даже виртуально!!!

Исчо раз спасибо, за поддержку, рада что у меня появились единомышленники!!!

SlavnayaNastia аватар

я видела в Вильнюсе в "Европе"  этот магазин. Сумки, действиетльно, очень дорогие. Клатч стоил около 900 дол., сумки из экзотических видов кожи по 1500-200 дол. Наверное, можно и накопить, если очень-очень хочется)

SlavnayaNastia аватар

Кстати и "дали" там тоже продавались. Красивенные!!!

Dasa аватар

Как здорово, когда за вещью целая история! Ну и без вопросов - они очень красивые!

Pink аватар

История и правда захватывающая, такая неземная любовь, такая самоотдача!!! Почитайте ради интереса их историю любви, очень романтично, жаль только, но без хэппи энда...

ezevika аватар

А мне последня  the best)

венуха аватар

Даааааа вот это сумки!

garpun аватар

А мне с велосипедной цепью сумочка-портфельчик.....ах.....

#
Система Orphus