Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тепло моей души

Orlova аватар

Что может быть лучше чем, вернувшись с работы, окунуться в приятные ароматы своего дома. Закрывая за собой дверь, оставляешь слякоть, дождь, промозглость  за порогом, а впереди только запах яблочного пирога, имбирного чая,  хвои  да  веселый детский смех.
Начиная с середины ноября, все дни  для меня становятся одинаково похожими друг на друга.  С утра просыпаешься не от первых лучей солнца, а от света фонарей.  Днем - работа.  И только вечер приносит с собой поистине  расслабляющее, умиротворенное  настроение и радостное предвкушение от  наступающих праздников. Обожаю вечер! Это то время, когда ты становишься сама собой (женой и мамой, а не важным начальником), время, когда  согреваешь  своих любимых  (в пасмурные холодные зимние вечера, особенно) теплотой своей души. А что согревает меня, кроме нежных объятий детей и мужа? То, что я люблю носить  дома.  Кому-то  по душе махровые халаты или  атласные пеньюары.  Я же предпочитаю  пижамные комплекты, в которых  тепло и уютно.   Мне нравится чувствовать  свободу в движении, быть «домашней»,  но при этом оставаться привлекательной для своего мужчины.
Комплект с клетчатыми брюкам попал в мое настроение на все сто! Сколько в нем детского озорства и женственности одновременно! Веселые брючки, напоминающие о скором лете, и серая байка удачно дополняют друг друга и тем самым создают  умиротворенность и легкую  загадочность. «Я жду лета, я скучаю по солнцу, но не тороплюсь. С  удовольствием перезимую, получу массу позитива, а после праздников у меня  еще хватит времени и на уединенные вечера с любимой книгой». Вот, что я бы сказала о девушке, увидев ее в этом комплекте.
Подберу себе что-нибудь похожее, так как  зимовать в удовольствие вне зависимости от наличия снега  и морозов - это даже не обсуждается. Мы  сами создаем себе настроение!
Всех с наступающим Новым Годом! Верьте в чудеса - они сбываются! (проверено на себе)))).
img_20151227_172743.jpg

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Risha аватар

 

работа... брррр

не

лучше  вернувшись с дискотеки принять душ, вытянуться на чистой постельке и отдать ноги в руки мужчины для массажа....

))

Orlova аватар

Каждому свое))) Не скажу, что время дискотек для меня прошло, но быть женой и мамой  троих  мальчишек куда приятнее! Лично для меня...

пгт Кукуево аватар

чем пижамы выбирать, я бы попробовал интерьер жилища сменить

Orlova аватар

С удовольствием воспользуюсь вашим советом, вот только получу ключи от строящейся квартиры, ехидный вы мой)))

Сказка аватар

Какой классный у вас человек-паук. 

Кажется, по условиям конкурса нужно добавить фото пижамы с сайта.

Orlova аватар

И все-таки, требуется своя "уютная" фотография))))

raisa0403che аватар

Привет! Вы хорошо пишете! Первая мысль про уютную фотографию - это фото с ребенком, вот как у Вас!

Orlova аватар

Спасибо))), мне  очень приятно, кто-то еще ощущает жизнь так же как я. 

#
Система Orphus