Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Важное решение

Orlova аватар

-Мне сегодня   место в метро уступили,-  вместо привет - первое, что я услышала от подруги.
- Вот и отлично! Значит  кавалеры в наших селеньях еще не перевелись)))
- Да, но есть одно «но». Спросили,  кого я жду - мальчика или девочку! Ты понимаешь, мне уступили место, как  будущей маме.  А я  не беременна!
Подтверждаю, не беременна.  Но тогда что же?
В трубке  всхлипы:
- Ну, подумаешь,  животик предательски стал выглядывать из-под куртки. Всего-то- навсего! Надулся себе,  как воздушный шар. Не могу я  его уже втянуть! Ну не могу!
 Вечная проблема, которая хорошо маскируется до поры, а затем наносит предательский  удар,  (всегда перед самым ответственным днем) И все.  Становятся  пресловутые пять килограмм  очень даже осязаемыми.
И  понеслось -  голодовки, диеты,  фитнес до изнеможения.   Но как-то все резко, с низкого старта,  да на 10 километров! Может  лучше постепенно, но на всю жизнь. 
Столько встрясок и лишений  терпит наш организм. То худеем к НГ, потом худеем к лету, затем  худеем к ДР и  так до бесконечности.
Может, логичнее, взять себя в руки, и просто понять, как ты хочешь выглядеть, скажем, через  пять лет -так

fitnes_ledi.jpg

 или так 

tolstaya_ledi.jpg
Думаю- это самый лучший мотиватор!
А  безлимитный абонемент подруга уже купила,  ну,и я (за компанию))).

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

Ну, подумаешь,  животик предательски стал выглядывать из-под куртки (c)

Животик? Да это уже давно пузо самое настоящее!

Orlova аватар

 Это для вас, уважаемый, пгт Кукуево. Как приятно с утра прочитать  ваши искрометные комментарии.))) Умеете вы настроение поднять! Спасибо.

garpun аватар

Зачем такие сложности?! 

Чтобы хорошо выглядеть необходимо соблюдать всего 2 (!) условия:

1. Следить за питанием. Это не значит голодать и от всего отказаться! Это значит проанализировать то, что вы едите, когда едите и сколько -- и самостоятельно сделать выводы.

2. Регулярные физические нагрузки. Пешком ходите больше! Двигайтесь, проводите время на свежем воздухе!

Зал и инструктор без понимания ЗАЧЕМ вам это нужно=0. даже за компанию))) ИМХО!

Lapka аватар

Жанна, от одних пеших прогулок толку мало, проверено. Мне зал противопоказан, спасаюсь аквааэробикой, иначе тело расплывается, не поправляется, а форму теряет. На массаж бы еще раскошелиться.

garpun аватар

     Как же я люблю массаж.... ммммм...... Напомнили мне, как это здорово)

     Понимаю, есть ситуации, когда действительно зал совсем не вариант -- травмы конечностей, заболевания суставов или спины, да, много чего. Но есть же активности всякие другие, как экстремальные, так и не очень: спортивное ориентирование (столько энергии сжигает -- мама дорогая), плаванье, байдарки -- это вообще чемпион по впечатлениям, конный спорт -- для любителей животных. У меня есть хорошая знакомая женщина чуть за 45 -- у неё проблемы со спиной, а лишний вес, сами понимаете, только ухудшает ситуацию. помогла йога и ... собака! Врач мануал посоветовал -- час утром с собакой гулять, час вечером -- и теперь она в форме и спина не беспокоит) 

     Я к чему вообще свой посыл веду -- всё в жизни бывает, есть много препятствий на любом пути. Но если желания просто нет -- не помогут даже самые тепличные и идеальные условия.  

floxy аватар

Я бы добавила еще (или обобщила):

3. Следить за своим здоровьем, даже больше прислушиваться к своему организму. Иначе даже самое правильное питание и физ.нагрузки могут быть во вред и не приносить результата.

#
Система Orphus