Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Удивительное рядом

Orlova аватар

               Закончилась очередная рабочая неделя, и  пора, наконец, отдохнуть.  Решила я   и направилась в одно из увеселительных заведений.  Скажу сразу, не часто я хожу на дискотеки, но если иду, то только с одной целью - отдохнуть. «Отдохнуть» можно трактовать по- разному. Для меня  это в первую очередь встреча с подругами.  Мы знаем друг друга уже очень давно. Здесь не надо играть в преуспевающую бизнес  леди, ответственную мать, заботливую  жену. Здесь мы все настоящие, такие неидеальные, со своими тараканами, но жизнерадостные. Можно, а бывает что и нужно, к этому добавить 200 г  вина, и хорошую музыку. Вот и вечер удался)))  Да, еще одно правило - никаких мужчин, (медленный танец и только!) . А уж про «можно к вам  присоединиться  или поехали ко мне» Нет!!! Сразу НЕТ!!! Вот такие у нас негласные правила.
         Но сегодня я пришла одна. Нечасто, но такое бывает.  И так как я уже сказала, что иду отдыхать,  а не на «охоту», то чувствую себя очень спокойно и комфортно.
        Захожу в зал.  Присаживаюсь за столик. Осматриваю посетителей.
        Не готовясь заранее к такому мероприятию, выгляжу я на уровне (несмотря на то, что иду с работы) Классика всегда в моде! Улыбаешься, глядя навечно «молодых» дам,  которым уже за…. Это не осуждение, просто констатация факта. Хотя они явно готовились выйти в свет более основательно, чем я.  Подвело чувство меры. Ну да ладно. Главное, что чувствуют  они себя  королевами бала.
         А вот и любимый объект для наблюдения – мужчина-снайпер.  Сидя за столиком  в пол-оборота, томно потягивая… нет, совсем не это, все на всего  кофе – нужен трезвый взгляд!, начинает оценивать каждую из присутствующих  (вес, рост, объем, видимые признаки семейных уз и тд). В таком положении проведет он до первого медленного танца, а потом будет выстрел, (легко ранящий), чтобы добыча не убежала, но при этом  была в состоянии сама  доставить себя по нужному адресу, где и будет убита.
         Барная стойка занята девушками  « попрыгунья стрекоза». Всегда в мини,  всегда в стразах, всегда на низком старте (выходят из которого они  очень величественно))
        Совершенно не хочу сказать, что только эти слои населения посещают подобные заведения. Нет! Много веселых, шумных компаний молодых людей, отмечающих дни рожденья и новогодние праздники (да-да, уже!).  Они искренне смеются и улыбаются. Просто радуются жизни, успехам, молодости! Молодцы!        
     Есть столики, где двое  весь вечер смотрят друг на друга с  трепетом  и любовью…
     Вот ди-джей объявляет песню для молодых, я невольно оборачиваюсь  и, о боже мой, молодым под 70 лет!  Как они счастливы!!!  Как нежно он целует ее и ведет танцевать!!!3_68151813479211926.jpg
      Одна из ценностей человека – это  способность удивляться  там, где  сделать это казалось бы  невозможно. Становится светло и легко на душе, обыденность отступает, а на ее место приходит праздник, который всегда с тобой!
     А вот и официант, улыбается … мой  бокал вина.  0_69607_f34200b5_xl.jpg
     Глоток «живительного» напитка, и я иду танцевать…
     Вечер удался…)))

 

 

Рубрики:
Статус: Не жду критики

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Orlova аватар

tru-ekaterina аватар

Анфиса?

Анна Северинец аватар

да не похожа:) Анфиса как-то структурированнее:))) 

tru-ekaterina аватар

так это когда было -то?)))

Тати аватар

И мне похожа)))

Orlova аватар

простите, это Вы про кого? Если я вас правильно поняла, то я не Анфиса)

Lapka аватар

Вступление один в один, встреча подруг и описание , и по стилю похоже.

Хильда аватар

Не оценили на бб Алесю. Расширяет круг типа поклонников

Orlova аватар

 Я не Анфиса это я знаю точно. А события,  описанные выше,  произошли со мной  в  в эту субботу. ( место называть не буду, чтобы не было рекламы,  а может и антирекламы))) 

Меня зовут Яна, и с подругами у  меня все по настоящему ( не вымысел)

Хильда аватар

Много буков(букв т.е.)

Orlova аватар

Это Вы  мою работу комментируете?

пгт Кукуево аватар

кофе пьет, потому что на своем корче приехал, так как денег на такси жалко.

одному ходить в клуб? это скучно и не интересно, даже чисто за ш..ой, которая конечно же себя такой не считает и пришла в клуб только отдохнуть.

 

#
Система Orphus