Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ol'ga аватар

     Засыпаю очень рано, просыпаюсь рано. Первый день из многих, когда утро совсем моё. Пью кофе, доедаю свой черничный тортик и вдруг вскинула взгляд на книжную полку, которая и не книгам предназначалась, там стоит книжка- альбом, на последней обложке лицо с удивленными глазами... И вдруг меня пронзило - я так люблю свой дом! - его несовершенные рифмы, смешные красивости, придумки, скрипучие ступеньки. 

image.jpeg

       " Velvet", девушки, барышни, дамы, пани, а покажите ваши закуточки, а? Расскажите что - нибудь... 

 

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Lapka аватар

Мой дом - это место для сна, под мое понятие "дом" не подходит, так, точка временного пребывания.

Ol'ga аватар

    Иногда я похоже думаю и мне тоже в доме не хватает "дома", бывает даже очень затяжными моментами. Но сегодня люблю как когда-то то, что есть. 

Наяна аватар

У меня нет. Я страдаю, мне мое пространство очень важно.

Ol'ga аватар

    Очень сочувствую, Надя. Сама такая и знаю что это такое - не иметь своего пространства. Пусть вам поскорее удастся все устроить. 

Наяна аватар

Спасибо!! Меня даже аренда устроила бы)))

Ol'ga аватар

Удача аватар

Обалдеть просто  этот пост могла написать я, слово в слово и именно сегодня. Все мысли совпали во времени и в чувствах. 

Сегодня за утренним кофе (с остатками вчерашнего манника) я почуствовала что люблю свой дом. И так это было сладко и радостно понимать что я мечтала о его благоустройстве. Потом мысли ускакали в неосуществимые мечты переделки квартиры в шале с одной огромной комнатой в натуральных материалах или уюта шебби с белой мебелью.

Ol'ga аватар

    Вот как бывает! У меня ничто ни куда не скакало, потому что уже так наскакалось, что решило просто тихонечко побыть довольностью. 

Polina. аватар

Я тоже безумно люблю свою квартиру. Всем рассказываю, что я ее сначала долго ждала, мечтала, представляла, а потом вынашивала как дитя. Мы с мужем начали ходить на место стройки дома как только выкопали котлован, а потом шастали туда чуть не каждый месяц, все выглядывали, сколько возвели этажей  и где будет наше гнездышко. 

Я ее обожаю такой 

imag0206_novyy_razmer.jpg

и такой 

img_0868.jpg.

а теперь такой 

img_1479.jpg

Ol'ga аватар

 По всему видно - Polina - человек - праздник. 

Я б тоже ходила котлован смотреть и этажи считать. 

Polina. аватар

Да, похоже, что так 

ПРОСТОНАТА аватар

И я бы так делала, как Polina. 12 лет на сьёмных квартирах... Сейчас развешиваю по стенам свои картины бисером и якорю свой взгляд на них, не так тошно  грустно. Мечтаю о своём доме. 

 

Polina. аватар

А как вам 19 лет общаги..., с перерывом 5 лет декрета у свекрови в своем  деревенском доме с русской печкой и колодцем на соседней улице...

Гость аватар

у других и похуже бывает

#
Система Orphus