Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ol'ga аватар

image.jpeg

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Катюшка. аватар

те, кто пиликал, были бы в шоке, если бы по батареям им стали грохотать  не во время пиликанья, а после))))

Ol'ga аватар

   В чем бы он/она были я не забочусь, а вот мне-то как быть?  Там такой недобросовестный музыкант, попиликал полчасика и все. Не будет из него толку/толка/ скалка/мочалка/ качалка/ обзывалка. 

Катюшка. аватар

 только вчера смотрела юмористический сюжет про то, как разбирался сосед с соседом. У шумного соседа ребенок играет на фортепиано, пока мама с папой занимаются любовью))). Может, у Ваших соседей тоже так заведено?))) 

Ol'ga аватар

   Я только знаю чей портрет у них на шкафу висит, про любовь не осведомлена. 

Малечка аватар

«Эта история случилась в одном старом английском отеле. Как всегда, у меня не было времени позаниматься в течение дня (я готовлю к выпуску новый КЛАССИЧЕСКИЙ альбом), поэтому пришлось это делать в номере довольно поздним вечером. Через какое-то время я услышал тихие аплодисменты из соседнего номера, и подумал, что таким образом истинные английские джентльмены намекают мне, что уже все-таки два часа утра и пора заканчивать...ок, я перестал играть...через полминуты слышу ГРОМКИЙ стук из того же номера и крик: "Играй еще!" Ну, меня для этого не надо два раза уговаривать и я проиграл до рассвета»

в отеле пиликал Дэвид Гарретт 

Ol'ga аватар

Я бы хотела такого!!!!

Однажды прекрасным июньским вечером из открытого окна слушала  концерт в собственной постели, пила белое вино и наслаждалась праздником, который проходил в честь Дня рождения хозяйки в этом дворе

image.jpeg

Lapka аватар

Шикарный домик, к нему очень подходит классическая музыка.

Ol'ga аватар

Малечка аватар

Ольга, это 6D!
Я тоже тоже так хочу!!!
Все-таки жизнь иногда подкидывает такие подарки!

Ol'ga аватар

  Наверное это было 7D. 

Я помню это место давно, пустым двором.  Меня очень удивляло зачем богатейший человек построил такой дом во дворе. Потом узнала, что это место было символом их любви. Теперь они уже не с нами. 

Еще у меня было такое. В отпуске у меня всегда открыто окно, ем, сплю под колокольный звон и музыку и под звуки из музыкальной школы. Так хотела чтобы там играла Юля. А прошлым летом то и случилось, три недели спала в обед под её музыку - обыкновенное счастье. 

knopik аватар

эх... скрипка... а как Вам вой собаки? вой, как волка, например... или храп соседа? или пение соседки из ванны?

мне иногда кажется, что дома делают из картона...

слушая в последнее время виолончель. она прямо меня за все внутренности цепляет 

#
Система Orphus