Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Грязнорукий джентельмен

Ol'ga аватар

Всякий базарный день Виталик стоит на посту на подставочке за своим картофельно-морковно-яблочным амфитеатром. Он кратко услужлив и немножко сам напоминает картошку. К нему я всегда подхожу со своего бока, а однообразные холёные мужчины со своего и Виталик ловко всем нагружает картошку.

Сегодня у меня было мясное поручение, которое надо было исполнить через Виталика. Пока он окартофеливал всех холёных, я безразлично глазела по сторонам. Взять бы да затариться овощами, фруктами, нет, стою как намагниченная.

Виталик тем временем сбегал по мясному поручению, ухнул тяжелые пакеты и опять принялся отоваривать скопившихся как на подбор холёных. И тут что-то ему под руку шипит его напарник круглоглазый аксакал. А Виталик ему - Она же девушка, я поднесу ей к машине. Круглоглазый  аксакал послал мне взгляд чужестранной ненависти. А мне что? Я по заграничному не понимаю.

Подхватил Виталик пакеты, а они ему до земли. Иду я,  скриплю песком. Машина стоит далеко и идёт вслед Виталик, как маленький навьюченный ослик - грязнорукий джентельмен.

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Тати аватар

Lapka аватар

Вы ему понравились

Ol'ga аватар

Думаю он просто нормальный мужчина. 

Lapka аватар

Но ведь одно другому не мешает?)))

Ol'ga аватар

 Конечно.

Gina аватар

Ol'ga аватар

Катюшка. аватар

Плохого мальчика Виталиком не назовут)))... приятная история! 

Ol'ga аватар

 

#
Система Orphus