Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ol'ga аватар

image.jpg

image.jpg

 Пойду дарить икону. Чего-то разволновалась.

 

Комментарии

Всего комментариев (22) Последнее сообщение
Сигрун аватар

Ol'ga аватар

 

Веранда аватар

красивая

Ol'ga аватар

Ее вышила Любимая.

ой, в определенной степени эта икона вельветовая

Любимая аватар

И у меня заекало 

Удачи!!

Gina аватар

Прекрасно.

Larysa аватар

Ol'ga аватар

Моя Миланка уже не работает, ушла на пенсию. Завтра поищу ее сына, он настоятель этой церкви. Чужому человеку не захотела отдавать. 

lijageo аватар

 

Lapka аватар

Ирина Петрович аватар

Ol'ga аватар

Вот как было
Я еще дома волновалась забыть икону, ведь она долго была у меня и совсем прижилась. 
Сегодня, когда уже собрались в церковь, я так не пойми что думала или чувствовала, что забыла ее. Через этаж вспохватилась.
Пришла в церковь, а Миланки нет. Я так растерялась. Я несколько лет подряд ее здесь видела, да и утром сегодня видела из окна. Эх, ох! И по настоящему загрустила. Сижу, слушаю хор в записи, поют они великолепно. А мне так грустно.
Попросила Юлю сбегать, отнести икону домой. Пошли мы в музыкальную школу спросить позволения приходить играть. Ходили по школе, искали администрацию и не нашли. А двери в классах открыты нараспашку. Моя смелая дочка решила поиграть без позволения, пока кто-нибудь не придет. Там мы провели час. Никто не пришел. 
Я вышла опять на площадь, поговорила по скайпу и вдруг в открытых дверях церкви увидела знакомый силуэт, решив что этот священник сын Миланки.
Вхожу, священник стоит за свечной лавкой спиной ко мне. Поет хор, а он едва дирижирует, тихонечко, очень нежно. Я обомлела - это же Михаил, дирижер церковного хора. А в прошлом году Миланка меня с ним познакомила. Он обрадовался и узнал меня, мы вышли из церкви, он позвонил ей. -Идем, я тебя провожу, я ничего ей не сказал, пусть обрадуется так. Ну вот мы и встретились! Я опрометью помчалсь за иконой и подарила ее несколько растерянной Миланке. Мы сговорились утром выпить вместе кофе. 
А чуть позже, когда я лакомилась своим любимым тортом, она проходила мимо и присоединилась к нам. Мы насмеялись,  не смотря на то, что с трудом понимаем друг друга, но есть какое-то притяжение.
А завтра - кофе!

Я так счастлива.

Любимая, шлю Вам приветы самой мягкой теплоты! 

Любимая аватар

Спасибо.  Что-то я расчувствовалась от Вашего рассказа 

Ol'ga аватар

Я как сумела рассказала ей о Вашей работе, показала икону которую Вы показали. Она так раззадорилась, говорит - сфотографируй меня, напиши что мне лепа, напиши что младший сын звонил из Белграда и я ему рассказала, он рад и я рада.

image.jpg

Любимая аватар

И я рада!

Risha аватар

tru-ekaterina аватар

а зачем отдавать, если прижилась и грустно? или был какой-то уговор?

Ol'ga аватар

Выше об всем написано. 

tru-ekaterina аватар

перечитала дважды - не нашла, зачем отдавать..

ну да ладно..

Ol'ga аватар

Грустила я потому что не было женщины, которой предназначался подарок - икона. По счастливому стечению обстоятельств мы увиделись в тот же день, т.е. вчера. 

 

tru-ekaterina аватар

Любимая ее делала специально для подарка этому человеку? тогда все понятно..

Ol'ga аватар

Да! 

#
Система Orphus